RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

. 積分: 181
 . 文章: 430
 . 收花: 1198 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1350 小時
 . 瀏覽: 19894 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 0
#16 : 2006-10-31 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ke寫到:
最好是啦~~在BT專區會出現"鋼管"...啦

這誰會信啊... Orz..

所以我才覺得奇怪阿.....這是什麼標題~~為什麼不要被鋼管發現??
我看我該換螢幕了.....畢竟這個CRT已經用了五六年了
在不然就是我要換眼鏡了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kaoru12345
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 597
 . 收花: 744 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 6.37
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 7680 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 451
#17 : 2006-11-1 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

就算在右下角隱藏起來看不到
還是有方法可以看到你正在跑哪些process的...
別小看網管...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34343 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1
#18 : 2006-11-2 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

=.=現在網管會每個房間檢查電腦的process喔
不用那麼麻煩吧..調一下server上的流量紀錄跟連線紀錄log檔
grep一下總連線數就知道誰在用p2p了啦Orz
哪還要一個一個查..
就算流量沒超過..單一process連線數過高照樣當p2p鎖起來 (不會只有我們這邊比較嚴格吧)
在我們這邊..流量不是唯一的鎖卡依據..連線數才是重點Orz
一開p2p幾乎10分鐘內就say goodbye了
檢查log的步驟
1.Port >遇到p2p port直接鎖
2.連線數 >單一IP超過50個就會注意了(沒有人會開50個BBS.IE.MSN.Yahoo等..)
3.流量

PS:MSN與YAHOO只會跟主機建立一兩個連線..(msn一個連線是傳訊息用的..一個是傳檔案用的..用netstat -na可以查走的port)

所以..怎麼躲都沒用Orz
流量還是看的清清楚楚的..
PS:除非你是研究生啦..研究室幾乎不鎖P2P低..

本文連接  
hwakeye
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 124
 . 收花: 611 支
 . 送花: 394 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 272 小時
 . 瀏覽: 3551 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 47
#19 : 2006-11-4 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

看來真的是樓上的學校比較嚴格
我們學校雖然是明文規定流量超過5G的會鎖
但是實際上只鎖上雲嘉區網排名前100大的IP
這些上榜IP通常都是超過5G很多的...

本文連接  
iamdavidga
鍛鐵驢友
米奈希爾的水屁蝦

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 291
 . 收花: 620 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 710 小時
 . 瀏覽: 10835 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1585
 . Sanitarium in Formosa
#20 : 2006-11-4 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

住宿舍就乖乖使用,要不然自己住外面自己牽線...

用學校的硬體線路怎麼跑就是會經過網管那邊,別想太多.

本文連接  
Ke
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 88
 . 收花: 211 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 458 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 5503
 . TW
#21 : 2006-11-11 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

我是有看過一個IP衝十幾g的..
那真的很Orz...那有一個ip就10g以上的..好奇怪~
好象是中山大的..

本文連接  
hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 105
#22 : 2006-11-11 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

應該很難吧...
若要人不知...除非己莫為...
既然禁止...還是乖一點好了...

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020043 second(s), 6 queries , Qzip disabled