RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  25/53  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 149
 . 虛無飄渺
#361 : 2006-10-11 11:30 PM     只看本作者

難道黑豬布有相同經驗。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 206
#362 : 2006-10-11 11:39 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:
哇...三牲都到了

可以

保佑TWed2k水區水源永不枯竭

哪三牲呀!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 5743
#363 : 2006-10-11 11:42 PM     只看本作者

引用:
a8902084寫到:

哪三牲呀!!!

小黑豬~雞精~魚啊

不過難過~你可以跟魚擺一起

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#364 : 2006-10-11 11:43 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:

引用:
a8902084寫到:

哪三牲呀!!!

小黑豬~雞精~魚啊

不過  難過~你可以跟魚擺一起

呵~~
喵難過雞精關~

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 2139
 . 深海惡魚出沒
#365 : 2006-10-11 11:45 PM     只看本作者

吃太多肉對身體不好
還是吃素好通通吃素吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#366 : 2006-10-11 11:50 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
吃太多肉對身體不好
還是吃素好通通吃素吧

咦?這個壽司好像拜過了。看~中間紅點明明就是插過的痕跡~

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 2139
 . 深海惡魚出沒
#367 : 2006-10-11 11:52 PM     只看本作者

這個一看就知道是雞精喝太多,全身紅腫兼流鼻水

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 752
#368 : 2006-10-12 04:27 AM     只看本作者

怎麼沒有 性愛 C 女神 這個選擇呢?

鹹炒濕 C 飯 也不錯喔...

又或者叫 論壇專用 C 管...

或不然叫 論壇維他命 CCCC (C 姐喜歡多 P, 一個 C 不夠用... )

什麼花仙女, C 娘娘是以前虛假的形象, 和 C 姐現在發揮出來的好色精神一點都不配...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#369 : 2006-10-12 05:56 AM     只看本作者

引用:
neco寫到:
你們現在可能都被C妹寫入"死亡筆記本"了吧

我只知道有 "C 兒筆記本"...

引用:
shelley0411寫到:
從以前就一直聽人家叫C仙女聽習慣了

這個習慣你要改了...

引用:
chaodon寫到:
我覺得以C妹在論壇的表現應該新增:
論壇第一修圖手 and 論壇第一藝術家 兩個選項。

鹹蛋, 偏心不要偏到出面,
雖然 C 姐做的圖不錯, 但未到 論壇第一藝術家 吧?
你當 ASAHI 版主和 CG 區的達人不存在喔?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#370 : 2006-10-12 06:17 AM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
我倒是很想幫C姐打打廣告(不收費滴)
可惜小弟人少勢孤,孤掌難
又怕被C姐注意上

引用:
fyshb401寫到:
實在沒辦法常常去看
所以就算看了也不知道誰投了什麼
不過小弟我放心
畢竟我名氣還不夠大
所以....C姐加油囉~

引用:
TCC007寫到:
那个...我很不好意思地问一下哦~~
咸湿到底是啥意思呢?

咸濕即是好色...

引用:
而且,这个词和C姐有什么关系叻?

还是不懂~

當然大大有關係, C 姐好色全論壇皆知...
這是小小的例子:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=129389&page=1#pid1024424

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#371 : 2006-10-12 06:36 AM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
C姐跟捨我兄我是知道
不過怪叔平常隱藏太好
所以真的是到今天才知道

你和小白豬倒真是有個共通點...

25 頁的文章爬完了...
奇怪的是三位大作家灌了兩頁談黑豬白豬蝦壽司, 又說怕亂場令 C 姐生氣, 最後就不了了之... 其實何不將故事延續到鹹濕的 C 姐身上呢? 只要鹹濕的 C 姐在故事中出場, 那就不算離題了吧...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 0
#372 : 2006-10-12 08:09 AM     只看本作者

辛苦了..愛大..竟然從頭爬到尾....

專用C管還蠻有趣的....想像力真豐富

不過這篇是不會成的啦~下次就別再爬了...多浪費和七妹說愛的時間啊

[C0000C0000C 在  2006-10-12 08:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#373 : 2006-10-12 11:23 AM     只看本作者

為什麼不會成~~是廣告不夠嗎???   加油!!!

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 897
#374 : 2006-10-12 11:27 AM     只看本作者

小卷要多幫C姐打廣告

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#375 : 2006-10-12 11:29 AM     只看本作者

正在努力當中~~謝謝灰哥的鼓勵呀!!!

本文連接  

785  25/53  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 07:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043470 second(s), 6 queries , Qzip disabled