RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9754 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 1
 . 闇黑的彼岸
#1 : 2006-9-19 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

我是用卡巴的
可是卡巴要是被網路攻擊就會把網路關掉
所以都要關掉網路防衛
請問一下哪款的防毒程式比較好用
又不擋P2P程式(EM,BT)
可以介紹一下嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 895
#2 : 2006-9-19 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

我是用nod32還不錯!
p2p也都ok!

是喔~卡巴會這樣?
我之前用都不會,我是用5.7.12也都還ok!
缺點是開機慢,才被我淘汰!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9754 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 1
 . 闇黑的彼岸
#3 : 2006-9-19 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

可以給一下nod32的程式嗎

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 210
 . 台灣ed2k海賊本部
#4 : 2006-9-19 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

覆議,NOD32真的是好用。

佔的內存小,更新又快,絕對推薦。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
huanson
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#5 : 2006-9-19 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

nod32一票.

幫你找個連結: [http][轉貼]NOD32 Antivirus System 2.51.30 Standard 官方繁體中文版 (07/27)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=131550&highlight=nod32

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 329
 . 惡水上的大橋
#6 : 2006-9-20 03:58 AM     只看本作者 引言回覆

若以歷年具公信力的國際組織評比而言
除 KAV 外,採用卡巴引擎的 F-Secure 表現始終在前幾名
且近來 ANTI SPYWARE 的部分,整合了 Lavasoft Ad-Aware ,防駭功力大增
且 2006 版也改善了前版反安裝不便的缺陷
除了因整合防火牆與病毒庫過大而導致記憶體使用量偏高、介面不太直覺、背景常駐程式過多的缺陷外
各種層面的防護力都表現不俗,適合記憶體容量較大的系統使用

同樣使用卡巴引擎的 AVK, eScan 據聞不錯,但沒用過。

Nod32 系統資源使用不高防毒效果也不錯,但病毒庫樣本不夠多!
主要依靠啟發式掃瞄防患未然,偶而會有誤判情事發生。

BitDefender v10 也不錯,病毒庫與卡巴同級皆有二十餘萬筆,但某些系統反安裝時會出問題。

至於老牌的 McAfee, Norton, PCC etc... 多年沒用過,不予置評。

[Appleseed 在  2006-9-20 09:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫BT組
#7 : 2006-9-20 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

如果花錢買我會選擇nod32,好快呀....破解太累了..也許是我功力不好..帳密好難搞..
如果是盜版..我選卡巴...破解還算簡單...有key就行

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 1175
#8 : 2006-9-20 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
84143240寫到:
我是用卡巴的
可是卡巴要是被網路攻擊就會把網路關掉
所以都要關掉網路防衛
請問一下哪款的防毒程式比較好用
又不擋P2P程式(EM,BT)

我也是用卡巴斯基的.........
但我遇到網路攻擊並不會把網路關掉
我可能跟你恰好相反......我幾乎其他功能都關了....只留網路防護功能
不管是EM或者是 網路連線    到目前為止..都沒有因為卡巴斯基而斷過線

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1244
 . 星の彼方
#9 : 2006-9-20 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼都沒人用匹吸西靈

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 3332
 . TW
#10 : 2006-9-21 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

賞你個"倒三角"一票(原名好像是F-****後面忘記了.雖然每次開機都會看到).

一開始設定比較繁瑣.因為初始值是全部封鎖.設定完後就很輕鬆了

NOD32是好在每小時更新病毒碼一次.用起來沒什麼感覺到是真的

匹吸西靈國中有用過.不過感覺上不怎麼好用..(每次都會中毒..98SE灌到會翻桌)

PADA則是跟卡巴一樣.永遠都會讓你煩到不行(雖然比卡巴好很多就是了...)

說了那麼多還是建議NOD32或是倒三角都可以玩看看.體積小長駐又不是很吃記憶體

都看板主你怎麼選擇了

本文連接  
excalibur
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 253
 . 收花: 525 支
 . 送花: 648 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 944 小時
 . 瀏覽: 9491 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 885
 . 南部某城市
#11 : 2006-10-2 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

Avira AntiVir PersonalEdition Classic
我在用這一套
個人使用是免費的...不拖累效能
可以參考看看..
ftp://ftp3.tnc.edu.tw/antivir/antivir_workstation_win7u_en_h.exe

本文連接  
wsn158
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 65
 . 收花: 191 支
 . 送花: 277 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 45794 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 10
 . TW
#12 : 2006-10-3 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

不管防毒效率多好,還要使用者習慣也要好唄
習慣差,再強的防毒也是玩具1個

于美人說:命好.不如習慣好
   我說:防毒軟體好.不如使用習慣好....

本文連接  
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 137
 . 收花: 547 支
 . 送花: 175 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 2830 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 570
#13 : 2006-10-4 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

我是用BitDefender9 Professional Plus 很強喔,不管是病毒,木馬,蟲蟲.....一網打盡

本文連接  
schummy
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 153
 . 收花: 294 支
 . 送花: 3556 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 1932 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 1027
#14 : 2006-10-6 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

免錢的話,建議用Antivir or 卡巴斯基為AOL出的免費版,
我自己是用Antivir,速度快,在www.virus.gr的評比中也都很前面。

本文連接  
bigcake
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 37
 . 文章: 11
 . 收花: 5 支
 . 送花: 2579 支
 . 比例: 515.8
 . 在線: 675 小時
 . 瀏覽: 36640 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 513
#15 : 2006-10-7 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

我也推用nod32
真的不錯啦

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028578 second(s), 6 queries , Qzip disabled