RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  24/53  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 2139
 . 深海惡魚出沒
#346 : 2006-10-10 05:26 PM     只看本作者

哼哼!我要掛也要抓你一起掛點
好康的要和好朋友分享
你是我最中意的"黑豬肉"
我怎能一個人獨佔這名留壇冊的大好機會呢
來吧!我們一起來為C姐努力拉票

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 1032
 . 偏遠寧靜的小山村
#347 : 2006-10-10 05:31 PM     只看本作者

沒關係啦...
我這人比較低調
不喜歡張揚~
所以我會幫你辦理好後事...啊...不是啦...是後續動作
讓他們來投票的人都能順順利利投完票

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#348 : 2006-10-10 06:54 PM     只看本作者

你再低調也是被燉來吃的命
所以你要臨死反抗走高調,說不定還會落個好下場

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#349 : 2006-10-10 08:26 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:  
你再低調也是被燉來吃的命
所以你要臨死反抗走高調,說不定還會落個好下場

您所謂的好下場是....身首異處嗎
我若配合你我只想到會有這種下場

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#350 : 2006-10-10 08:28 PM     只看本作者

說不定可以把小黑豬和壽司合體.......這樣切時會比較方便

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#351 : 2006-10-10 08:29 PM     只看本作者

沒有這種東西.....

不然考慮一下雞精當成壽司醋使用

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 207
#352 : 2006-10-11 07:35 PM     只看本作者

連假已經過完~~可以繼續討論了!!!

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 897
#353 : 2006-10-11 09:12 PM     只看本作者

引用:
a8902084寫到:
連假已經過完~~可以繼續討論了!!!

討論什麼

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#354 : 2006-10-11 09:30 PM     只看本作者

討論你最想吃黑豬的哪個部份

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 897
#355 : 2006-10-11 09:52 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
討論你最想吃黑豬的哪個部份

五花肉

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 5743
#356 : 2006-10-11 09:58 PM     只看本作者

哇...三牲都到了

可以

保佑TWed2k水區水源永不枯竭

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#357 : 2006-10-11 11:08 PM     只看本作者

開個動物園吧~喵姐也要來喔~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 5743
#358 : 2006-10-11 11:17 PM     只看本作者

你先把熊請來當鎮園寶吧^^

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 149
 . 虛無飄渺
#359 : 2006-10-11 11:23 PM     只看本作者

夜深了.........

我身體好熱,好寂寞,我知道我的理性快要受不了了.

我嬌喘的深呼吸一口氣

今夜的我

想要

我知道那裡有我要的東西

我慢慢的走了過去

耳邊還在響著

到了日本不能再犯了喔......嗚嗚嗚.....我可憐的女兒

小姐,我以醫生的立場告誡妳,妳已經到了異常的狀態,建議妳真的不應該再.嗯,
我想妳自己知道

不管如何

濃稠又帶著一點苦味,我好喜歡

家裡的父母知道我這異常的行為,將我送到了日本,我只能說

戒不掉

我好喜歡好喜歡那種苦苦帶著一點腥臭味的東西

更重要的是那種黏綢感

納豆

夜真的深了

來到日本我只吃壽司或是丼料理

今天室友不在,她買了我最愛吃的東西

她不知道我的怪癖,我掩飾的很好

只可惜

我真的受不了了!

我打開了冰箱

看了我最愛的納豆

一股電流流串了我的全身,我感到身體一陣酥麻感

好舒服,我看到了,我最愛的納豆

好乾,真的好乾

我將納豆打開

慢慢的擠了醬油跟芥茉下去......

一陣攪和,我興奮的臉頰發燙

濕了

我有感覺了.....夾雜著罪惡感

看著納豆由乾乾的轉成

濃稠的液體狀

我忍不住了,彷彿螞蟻在我身上到處亂咬

那一種感覺令我非常迫切

想要!我要!!快給我!

我緊張又帶著發抖的手,慢慢的放到我的口中........

這味道,好濃,好好吃.....

又一陣酥麻感...這次還伴隨著很舒服的電流....我的頭腦變的好奇怪.......

我忍不注倒在地上啜泣,......那一種感覺就像是從體內幫妳搔癢一樣.......

碰!!!

我嚇了一跳,我看到室友滿臉蒼白的站在門口........

[妳........妳吃了?.......]

我發現到她的臉一陣青一陣紅.....

此時的我才發現我衣衫不整的躺在地上,連我的胸罩都隱隱的掉了一半下來

我好害羞,女孩子吃納豆既然被發現了....

[妳媽媽有偷偷的跟我說過...說不能再給你吃納豆了]

臉發燙的我,真不知道該怎麼辦....我一言不語的坐在地上

哼哼....既然妳吃了...就別再隱瞞了

室友的臉瞬間紅潤了起來....

又帶著一點嬌喘的聲音

一起吧.....看看我怎麼逞罰妳....妳這淫蕩的小母豬

她慢慢的在新開的納豆上...放上了生雞蛋

我發現了,可是我好害羞又好害怕

不要.....人家不要用道具

[妳真的能忍受嗎?這濃稠的納豆香味....]

她故意將納豆舉的高高的,我趕緊爬過去,我好想要.......

給我......

你嘴上說不要,身體還蠻老實的嘛!

姐姐她笑的好邪惡

她一口氣將納豆塞到我的口中.....我只覺得嘴裡滿滿的都是

舒不舒服?從今天起想要都可以跟我說!...

又一陣酥麻感的電流...,伴隨著羞恥跟不甘心......我又倒在地上.....好舒服

----------------------------------------------------------------------
--

我已經不在乎了.

學校的午休時間

我故意將帶來的納豆打開來,旁邊的同學瞬間散了開來

[hさん,やめてください!](請不要這樣!!)

[なに?気持ち悪い!](什麼?好噁心喔!)

我不在乎了,我只知道我想要......

不管誰都可以...來跟我一起吃吧.....

END

===========================================================

我只是路過表達一下何謂鹹濕而已(文章不是我寫的)。

重點是會牽絲喔。

[owhohoh 在  2006-10-11 11:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#360 : 2006-10-11 11:28 PM     只看本作者

怪叔....太強了....
我還以為主角是您本人勒

不過這篇還真久都沒看到了
哀~真是過往雲煙阿....

本文連接  

785  24/53  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 10:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040587 second(s), 6 queries , Qzip disabled