RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  1/3  1  2  3  > 

boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 502
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7751 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 4728 小時
 . 瀏覽: 88840 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#1 : 2006-10-26 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

最近常在媒體上看到VISTA的新聞,好像大家又對微軟的新作業系統發表感到好奇
不但有AERO又開始支持64位元的程式、TCP支援到IPV6等等。
就目前的我來說,好像只要用XP就可以了,而VISTA又需要目前最STATE-OF-THE-ART的硬體來支援,才跑的順。

因此大家回頭想想,真的有必要性去做升級嗎?還是說又是一窩瘋
到大家都在用VISTA的時候,會不會又有人說被微軟騙錢了.....

我之知道有句名言:HISTORY repeating itself.
當初我在用98換成XP時也有這種想法,就是在想,WIN2000是過度性產品,基本是個XP的半成品,為什麼不直接換成XP就好了。
結果一換XP就用到現在也三年了,可能間接證明我的想法是有道理的。也因為我用電腦的行為屬於END USER,NO CODING!
所以對於VISTA一直有一種神聖不可侵犯的心態。可能是在淺意識裡頭不想當白老鼠吧

我已經準備好聽聽大家用VISTA的建言了,如果您已玩過了VISTA對它有什麼滿意不滿意的部份可以跟大家分享嗎?
我對它的啟動機制越來越有敵意了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6584
 . 失蹤: 739
#2 : 2006-10-26 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

我一定不會升級,只用XP 

一來是DRM;二來是硬體要求太高,
反正我也沒需要 

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 4035
 . 詩人與設計人的交界
#3 : 2006-10-26 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

我覺淂~現在XP就還不錯
雖然有很多多餘的東西
但是如果換成vista...多餘的東西會更多吧

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 4426
 . 黃光燈泡的房間
#4 : 2006-10-26 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

HISTORY repeating itself. 非常的同意這句話。
Win98更新到出第二版,WinXP也經過了SP1、SP2。
Vista嘛,有人灌玩玩看看就好,畢竟能夠順順的用,穩穩的用比較重要。

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6583
 . 失蹤: 52
#5 : 2006-10-27 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

愕......標題沒看清楚

以為是討論VISA卡的
本想進來大喊.....我比較愛用AE卡........

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 1037
 . 偏遠寧靜的小山村
#6 : 2006-10-27 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

以為是討論VISA卡的

這夠搞笑
那我推JBC

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6415
 . 失蹤: 3009
#7 : 2006-10-27 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

現金"卡"實在啦!
黑豬兄

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 1037
 . 偏遠寧靜的小山村
#8 : 2006-10-27 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

你要給我嗎

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 9
 . 台灣
#9 : 2006-10-27 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

其實說真的....我還是懷念95....>"<跑什麼都順....

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 4380
#10 : 2006-10-28 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

以為是討論VISA卡的

哈哈!!AR大大這些話有爆點!!
不錯!!不錯!!
送花送花!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 757
#11 : 2006-10-28 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
boxturtle寫到:
WIN2000是過度性產品

win2k 不是過渡性的產品...
win2k 是由 winNT 發展而來,
所以 win2k 是成熟的產品了...

相對 win98, win2k 隱定好多好多!
相反 winXP 給我的感覺則是華而不實,
一直都有大大小小的問題, 有些選項又故意隱藏 (所謂的 user friendly... )
只不過界面比較漂亮, 而且人人都貪新厭舊而已...
我可是用 win2k 用到現在的!
除非未來的支援不足, 否則我應該也不會改變這個習慣了...

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 502
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7751 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 4728 小時
 . 瀏覽: 88840 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#12 : 2006-10-28 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

都說是淺見了,當然目光如同井底之蛙(龜)的我就認定了WIN2000是過度性產品啦

玩GAME支援度不如XP的說!

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 170
#13 : 2006-10-28 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
boxturtle寫到:
都說是淺見了,當然目光如同井底之蛙(龜)的我就認定了WIN2000是過度性產品啦

玩GAME支援度不如XP的說!

我用WIN2000除了VOBSUB掛SRT SSA字幕無法使用粗體自型外
玩GAME也都很正常的阿@@
不知道是哪裡支援度不夠??
NT架構很多舊遊戲跑起來都會有一些問題
這點WIN2000跟XP倒是都一樣

本文連接  
dans0617
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 127
 . 收花: 595 支
 . 送花: 881 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 669
 . taichung
#14 : 2006-10-28 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

VISTA的出現是爲了幫大財團累積財富!!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#15 : 2006-10-28 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

我都是五年一換,五年DOS、五年98、五年XP。下一個五年是VISTA嗎?目前正在等白老鼠中.....

本文連接  

44  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 06:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025370 second(s), 6 queries , Qzip disabled