RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  41/55  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 

lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 727
#601 : 2006-10-23 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
什麼早上的回覆啊??不懂~

我早上說只有南無一個.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 463
 . 海上
#602 : 2006-10-23 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003写到:

引用:
TCC007写到:
什么早上的回覆啊??不懂~

我早上说只有南无一个.

呵呵,南无也只是要帮我啦~~特别感谢他。

其他人么~~投我票的,我很感谢。不投,但有看过,我也感谢。提出意见的话,我还是感谢。
没看过的,随缘。

现在还要谢谢小湿主哟~~虽然是我“逼”你的~~(好可怜...都要逼迫别人,然后自己在这里内疚半天...给人很“可恶”的贪财的小坏心眼印象~呵呵~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 98
#603 : 2006-10-23 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
C姐~~你做的这个签名档。。。好可爱~~用了我最喜欢的一张图之一哟~

當然要用妳喜歡的啊...這次總算可以把它用得比較順一點了...

哦小濕主也掛上啦~那T妹怎麼沒掛上呢~

對了~小濕主要不要把它掛在右邊呀??看起來比較順耶

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#604 : 2006-10-23 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:当然要用你喜欢的啊...这次总算可以把它用得比较顺一点了...

哦小湿主也挂上啦~那T妹怎么没挂上呢~

对了~小湿主要不要把它挂在右边呀??看起来比较顺耶

谢谢C姐~~马上挂!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#605 : 2006-10-23 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

宣傳得不太夠....兩天了還停留在四十四票....

我的話...我將會隨篇打廣告......所以就不放在簽名檔囉

插播廣告:

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#606 : 2006-10-23 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~
宣傳的不夠喔

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 0
#607 : 2006-10-23 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

C妹的廣告做的相當好,既切合慶賀論壇1800天的意義,

又達到為7妹宣傳的效果,太優秀了!!

7+44=51票(都是贊成的嘛,都算)還差9票,

快要達成任務了,大家一起幫忙揹廣告比較快,

我也來幫忙好了.

(雞精若再說我騙花,當心我把你喝掉,真不乖!)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#608 : 2006-10-23 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

谢谢大家~真的

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 727
#609 : 2006-10-23 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

推一下吧

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#610 : 2006-10-23 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

那我推两下~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#611 : 2006-10-23 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

經過大家的努力.....我們又多一票了

寒鴉先生謝謝你的支持....真開心啊~~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 143
 . 虛無飄渺
#612 : 2006-10-23 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

想買票嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#613 : 2006-10-23 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

(雞精若再說我騙花,當心我把你喝掉,真不乖!)

有嗎?其實我是想說你狗腿的很可愛~
請原諒不可愛的小雞精吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#614 : 2006-10-23 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
想買票嗎?

怪叔自動一點....

你怎麼老是拿著票不投下去

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 143
 . 虛無飄渺
#615 : 2006-10-23 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

因為要請示上級。

本文連接  

825  41/55  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 02:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042752 second(s), 6 queries , Qzip disabled