RSS   

投票標題: [其它][投票]黑豬布邁向全世界正名活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 85 [參與投票的會員]
論壇第一黑豬肉   6 (7.06%)
論壇第一認證黑豬肉   79 (92.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

703  20/47  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#286 : 2006-10-9 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
只要錯字百出的小白豬在這裡就可以啦

小白豬可以潛水去了阿~
小黑豬還不行

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#287 : 2006-10-9 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
只要錯字百出的小白豬在這裡就可以啦

小白豬可以潛水去了阿~
小黑豬還不行

幹麻你想去睡午覺了是嗎??

小黑豬不太可能來這篇咩~

小白豬當然要友情客串做標靶

不然還有誰常常打錯字??

毒菇就不用說了....看他的錯字已經習慣了...抓他才是罪過...

[C0000C0000C 在  2006-10-9 02:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 142
 . 虛無飄渺
#288 : 2006-10-9 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
owhohoh寫到:
還可以順便打廣告,有翅膀的C妹果然設想周到。

什麼有翅膀的我點不進去

←底加(台)。

不常用,出錯了。

[owhohoh 在  2006-10-9 02:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#289 : 2006-10-9 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
幹麻你想去睡午覺了是嗎??

小黑豬不太可能來這篇咩~

小白豬當然要友情客串做標靶

不然還有誰常常打錯字??

毒菇就不用說了....看他的錯字已經習慣了...抓他才是罪過...

[C0000C0000C 在  2006-10-9 02:20 PM 作了最後編輯]

沒阿~
假期快結束了~
又開始潛水囉

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5736
#290 : 2006-10-9 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

啊~那我真是罪過罪過

毒菇爸一來灌水就抓他錯字= =

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#291 : 2006-10-9 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

小白豬假期還有兩天咩~你到底要不要掛上去....

引用:
owhohoh寫到:
不常用出錯了。

自從那次你走火入魔自言自語自發文以後(幫你灑一點塩上去傷口)

就一直潛水..常常神龍見首不見尾...難怪你不會用

[C0000C0000C 在  2006-10-9 02:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#292 : 2006-10-9 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
啊~那我真是罪過罪過

毒菇爸一來灌水就抓他錯字= =

是嗎??原來阿喵還是這麼苦口婆心地幫他抓錯字啊

我都不知道那一篇文裡面錯字百出要從何抓起呢

要不然....再加個方式上去....

凡是毒菇在NO.282篇以後出現錯字都我買單....這招好像更棒

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 142
 . 虛無飄渺
#293 : 2006-10-9 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
owhohoh寫到:
不常用出錯了。

自從那次你走火入魔自言自語自發文以後(幫你灑一點塩上去傷口)

就一直潛水..常常神龍見首不見尾...難怪你不會用

好個C妹,送妳一首歌當回禮。

別在傷口灑鹽 - 張惠妹
     曲︰郭子
     詞︰鄔裕康

好久不見 你瘦了一大圈
     苦笑的臉忙而累 你說好男人絕種了
     愛一年往往要傷個三五年

你拒絕再看見晴天
     卻總問離快樂有多遠
     愛的平衡點 小心拿捏
     該醒的時候 你卻還想醉
     最後只有往幸福門外退

*別讓昨天在你傷口狂妄的灑鹽
     一碰就痛 一想就悲
     愛一遍教人老了好幾十歲
     別讓昨天在你傷口狂妄的灑鹽
     沖掉心中愛的餘味 再活一遍

那種人不值得留戀
     那些愛拖一天錯一天
     相愛的情歌 你聽不厭
     相仇的局面 你又躲不遠
     你步步的往自由門外退

重唱 *,*

怕寂寞的人在城市中相愛
     你要勇敢一點點

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#294 : 2006-10-9 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小白豬假期還有兩天咩~你到底要不要掛上去....

老實說~
圖片的連結我忘記了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#295 : 2006-10-9 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔~怎麼歌曲接龍要接到這邊來嗎

這招也不錯讓我先想想看接什麼好

果然被我猜到了~

哼哼~不嚴刑拷打你就是不招出來

我看你連我們團員有幾個也都忘了是吧

真是的~早說咩~
點擊查看全圖

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#296 : 2006-10-9 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
果然被我猜到了~

哼哼~不嚴刑拷打你就是不招出來

我看你連我們團員有幾個也都忘了是吧

真是的~早說咩~
點擊查看全圖

這倒不會~
為了有效率的分配獎金~
所有團員的ID我都用記事本記下來了~
所以不會亂掉的

[ur2581 在  2006-10-9 03:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#297 : 2006-10-9 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

對呀~這樣才對咩~

錯字改得真快唷

引用:
owhohoh寫到:
好個C妹,送妳一首歌當回禮。

別在傷口灑鹽 - 張惠妹

接啦~隨便接~不管是顏色還是顏

只要有頂到這篇文~怎麼接都好啦

顏色
作詞:何啟弘(Rap詞:Terence Yin) 
作曲:朱敬然 編曲:Martin Tang
李玟1998/5/1

讓愛能擴散到四面八方
不被千山萬水阻擋
雙手把人間圍成個相框
紀錄來往的時光

相聚的地方就叫天堂
用愛連接整個世界
感情無限延長
感動隨時都餘波蕩漾
讓心比昨天更開朗

不管你的臉是那種顏色
黑白或泛黃 像親人一樣
不管你的粧是什麼顏色
只要心夠真 就值得被欣賞
不管你的眼是那種顏色
讓我們凝視 同一個方向
不管你的髮是什麼顏色
讓它隨著愛 更自在的飛揚

Yo!I don't care if you're black, yellow or brown
Jump up and down with love
We're making smiles form frown
Huh!How you gonna handle this?
Embrace the neighbor or be trapped by prejuduce
Huh!Beauty's all around see
As the world comes together to compete, to love, to learn
Unity!A better place is
where we're gonna be kicking it live, making it high, grooving it side
by side

[C0000C0000C 在  2006-10-9 03:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#298 : 2006-10-9 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

有錯字嗎~
這我倒看不出來

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#299 : 2006-10-9 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~是我老眼昏花~

咦??你又編輯過吼~賣GAY ~賣GAY~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#300 : 2006-10-9 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

有嗎~
就到倒那字而已阿~

本文連接  

703  20/47  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 08:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044728 second(s), 6 queries , Qzip disabled