RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 1262
 . 地球 亞洲 台灣
#16 : 2006-10-5 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

真的要看對象吧

像我自己

別人生日送我一塊雞排我就很高興了(然後再凹我幾瓶啤酒)

但是也有男人很龜毛

送他禮物(不管送什麼東西)給他好像都跟收到屎沒兩樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 4388
#17 : 2006-10-7 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

我比較實際的方法!!
有的人會說~你要觀察對方喜歡什麼阿!!
然後再送他什麼!!
可是我偏偏這點最差!!
總抓不到對方喜歡什麼!!
所以我都走實際派!!
喜歡什麼~跟我說!!
我就買那個送~!!
而且我認為~驚喜是可以無時無刻的去創造!!
不一定要在生日~或是什麼特別節日去創造!!
畢竟這些日子~對方一定會有相當的感覺!!
除非~對方都不記得!!
要不然~驚喜程度都會小小給他打折!!
平常沒啥感覺時~小小的驚喜也可以創造出大大的價值!!
雖然驚喜這塊~我還在紙上談兵!!
可是我也不想阿!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 3761
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#18 : 2007-2-27 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
想問大家
如果你的另一半 在你生日的時候
帶你去逛街 他已經幫你物色好東西了 例如 包包
他先看了兩三個包包  然後讓你選  就是選你喜歡的那一個
這樣子 你們會喜歡嗎?
還是會覺得很討厭 原因?

基本上 此問題 針對男生~!!女生也可回答~!!

這方法很務實呀!.....
至少算是問過對方, 若對方有意見, 其實也應該大方的說出來..

俺就寧可不要別人送東西, 也不要花精神去搞一些驚喜...
Cash or Flowers.....or 大餐一頓

[edsion 在  2007-2-27 05:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 119
 . 樹上
#19 : 2007-2-27 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

很OK~~
因為我喜歡實用又是我自己喜歡的東西~~~
我相信大部份男生都會這樣想~~~
但如果給我驚喜我也是很喜歡的!!
如果要送包包~~
不知妳要送的包包是什麼用途~~
上課用??還是上班用??
我覺得不如送皮夾~~~
皮夾會裝很多私人的東西~~意義也比較不一樣~~
總之心意比較重要~~

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 907
#20 : 2007-2-28 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

其實我都會在平常就有意無意試探性的去問對方有沒有想要什麼阿...
喜歡什麼之類的...
然後就會偷偷再生日或是過節之類的日子買來送給她...

不過相對的...我幾乎很少收到禮物....
男生真命苦阿....冏rz...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021676 second(s), 6 queries , Qzip disabled