RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  17/56  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106868 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197583 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 0
#241 : 2006-10-31 10:19 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
這麼好啊~現在都是傭人在挑主子的啊....又不是在相親

是c妹的場子
這是應該的
要幸福去啦
洗手作羹湯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 11
#242 : 2006-10-31 10:25 AM     只看本作者

嗯~了無~881~期待你的自爆上場我也下去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 434
 . TWed2k » 軟體區
#243 : 2006-10-31 10:48 AM     只看本作者

沒有人~~先閃了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#244 : 2006-10-31 02:27 PM     只看本作者

引用:
小黑豬肉~說得沒錯~要relaxe一下...
但是...其實這是小濕主自己要求他的七姐姐要監視他的~
說監視太難聽....其實是小濕主要引起七姐姐的注意...
所以偶而跳出來晃一晃...測試七姐姐有沒有在注意他

喔~原來如此
難怪小濕主三不五時要冒出頭一下
看看有沒有人注意他
真是不甘寂寞阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#245 : 2006-10-31 02:53 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
喔~原來如此
難怪小濕主三不五時要冒出頭一下
看看有沒有人注意他
真是不甘寂寞阿

~所以大家都有在注意他喔~

當發發發版主正名的當下....小濕主是第一個送花的~

這小子...看來功課應該蠻有把握的吧.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 763
#246 : 2006-10-31 04:22 PM     只看本作者

引用:

小黑豬肉~說得沒錯~要relaxe一下...

英文錯字...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#247 : 2006-10-31 04:25 PM     只看本作者

引用:
lovelegend小黑豬肉~說得沒錯~要relaxe一下...
英文錯字...

愛兄今天已經找到兩次了喔
真是神啊~~~~我想可能要幫我們惡補英文啊~~

[china888 在  2006-10-31 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#248 : 2006-10-31 04:42 PM     只看本作者

噗~明明有檢查怎麼還打錯

我自己不就用relax的心情嗎

[C0000C0000C 在  2006-10-31 04:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#249 : 2006-10-31 04:49 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C我自己不就用relax的心情嗎[C0000C0000C 在  2006-10-31 04:44 PM 作了最後編輯]

C姐自己人看的懂就好了啊~  
別難過喔!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#250 : 2006-10-31 04:58 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
C姐自己人看的懂就好了啊~  
別難過喔!!

沒有很難過只是有點不甘心...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#251 : 2006-10-31 05:06 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C沒有很難過只是有點不甘心...

別不不甘心啦~~人生嘛~~~~還有很多需要你去不甘心的喔!!!  .......  今天我很開心喔!~~終於有了>>>發發發<<<

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#252 : 2006-10-31 05:29 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
別不不甘心啦~~人生嘛~~~~還有很多需要你去不甘心的喔!!!  .......  今天我很開心喔!~~終於有了>>>發發發<<<

真的嗎??那就改個心情吧....不然看你這麼生氣不敢跟你聊天呢

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 653
#253 : 2006-10-31 08:05 PM     只看本作者

那個
請問一下哦
有沒有人會讀唇語

C姐 簽名檔中的大咪美眉
到底說什麼語言
講了什麼內容

好奇中

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#254 : 2006-10-31 08:39 PM     只看本作者

她說:人妖僧快還俗吧

其實是她手上拿著個mp3聽歌聽得好high跟著唱了起來這樣..

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 262
#255 : 2006-10-31 08:42 PM     只看本作者

沒露
歹勢

本文連接  

829  17/56  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 08:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039621 second(s), 6 queries , Qzip disabled