RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  47/55  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
 . 失蹤: 0
#691 : 2006-10-25 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
熊小也還沒有投吧~

那發動人情攻勢
強力催票

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
#692 : 2006-10-25 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

原來高興的太早,問個小白的問題,

請問[規則]放在哪裡?哪位大大指點一下.謝謝.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 547
 . 鳴海探偵社
#693 : 2006-10-25 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
要投到60票以上吧

原來是要60票喔
還差4票喔~~大家加油!!!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#694 : 2006-10-25 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
(當初誰叫你分開2個選項..... 自作聰明.... )

熊大教訓得好!

引用:
wudm寫到:

引用:
tommylai寫到:
要投到60票以上吧

原來是要60票喔
還差4票喔~~大家加油!!!!

6 票吧? 濕濕接龍兄太睏看錯了?

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 547
 . 鳴海探偵社
#695 : 2006-10-25 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
6 票吧? 濕濕接龍兄太睏看錯了?

是我心理算錯
原本知道是6票 後來又去-10 就以為差4票

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#696 : 2006-10-25 04:57 AM     只看本作者 引言回覆

可是兩個選項都是贊成。

所以算起來應該是63票了。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#697 : 2006-10-25 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
可是兩個選項都是贊成。

所以算起來應該是63票了。

熊大都這麼說了, 你就不要質疑他吧...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#698 : 2006-10-25 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

(當初誰叫你分開2個選項..... 自作聰明.... )

既然如此....就再誇張一點

誰想揹誇張版的在這邊

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=141427&page=1&sid=1FCOol&showvoters=yes][IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/1111.gif[/IMG][/url]
[C0000C0000C 在  2006-10-25 09:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#699 : 2006-10-25 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

C妹
...........

這個廣告.....我不敢揹.....但是....好!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#700 : 2006-10-25 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
C妹
...........

(撐傘)樓上的你口水太多了

那不是我不要對著我流口水

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#701 : 2006-10-25 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
chian180寫到:
C妹
...........

妳沒看到我沒跟"C妹"放在同一行,這要就不會滴到妳了.

是妳在樓下緊接著回,滴到了我不負責.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#702 : 2006-10-25 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
妳沒看到我沒跟"C妹"放在同一行,這要就不會滴到妳了.

是妳在樓下緊接著回,滴到了我不負責.

真厲害...果然有律師的性格...設想週到

所以沒關係...既然撐傘了...就不怕站在你樓下

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#703 : 2006-10-25 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
熊小也還沒有投吧~

錯,熊小有投。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#704 : 2006-10-25 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
原來高興的太早,問個小白的問題,

請問[規則]放在哪裡?哪位大大指點一下.謝謝.

這是默契。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
#705 : 2006-10-25 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

看了不流口水
流鼻血

本文連接  

825  47/55  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 07:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048109 second(s), 6 queries , Qzip disabled