RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

54  1/4  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 2666
 . 綠島的某一處
#1 : 2006-11-1 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

在這幾天整理了一些小東西發現了一張從作業本上撕下來的小紙
看到那張紙,就想到了暑假的工作
想到那張紙的內容,就想到了我值得了
不過那張紙上,只有少少的六個國字
根本看不懂,所以就盡快找人翻譯給我聽
但聽完就就覺得...妹妹,感謝妳讓我還有繼續做下去的動力阿

THANKS for EVERYTHING

TO:OO姊姊←cousin wrote it ^_^

This is kind of like a present from me to you.  I want to thank you for the things you've

done in the last 3 days and for showing me how awesome something not cooked can

taste. I wish I could've talked to you more,but I was too scared. I was also scared to

tell you that you're pretty, cool, and totally different from other girls. I respect you for

that. You're the first girl I've seen who looks that pretty without cosmetics. Sorry if the

picture sucks. I tried my best. You're really hard to draw. I spent an hour on it. And I'm

sorry that this letter is in English. I can't write Chinese. I hope you can find a

translator.

since,
                                                                                                                       XXXXXX/OO
                                                                                                                     (OO是中文字)                              

P.S.- I know it's your job as a four guide,but I still really appreciafe it.^_^

她還畫了一個小插圖(眼睛把我畫得太漫畫之外,神韻都好像喔)
旁邊還有小箭頭寫著coolest person I've ever met

那時對我們來說
客人的一個小舉動(一個簡訊或是一句話)
就是我們活力和動力來源
而我不是簡訊而是一張不知修改幾次的紙張
不只是感動
覺得之前受到的委屈不算什麼
我又活了起來
所以出門跟團去玩
不要只是責備領隊或是導遊
有時也要給一點鼓勵
因為~這是我們的活力來源

[大哥 在  2006-11-1 03:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7346
 . 失蹤: 83
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2006-11-1 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

我也看不懂耶@O@
不過可想大哥當導遊當的很成功啊
不過這小妹妹是外國人@@?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 744
#3 : 2006-11-1 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

This is kind of like a present from me to you.  
這算是我送給你的一份禮物吧

I want to thank you for the things you've done in the last 3 days
多謝你在過去三天所做的一切

and for showing me how awesome something not cooked can taste.
和讓我知道原來沒經過煮熟的食物都可以這樣美味的

I wish I could've talked to you more,but I was too scared.
我其實很希望可以和你談多一些話, 但我實在太害羞了

I was also scared to tell you that you're pretty, cool, and totally different from other girls.
我亦害羞於說出其實你是很美, 很酷, 完全有別於其他的女生的

I respect you for  that. You're the first girl I've seen who looks that pretty without cosmetics.
我很尊敬你的這種特質, 你是我見過的所有女生當中第一個不用化妝也是這麼美的

Sorry if the picture sucks. I tried my best. You're really hard to draw. I spent an hour on it.
抱歉如果那張圖畫得不好, 我已經盡力了。你真的很難畫, 我用了一個小時了

And I'm sorry that this letter is in English. I can't write Chinese. I hope you can find a translator.
還有很抱歉這是英文信, 因為我不懂寫中文, 希望你能找人幫你翻譯一下吧

P.S. scared 解作害怕, 懼怕, 但這裏解作 "害羞" 或 "怕生" 比較適合

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#4 : 2006-11-1 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我也看不懂耶@O@
不過可想大哥當導遊當的很成功啊
不過這小妹妹是外國人@@?

成功是還不至於啦

但絕對是有待加強

而那位小妹妹不是外國人,可是是在都是英文的環境下長大的

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#5 : 2006-11-1 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

TO愛愛

真是太愛你了

這個翻譯我會好好珍惜的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 97
#6 : 2006-11-1 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

1.讓我想起了以前在茶藝館....當泡茶小妹時候遇到恩客
     (是純的喔!別想歪了因為我們這邊的名產是茶啊)

有二位長庚護校的姐姐...當天要求跟我合照...後來還寄回來一張給我...

又寫了一封信說我很....點...點....點..(說得太好...不好意思說出來)

主要是說的我待客之道...以及笑臉迎人讓她們很喜歡偶...

真的是....工作再怎麼累...遇到這種客人讓人感覺好溫暖...好窩心

另外也有小妹妹...一對小姐妹寫信我...兩個還會為了...我先回信給誰吃醋...真可愛

2.不過如果遇到的是男生的....這就有點煩惱了....

記得那是一家人有爸爸..媽媽..以及兩個女兒...重點是媽媽的弟弟...

XD居然看上泡茶小妹我....那陣子..幾乎一兩個星期就去我們店裡一次...

他們住得蠻遠的說高雄耶....喔...真的是蠻傷腦筋的...

因為是服務業不理人說不過去....要理人又很尷尬....後來乾脆莎唷娜啦~辭職了比較快

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 415
 . TWed2k » 軟體區
#7 : 2006-11-1 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C因為是服務業不理人說不過去....要理人又很尷尬....後來乾脆莎唷娜啦~辭職了比較快

C姐真是服務業的  , 不過跟你照相需要費用嗎??

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#8 : 2006-11-1 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

你們兩個真愛炫耀...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2006-11-1 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你們兩個真愛炫耀...

是婀~這是炫耀文~現在的奧客那麼多~難得遇到個好客...當然要炫耀炫耀

引用:
china888寫到:
C姐真是服務業的  , 不過跟你照相需要費用嗎??

曾經是的........收費??我又不是泰國人妖

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#10 : 2006-11-1 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C曾經是的........收費??我又不是泰國人妖

哈哈~~~~如果有男的跟C姐提說要一起照相~~C姐應該是很樂意吧

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#11 : 2006-11-1 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
shiuh寫到:
你們兩個真愛炫耀...

~這是炫耀文~現在的奧客那麼多~難得遇到個好客...當然要炫耀炫耀

C妹~不用送我花(只是趁愛愛沒抓到前先抓)

就是嘛

而且有的還不當場說,一直說你不錯

等他回去你就可以知道什麼叫做~~~不錯(哼哼)

所以遇到好客人,還給你鼓勵就是,開心到不行

[大哥 在  2006-11-1 10:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 744
#12 : 2006-11-2 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
2.不過如果遇到的是男生的....這就有點煩惱了....

記得那是一家人有爸爸..媽媽..以及兩個女兒...重點是媽媽的弟弟...

XD居然看上泡茶小妹我....那陣子..幾乎一兩個星期就去我們店裡一次...

他們住得蠻遠的說高雄耶....喔...真的是蠻傷腦筋的...

因為是服務業不理人說不過去....要理人又很尷尬....後來乾脆莎唷娜啦~辭職了比較快

那個男的長得很抱歉的嗎? 還要辭職去避開他?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-11-2 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
哈哈~~~~如果有男的跟C姐提說要一起照相~~C姐應該是很樂意吧

跟男生照....偶費更不好意思

引用:
大哥寫到:
C妹~不用送我花(只是趁愛愛沒抓到前先抓)

就是因為愛愛沒抓到更應該要給大哥花才是啊

引用:
lovelegend寫到:
那個男的長得很抱歉的嗎? 還要辭職去避開他?

不會抱歉啦~長得斯斯文文的....但是就是太靜了點....

我就在靜了...所以不可以再找個靜的...這樣我會悶死

[C0000C0000C 在  2006-11-2 08:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#14 : 2006-11-2 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C
跟男生照....偶費更不好意思

真的假的啦~妳是twed2k的C姐耶....我想妳應該是要勇敢的主動的...找尋妳的真命天子喔

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#15 : 2006-11-2 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我就在靜了...所以不可以再找個靜的...這樣我會悶死

你靜?...那死人算活潑?

本文連接  

54  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031757 second(s), 6 queries , Qzip disabled