RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  50/56  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 

dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 1020
 . ZeroX
#736 : 2006-11-10 01:20 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
蛋糕

晚點回來解講做法
先去談生意了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 457
 . 海上
#737 : 2006-11-10 01:25 PM     只看本作者

引用:
china888写到:哈哈哈~~七姐有你这一句话就好了啊~~~不过你们那边现在冷不冷啊

根据我认识的台湾同胞反应~~好冷...

主要是阴冷~潮湿吧~~~~~

习惯就好~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 1019
 . 偏遠寧靜的小山村
#738 : 2006-11-10 01:30 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我用一句台灣諺語"吃水誠意甜"
如果妳來
我也會很認真的呼叫黑白雙豬~熱情招待

一句話....沒有問題

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#739 : 2006-11-10 01:31 PM     只看本作者

哇~發發發連七姐地址都有囉
看來等很久囉

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#740 : 2006-11-10 01:32 PM     只看本作者

引用:
dayi写到:

引用:
TCC007写到:
蛋糕

晚点回来解讲做法
先去谈生意了

嗯~~回见~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#741 : 2006-11-10 01:32 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
好吧
那我自己煮囉
來啊,把昨天被撞到的黑豬肉端上來
今天要做豬肉包子

說到這
好像很久沒有做點心了
今天回去做個巧克力黑森林來吃

抱歉....
在下非賣品
而且有幸逃過一劫
下次要記得撞大力點

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#742 : 2006-11-10 01:33 PM     只看本作者

引用:
fyshb401写到:哇~发发发连七姐地址都有啰
看来等很久啰

我马上搬家...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#743 : 2006-11-10 01:33 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到: 哇~發發發連七姐地址都有囉看來等很久囉

那個是我!#$!#$%好啦~~剛剛已經被愛兄罵了啊~~  fyshb401你把地址刪除啦~~~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#744 : 2006-11-10 01:34 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
fyshb401写到:哇~发发发连七姐地址都有啰
看来等很久啰

我马上搬家...

發發發有這麼可怕嗎
七姐幹嘛拒人於千里之外

不過....妳不是要筆試
感覺沒有這回事的樣

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#745 : 2006-11-10 01:35 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 根据我认识的台湾同胞反应~~好冷...
主要是阴冷~潮湿吧~~~~~习惯就好~~~~

哈哈~~在台灣的發發發不習慣太冷的天氣啊~對了上海還有什麼好吃好玩的啊~??
聽朋友說上海的夜生活不輸台灣喔~~哈哈哈~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#746 : 2006-11-10 01:35 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:

引用:
fyshb401寫到: 哇~發發發連七姐地址都有囉看來等很久囉

那個是我!#$!#$%好啦~~剛剛已經被愛兄罵了啊~~  fyshb401你把地址刪除啦~~~~

被刪了....
我以為是你亂打的...
抱歉

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 739
#747 : 2006-11-10 01:36 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
fyshb401你把地址刪除啦~~~~

不用等他, 我已刪了...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#748 : 2006-11-10 01:36 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 我马上搬家...

哈哈~~七姐需要這樣子吧~~我又沒1在妳的電話裝衛星啊~~上海這麼大妳又沒有說妳住那裡..誰會知道啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#749 : 2006-11-10 01:38 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到: 發發發有這麼可怕嗎七姐幹嘛拒人於千里之外

千里之外咧~~我還新鴛鴦蝴蝶夢啊~~~~~~最近的天氣越來越怪了啊~~  過敏的問題是越來越嚴重了啊  不知道大家有什麼好方法啊

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#750 : 2006-11-10 01:39 PM     只看本作者

引用:
fyshb401写到:发发发有这么可怕吗
七姐干嘛拒人于千里之外

不过....你不是要笔试
感觉没有这回事的样

发发发不可怕呀~~不过不能让大家找到我的窝点~~做坏事跑不掉也~

笔试要呀~~要查资料、看资料~~等一下要出门~~~

还有20分钟左右~~所以上来混一会儿~~

喜欢和大家一起哈啦呀~

本文連接  

829  50/56  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050944 second(s), 6 queries , Qzip disabled