RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  10/56  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#136 : 2006-10-28 09:02 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

是啊~这个还是加蛋大大自己问问小湿主嘛~~他自己的想法比较重要啦~~我只能支持他而已~~主要还是他自己决定,和大家投票的结果啦~

幸福小天使真關心小溼主,那不如幫他正名為"鹹溼小天使"好有個伴~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 466
 . 海上
#137 : 2006-10-28 09:43 PM     只看本作者

引用:
ags写到:

引用:
TCC007写到:

是啊~这个还是加蛋大大自己问问小湿主嘛~~他自己的想法比较重要啦~~我只能支持他而已~~主要还是他自己决定,和大家投票的结果啦~

幸福小天使真关心小湿主,那不如帮他正名为"咸湿小天使"好有个伴~

我也会关心你呀~如果你提出需要的话,我觉得应该帮你,一定帮你的哦~

昨天晚上我都让我的床低下给你了耶~

鸡精~~你不会是还没轮到正名,所以心理不平衡吧?要不我帮你来办投票吧??

待会我去问问大伙,是不是要帮你正名哦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#138 : 2006-10-28 10:12 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

鸡精~~你不会是还没轮到正名,所以心理不平衡吧?要不我帮你来办投票吧??

待会我去问问大伙,是不是要帮你正名哦~~

噗~不會不會~只要C姐正名,我就了無遺憾了~
我會幫妳問問可不可以幫妳在稱號前加一些字,這樣小溼主好有個照應~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 1028
 . 偏遠寧靜的小山村
#139 : 2006-10-28 10:20 PM     只看本作者

板凳準備好了
二位請繼續喔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106821 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#140 : 2006-10-28 10:39 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
噗~不會不會~只要C姐正名,我就了無遺憾了~
我會幫妳問問可不可以幫妳在稱號前加一些字,這樣小溼主好有個照應~

了無遺憾
怎麼說到我~很冷
進來插花一下
我和小黑豬一同看戲

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 1028
 . 偏遠寧靜的小山村
#141 : 2006-10-28 10:44 PM     只看本作者

那你板凳要自備喔
我的只能我自己坐而已
(看過照片都知道吧)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#142 : 2006-10-28 10:49 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
那你板凳要自備喔
我的只能我自己坐而已
(看過照片都知道吧)

放心放心
所以東西都準備妥當
今天很輕鬆
回家真好

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#143 : 2006-10-28 10:56 PM     只看本作者

今天天使要睡觉~~
补眠~~明天去舅舅家抱他家的宝贝女儿~~10个月哟~

粉喜欢~~看看明天要不要给小表妹拍照来自爆~~我有买新衣服给她~

幸福小天使,现在真的好幸福哟~~不和鸡精一般见识~~他能给我的名号前面补几个字的话~...我没什么意见。谁让我要帮鸡精正名呢~~他想做此回报,我没完全没意见~

[TCC007 在  2006-10-29 06:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#144 : 2006-10-28 11:06 PM     只看本作者

10個月的小孩抱起來~太軟
我弟的小孩到1歲3個月我才敢抱

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#145 : 2006-10-28 11:09 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:
10个月的小孩抱起来~太软
我弟的小孩到1岁3个月我才敢抱

小表妹很小的时候我就抱过了
不过好几个月不见了。我妈妈说她很活泼,很“健壮”~~

我喜欢半年到两岁的孩子,比较可爱~虽然很麻烦~~

抱抱不怕~~温柔、小心,充满爱心地去抱就可以了~~男生容易粗手粗脚~~了无大哥,哈哈~要多练习练习才是哦~

[TCC007 在  2006-10-29 06:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#146 : 2006-10-28 11:11 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

了無遺憾
怎麼說到我~很冷
進來插花一下
我和小黑豬一同看戲

其實我覺得了無大師很寂寞的樣子,不如一起加入吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#147 : 2006-10-28 11:13 PM     只看本作者

小孩子我是很喜歡
但是喜歡歸喜歡
還是看看就好
畢竟真的笨手笨腦

好啦妳就早點睡吧
明天爆妳的小姪女

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#148 : 2006-10-28 11:14 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
其實我覺得了無大師很寂寞的樣子,不如一起加入吧

加入聊聊天可
但是我比較喜歡看別人....
有話題時~插一腳

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#149 : 2006-10-28 11:15 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
HCY1528写到:
10个月的小孩抱起来~太软
我弟的小孩到1岁3个月我才敢抱

小侄女很小的时候我就抱过了
不过好几个月不见了。我妈妈説她很活泼,很“健壮”~~

我看到小孩子都會想捏他
妳的小侄女該不會是電視裡那個會吊單槓的小孩吧~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#150 : 2006-10-28 11:18 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:
小孩子我是很喜欢
但是喜欢归喜欢
还是看看就好
毕竟真的笨手笨脑

好啦你就早点睡吧
明天爆你的小侄女

哈哈~找相机出来先~~

本文連接  

829  10/56  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 05:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029636 second(s), 6 queries , Qzip disabled