RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  45/53  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#661 : 2006-10-29 02:45 AM     只看本作者

我想,以C妹的人緣,如果她希望得到一個封號,只要她肯說出來,應該很快的就能獲得大家的支持.

但她個性喜歡低調,要她自己說出自己喜歡的封號,大概很難.

我瞭解這是她"被動性"的要被冠上封號,這也是她的好人緣帶來的"福分".

雖然已經有一選項票數已經超過60票門檻(我抱著嘻鬧的心情也是投下這個選項).

但是我細想,如果各位把C妹在論壇的表現綜合來看,我卻變得有一點不忍.

如果要細說我的理由,可能需要大篇幅的敘述,我想真正瞭解C妹的人,應該不需要我多言.

如果在多年後,大家仔細回憶,C妹在TWed2k大家庭裡,應該是一位具有正面意義的人物.
(有一點嚴肅,但我是真正這麼覺得)

所以,如果還有第二輪投票,我建議把"論壇水區第一女王"列入投票選項.

字面上的意思很清楚,應該不需要多說明.

我的用意是,封號既不矯情也符合實際,"水區女王"可以有各種解讀,

要正面或者要鹹要濕,悉聽看倌尊便,也不會太委屈了C妹.

假設愛大或者怪叔有再辦第二輪投票的計畫,還望審酌在下的粗淺意見.

當然,我想出的封號名稱,並不見得適當,也期待大家想出更適當的名稱.

早日給C妹一個適當的"名份",讓她也在論壇的名人堂裡有一席之地.

對各位很抱歉!!把一個嘻鬧歡笑的主題,搞得有點嚴肅,在此致上十二萬分歉意.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 247
#662 : 2006-10-29 04:26 AM     只看本作者

這麼早起

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#663 : 2006-10-29 04:29 AM     只看本作者

引用:
horng寫到:
這麼早起

是還沒睡.早安啊!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 126
#664 : 2006-10-29 07:41 AM     只看本作者

背景音樂(王老先生有塊地)

我家c妹真鹹濕  咿呀  咿呀  呦

這裡ccc 這裡濕濕濕  咿呀  咿呀  呦

這裡c這裡濕 咿呀  咿呀  呦

酸~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 101
#665 : 2006-10-29 08:10 AM     只看本作者

南無你們家有小c妹唷~改天介紹認識一下我這個大C姐吧...

引用:
chian180寫到:

親愛的寒鴉先生.....謝謝你.....想不到我可以讓你寫了一篇這麼感性的話...

不過...既然你知道的...我是低調的...那麼"水區女王"我怎麼敢當呢....

其實第一C濕我蠻喜歡的....就把它想像成第一西施就好

再者...用"C濕"又不會像用"西施"那麼高調...所以....我喜歡....

再再者..."濕"....這是我個人的造業....所以我也可以接受的....

如果沒有記錯...這個名號還是鹹濕界的最高魔人御賜的...我會珍惜的

不發表一下感言大家是不會放過我的....所以...差不多就這樣可以了啦

[C0000C0000C 在  2006-10-29 08:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 1028
 . 偏遠寧靜的小山村
#666 : 2006-10-29 10:41 AM     只看本作者

寒鴉兄不虧是有牌的....
連這都可以論述一番

不過在下真正有在論壇跟大家交流應該是從今年8月份才開始
所以不知道先前各位所認識的C姐到底是怎樣的一個人
但是我自己所認識的C姐也如同寒鴉兄所言
是個熱心助人...提攜新人...又很低調的人
並且每個人都很開心很樂意的與C姐當朋友....
平時開開玩笑C姐也都是很大度的一起玩鬧

對於寒鴉兄所提出之"論壇水區第一女王"這個名稱
C姐應當是當之無愧
若真有第二次選舉是可以加入選項之一
但是若就此次投票來決定C姐的封號
我想也並不會影響C姐在大家心目中的地位

總結來說~就是恭喜C姐了
正因為C姐實在太客氣了....
所以只好用這種方式來表達了

[fyshb401 在  2006-10-29 10:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 1028
 . 偏遠寧靜的小山村
#667 : 2006-10-29 10:42 AM     只看本作者

引用:
horng寫到:
這麼早起

主廚大...您也真早
是煮粥之前先來巡視一番嗎

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#668 : 2006-10-29 02:18 PM     只看本作者

引用:
fyshb401現在大家都走司法路線嗎

在您跟寒鴉貳位經常遊走法律邊緣的面前
簡直是班門弄斧
關公面前耍大刀

引用:
fyshb401寫到:主廚大...您也真早
是煮粥之前先來巡視一番嗎

一大清早
血壓有點低
坐一下再上工

[horng 在  2006-10-29 02:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#669 : 2006-10-29 02:25 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到: 其實第一C濕我蠻喜歡的....就把它想像成第一西施就好

再者...用"C濕"又不會像用"西施"那麼高調...所以....我喜歡....

再再者..."濕"....這是我個人的造業....所以我也可以接受的....nno

[C0000C0000C 在  2006-10-29 08:13 AM 作了最後編輯]

再再再者用第一C濕當掩體

剛剛好

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 364
 . 水晶洞
#670 : 2006-10-29 03:56 PM     只看本作者

最近少上線
原來發生這麼重大的事
那~偷偷頭一票

本文連接  
pobo
鐵驢友〔初級〕
新的生活!

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 98
 . 收花: 189 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 13516 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 261
#671 : 2006-10-29 05:03 PM     只看本作者

這是什麼投票阿??在別的討論區中,點了某位版友的文章
就進來這個討論區了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#672 : 2006-10-29 05:08 PM     只看本作者

引用:
pobo寫到:
這是什麼投票阿??在別的討論區中,點了某位版友的文章
就進來這個討論區了

你好歡迎光臨~招待不週請多多包涵....

有空也點點的的那個簽名廣告去那邊留個言吧

引用:
jackylinboy寫到:
最近少上線
原來發生這麼重大的事
那~偷偷頭一票

壯壯男你好!!這怎麼是什麼大事....

..好好的你要偷頭幹什麼...謝謝惠顧

引用:
fyshb401寫到:

小黑豬你不要寫得那麼.......這樣我會忍不住看一遍又一遍的...

[C0000C0000C 在  2006-10-29 05:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2670
 . 綠島的某一處
#673 : 2006-10-29 05:19 PM     只看本作者

C妹

怎麼妳這邊人越來越多阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#674 : 2006-10-29 05:22 PM     只看本作者

大哥~

因為壽濕的廣告一直揹著啊~

他都在十八叉所以生意就特別好

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2670
 . 綠島的某一處
#675 : 2006-10-29 06:19 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
大哥~
因為壽濕的廣告一直揹著啊~
他都在十八叉所以生意就特別好

壽濕真的跑到十八叉了喔......

怪不得看到一些不熟的面孔

[大哥 在  2006-10-30 12:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  

785  45/53  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 05:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054881 second(s), 6 queries , Qzip disabled