RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  46/56  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 143
 . 虛無飄渺
#676 : 2006-11-9 10:01 AM     只看本作者

再去打廣告,讓小濕主的投票進入第二輪。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#677 : 2006-11-9 11:08 AM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
嘿啊
有興起一起來嗎
公司計畫要去開發新據點

目前還在就學中~~
而且目前那邊的人太強了..
以我大學剛畢業的人來說,很難生存的下去...

還有~
是興"趣"吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 1027
 . ZeroX
#678 : 2006-11-9 12:34 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
還有~
是興"趣"吧

打錯了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 463
 . 海上
#679 : 2006-11-9 12:48 PM     只看本作者

引用:
lovelegend写到:

引用:
chaodon写到:
噗, 听爱兄说情势逆转, 想说可能小坏蛋超前了, 没想到..

这怎么可能?
但比起之前在 12 票时的停滞不前, 现在也算有很大的进步了...
而且也多了人帮忙背七妹的广告, 形势再不是那么的一面倒吧...

呵呵~~~
快乐至上原则啦~~~

大家觉得开心就好~~~~继续努力拉票~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#680 : 2006-11-9 12:51 PM     只看本作者

引用:
dayi写到:七妹在上海吗??
如果是这样子
突然又觉得去上海也是件不错的事

啊鸣~~~~

不,你听到的绝对不是狼嚎声

呵呵~~嗯~~我家在上海~~
你来之前可以告诉我呀~~到时候带你去吃小笼包~~(节假日排队排几个钟头...)

还可以提供一些我知道的信息,以便你在上海的生活顺利~~当然,本人能力有限,能帮的忙不多~~希望你用得着咯~

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 554
 . 鳴海探偵社
#681 : 2006-11-9 01:26 PM     只看本作者

論壇小壞蛋增加一票了
看來今晚要火力全開了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#682 : 2006-11-9 02:50 PM     只看本作者

引用:
wudm写到:
论坛小坏蛋增加一票了
看来今晚要火力全开了

一票,在整个票选比分看来,很微小~~

在我心中,很重要~~至少广告有点效果~~同时还有很多人帮忙背广告(包括两方广告都背的鸡精等版友)。

第二轮不可怕啦~~今晚火力全开估计不可能啦~~对方优势非常明显~~~

我得找到常去18×的宣传人员~呵呵~~(我不去哟~

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 1027
 . ZeroX
#683 : 2006-11-9 09:28 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
呵呵~~嗯~~我家在上海~~
你来之前可以告诉我呀~~到时候带你去吃小笼包~~(节假日排队排几个钟头...)
还可以提供一些我知道的信息,以便你在上海的生活顺利~~当然,本人能力有限,能帮的忙不多~~希望你用得着咯~

真好,還帶我去吃小籠包
不過要排幾個鐘頭.....
七妹麻煩妳買好送到我家

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2668
 . 綠島的某一處
#684 : 2006-11-9 10:29 PM     只看本作者

差六票差六票

不不~是差五票(第60票是喵姊的)

衝阿衝阿

我要去找人來用投票的東西了

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 124
#685 : 2006-11-9 10:31 PM     只看本作者

才幾天沒進來已經要60了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5737
#686 : 2006-11-9 10:36 PM     只看本作者

大哥要幫我顧好小濕主的第60票喔

開心~開心~^^

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 727
#687 : 2006-11-9 10:41 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:
大哥要幫我顧好小濕主的第60票喔

開心~開心~^^

你太自私了,

你開心,我不開心

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 143
 . 虛無飄渺
#688 : 2006-11-9 10:42 PM     只看本作者

看來這週有希望進入第二輪投票。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 0
#689 : 2006-11-9 10:43 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
你太自私了,

你開心,我不開心

開心也要過
不開心也得過

或許第二輪有轉機

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 727
#690 : 2006-11-9 10:43 PM     只看本作者

記得第二輪要有論壇小壞蛋

本文連接  

829  46/56  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048761 second(s), 6 queries , Qzip disabled