RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  44/56  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#646 : 2006-11-8 09:09 PM     只看本作者

不行啦~最近沒有保養,都坑坑疤疤的,還有痘痘。會嚇跑大家的~
等我有空入廠大修一下再出來見人~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 2662
 . 綠島的某一處
#647 : 2006-11-8 09:18 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
不行啦~最近沒有保養,都坑坑疤疤的,還有痘痘。會嚇跑大家的~
等我有空入廠大修一下再出來見人~

你可以請茶葉幫你修照片阿

你有沒有看到小白豬的那一張

變成粉紅豬了呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 1021
 . ZeroX
#648 : 2006-11-8 09:39 PM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
這樣也好,有個人特色,大家比較容易記住,我同學也是留長髮,他去把頭燙成跟阿婆一樣的捲髮,讓人印象深刻

我有去電過那種old school的髮型說
該怎麼形容呢...
麥克風頭知道吧
或者說是像阿福柔一樣

不過有個致命的缺點:不能戴安全帽
還好我都是開車的

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#649 : 2006-11-8 09:44 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
我是以前大學時學校旁邊沒有理髪店,我又懶得找,一天一天過去頭髪就過耳了。
某天去買飲料時被叫"小姐,你要幾分甜....."這就算了,過沒幾天又個瞎子說"小姐,你的尺碼在這,那邊是男裝...."
對著我女友說"妳帶妹妹出來啊.....".....害我隔天就被押去剪頭髪
(那句妹妹殺傷力真強......)

哈,我還沒被叫"妹妹"過說
你可能比較秀氣吧

目前髮長約30cm
距我之前最長記錄55cm還有蠻長一段距離呢
目前沒有女朋友,所以沒人管(是高興也是悲哀啊)
繼續留長~~

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 2662
 . 綠島的某一處
#650 : 2006-11-8 10:01 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
目前髮長約30cm
距我之前最長記錄55cm還有蠻長一段距離呢
目前沒有女朋友,所以沒人管(是高興也是悲哀啊)
繼續留長~~

我大概還要很久才會到吧

現在是...後面繼續留長中,前面持續剪短中

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 458
 . 海上
#651 : 2006-11-8 10:09 PM     只看本作者

了无兄~~鸡精~~~

我努力了~~票数还是不变~~第三项一直增加~~

救命呀~~~

你们帮我背广告好不好~~拜托~~

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#652 : 2006-11-8 10:17 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
了无兄~~鸡精~~~
我努力了~~票数还是不变~~第三项一直增加~~
救命呀~~~
你们帮我背广告好不好~~拜托~~

為啥是簡體字啊?
是我的FireFox有問題嗎@@
還是七妹是所謂的"大陸妹"

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197183 頁
 . 註冊: 6628
 . 失蹤: 0
#653 : 2006-11-8 10:18 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:

為啥是簡體字啊?
是我的FireFox有問題嗎@@
還是七妹是所謂的"大陸妹"

小七不是大陸妹
是來自海上的天使

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#654 : 2006-11-8 10:19 PM     只看本作者

引用:
dayi写到:为啥是简体字啊?
是我的FireFox有问题吗@@
还是七妹是所谓的"大陆妹"

。。。大陆妹...不太礼貌的称呼哟~

不是粉喜欢~~我是大陆人~~

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#655 : 2006-11-8 10:25 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

不好意思
開開玩笑,請七妹不要放在心上

剛才我投下了神聖的一票
16票囉
差距又小了一點點

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#656 : 2006-11-8 10:55 PM     只看本作者

引用:

引用:
dayi写到:
[quote]TCC007写到:

不好意思
开开玩笑,请七妹不要放在心上

刚才我投下了神圣的一票
16票啰
差距又小了一点点

感激你~~

我不会介意的,放心吧~~只是提醒一下下~~如果你到大陆这么说,可能女孩子不会对你笑哟~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197183 頁
 . 註冊: 6628
 . 失蹤: 0
#657 : 2006-11-8 10:57 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

感激你~~

我不会介意的,放心吧~~只是提醒一下下~~如果你到大陆这么说,可能女孩子不会对你笑哟~

那要怎說才會笑

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#658 : 2006-11-8 11:20 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
感激你~~

到大陸是明年的事囉
工作重心可能會移到上海

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#659 : 2006-11-8 11:22 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

那要怎說才會笑

去上海就知道了~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#660 : 2006-11-8 11:25 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
了无兄~~鸡精~~~
~~

請節哀

本文連接  

829  44/56  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 01:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050212 second(s), 6 queries , Qzip disabled