RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

462  17/31  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2421
#241 : 2006-10-8 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

台灣棒球觀看人數好像最低一場球賽800多人

忘了
不過我知道今年的比賽"沒有滿場過"
好像也只有一場破萬的樣子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#242 : 2006-10-8 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

恩...
幸好現在網路電視相當發達的現在....
還有線上轉播可以看

球賽還是看影像轉播會比較好、比較刺激
文字轉播就失去那種感覺了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 303
#243 : 2006-10-8 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
ur2581寫到:

恩...
幸好現在網路電視相當發達的現在....
還有線上轉播可以看

球賽還是看影像轉播會比較好、比較刺激
文字轉播就失去那種感覺了

就是影像轉播阿

你沒有用過網路電視嗎

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6577
 . 失蹤: 46
#244 : 2006-10-8 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

似乎是我誤會了
我知道單一球隊只會給單一轉播單位轉播權
但是美國的轉播單位不止一家

因為那是美國本土呀
每個州都有自己的地方電視台,同時段又有那麼多場比賽進行
怎可能每個比賽都能由一個電視台單獨播放
所以主場的隊伍,地方電視台就會購買轉播權了

而我上述所說的,是海外轉播的電視台
照理說,多數都是只有特定幾場的轉播權

而ESPN因為是國際體育電視台,也不知他們合約上有否規定
只能在某個區域播出
還是只要購買,全世界的ESPN就能播放

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#245 : 2006-10-8 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

就是影像轉播阿

你沒有用過網路電視嗎

自己電腦就有電視卡了幹麻還看網路電視
而且學校的無線網路完全不能使用網路電視

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#246 : 2006-10-8 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

我記得MLB官網的現場轉播
是要收錢的!

各位是怎樣看的?

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#247 : 2006-10-8 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

因為那是美國本土呀
每個州都有自己的地方電視台,同時段又有那麼多場比賽進行
怎可能每個比賽都能由一個電視台單獨播放
所以主場的隊伍,地方電視台就會購買轉播權了

而我上述所說的,是海外轉播的電視台
照理說,多數都是只有特定幾場的轉播權

而ESPN因為是國際體育電視台,也不知他們合約上有否規定
只能在某個區域播出
還是只要購買,全世界的ESPN就能播放

真是麻煩阿
希望.....明年的轉播不會搞到烏煙瘴氣

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#248 : 2006-10-8 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
我記得MLB官網的現場轉播
是要收錢的!

各位是怎樣看的?

文字轉播不用錢阿
至於Video、Audio轉播我就不知道了
我還沒去點過

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#249 : 2006-10-8 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

文字轉播不用錢阿
我還沒去點過

我就是說影像轉播
文字轉播平常就有在看了

只是你們上述的說法,好像有可以拿到免錢現場影像實況的辦法

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#250 : 2006-10-8 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:

文字轉播不用錢阿
我還沒去點過

我就是說影像轉播
文字轉播平常就有在看了

好像有~
前幾天洋基那場我朋友就在電腦上用網路電視看

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#251 : 2006-10-8 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

我就是說影像轉播
文字轉播平常就有在看了

我去看看那兩套網路電視軟體看不看得到ESPN

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#252 : 2006-10-8 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
好像有~

你們兩個說的是不同東西

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#253 : 2006-10-8 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ur2581寫到:
好像有~

你們兩個說的是不同東西

是嗎~

我是說像PPLive那種的
http://blog.3cbank.com/?p=1130

[ur2581 在  2006-10-8 10:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#254 : 2006-10-8 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

PPStream跟TVAnts都可以看
http://leoboard.cpatch.org/cgi-b ... rum=3&topic=698
http://toget.pchome.com.tw/intro/network_multimedia/24507.html

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#255 : 2006-10-8 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

是嗎~

ARMANI 說的是MLB官網上的Video、Audio轉播
你說的應該是TVAnts、PPStream這種軟體吧

本文連接  

462  17/31  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 04:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040695 second(s), 6 queries , Qzip disabled