RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  48/55  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 462
 . 海上
#706 : 2006-10-25 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:

引用:
chaodon写到:
可是两个选项都是赞成。

所以算起来应该是63票了。

熊大都这么说了, 你就不要质疑他吧...

是啊~~也算是提醒大家下次设投票的时候要注意的事项。

会好的哦~谢谢大家~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 2132
 . 深海惡魚出沒
#707 : 2006-10-25 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

還差六票

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#708 : 2006-10-25 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~是呀

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#709 : 2006-10-25 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

发现一个问题...
赞成的票数在增加,非常赞成的票数停滞不前...

那即使拉来票,一般都是不太熟悉的版友,他们多数会投赞成...那不就是赞成和非常赞成的拉锯战?

怎么办呢...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 744
#710 : 2006-10-25 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
发现一个问题...
赞成的票数在增加,非常赞成的票数停滞不前...

那即使拉来票,一般都是不太熟悉的版友,他们多数会投赞成...那不就是赞成和非常赞成的拉锯战?

怎么办呢...

那不如我幫你把贊成那一項改成反對吧....
這樣新來的投票者也不會混淆了...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#711 : 2006-10-25 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:那不如我帮你把赞成那一项改成反对吧....
这样新来的投票者也不会混淆了...

可以吗?
那原来投在赞成票的版友怎么办呢?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 726
#712 : 2006-10-25 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

會變成10個反對 

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#713 : 2006-10-25 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003写到:
会变成10个反对 

那。。。
岂不是很对不起投那10票赞成票的版友?

小湿主~~快用你的聪明才智给姐姐想办法解决~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 726
#714 : 2006-10-25 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

可不可以刪除其中一個選項嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#715 : 2006-10-25 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
那。。。
岂不是很对不起投那10票赞成票的版友?

小湿主~~快用你的聪明才智给姐姐想办法解决~

但新來的人投多了 6 票贊成也好, 你還是不能正名啊...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#716 : 2006-10-25 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
可不可以刪除其中一個選項嗎?

應該不可以了...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#717 : 2006-10-25 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003写到:
可不可以删除其中一个选项吗?

那就要消失10票?

不能把非常赞成改成赞成~
赞成改成反对~
最重要的是...把10票留在赞成里...

没那10票也没不要紧,我有耐心慢慢等那6票的。只是...投过票支持的版友的id可以依然列在里面吗?
最后我还是要感谢每一个投票的人的。

发现我开始语无伦次~赶快闪~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#718 : 2006-10-25 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

我也不太明白你說什麼...
but anyway, 先把投票改了, 還有問題再說吧 (大不了把選項名稱改回來)...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#719 : 2006-10-25 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:

引用:
TCC007写到:

我也不太明白你说什么...
but anyway, 先把投票改了, 还有问题再说吧 (大不了把选项名称改回来)...

我的意思是説:如果不能把10票赞成放在赞成的位置,那么投这些票的版友偶尔来看下,突然变反对了,不是会觉得奇怪吗?

我可以停在目前的非常赞成只有54票,那么反对可否从0开始?10票虽然没有作用,但是至少他们是赞成的。不想他们原本的支持因为一些原因变成相反的意思。

如果我是投赞成的版友,会觉得有些怪怪吧...

呃...感觉越表达越说不清楚了~~希望爱大看懂了~~

anyway,thanks a lot~thank you all~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 0
#720 : 2006-10-25 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

暈!!"贊成"跟"反對"是完全不同的意思,原來有投票的都是贊成的,只是支持程度不同而已.
不如改回原來的吧.

麻煩南無在首頁頂樓用顯眼字體註明"請大家把選票集中投[非常贊成]".

既然是熊老大的裁決,當然遵從,但如果有清楚的規則讓會員一目了然,會更好一些.

本文連接  

825  48/55  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050297 second(s), 6 queries , Qzip disabled