RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 2901
 . 亞立安星球
#1 : 2006-10-4 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

我喜歡實際的作法
最討厭猜來猜去的方式了
所以我贊成對方帶自己去挑選的方式
給對方驚喜那是須要相當程度的默契的
如果沒把握
那與其送了對方不喜歡的東西
還不如問清楚的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 2901
 . 亞立安星球
#2 : 2006-10-5 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

曾經有過一個經驗
生日前已經嚴重暗示女友
"哇..新出的鋼模耶...好想要..."
結果生日禮物是...Jolin代言的 金生金世 J字項鍊...
收到時...真是整個傻眼...又不好表示的太明顯...
結果那條項鍊到現在戴不到5次 就一直掛在那邊甩啊甩的
然後女友就一直問說 是不是送鋼模比較好...因為我一直都沒戴...
哇塞...
那我下次也要如此來一下

總之~~我覺得對主觀意識太強的人
用"驚喜好禮"這一招
是沒有太大作用的

要去精心策劃 或細心推敲對方的喜好
我也不是做不來
只是
我很痛恨做了那麼多 卻不被appreciate的感覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 09:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018235 second(s), 7 queries , Qzip disabled