RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 7
#1 : 2006-11-1 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

1.讓我想起了以前在茶藝館....當泡茶小妹時候遇到恩客
     (是純的喔!別想歪了因為我們這邊的名產是茶啊)

有二位長庚護校的姐姐...當天要求跟我合照...後來還寄回來一張給我...

又寫了一封信說我很....點...點....點..(說得太好...不好意思說出來)

主要是說的我待客之道...以及笑臉迎人讓她們很喜歡偶...

真的是....工作再怎麼累...遇到這種客人讓人感覺好溫暖...好窩心

另外也有小妹妹...一對小姐妹寫信我...兩個還會為了...我先回信給誰吃醋...真可愛

2.不過如果遇到的是男生的....這就有點煩惱了....

記得那是一家人有爸爸..媽媽..以及兩個女兒...重點是媽媽的弟弟...

XD居然看上泡茶小妹我....那陣子..幾乎一兩個星期就去我們店裡一次...

他們住得蠻遠的說高雄耶....喔...真的是蠻傷腦筋的...

因為是服務業不理人說不過去....要理人又很尷尬....後來乾脆莎唷娜啦~辭職了比較快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-11-1 09:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你們兩個真愛炫耀...

是婀~這是炫耀文~現在的奧客那麼多~難得遇到個好客...當然要炫耀炫耀

引用:
china888寫到:
C姐真是服務業的  , 不過跟你照相需要費用嗎??

曾經是的........收費??我又不是泰國人妖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-11-2 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
哈哈~~~~如果有男的跟C姐提說要一起照相~~C姐應該是很樂意吧

跟男生照....偶費更不好意思

引用:
大哥寫到:
C妹~不用送我花(只是趁愛愛沒抓到前先抓)

就是因為愛愛沒抓到更應該要給大哥花才是啊

引用:
lovelegend寫到:
那個男的長得很抱歉的嗎? 還要辭職去避開他?

不會抱歉啦~長得斯斯文文的....但是就是太靜了點....

我就在靜了...所以不可以再找個靜的...這樣我會悶死

[C0000C0000C 在  2006-11-2 08:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-11-2 08:52 AM     全部回覆 引言回覆

嗯........是吧........這個......在這裡是我的網路人格....不代表本人立場.......

不鬧了...想想本篇大哥所提到的可愛小妹妹吧....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-11-3 09:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
推shiut這句

想不到那麼多人認同那句話...我要把他們列在筆記本裡...
送花者名單:tangdon(3), ametofo(3), ELong(3), chaodon(1), fyshb401(3),

引用:
shiuh寫到:

引用:
ELong寫到:
shiut這句

是你呀....認證過的別懷疑

[C0000C0000C 在  2008-9-5 09:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-11-3 09:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
"石蚵"台語唸做"久額"(台語很破)

吃的時候要從石頭上將牠敲打下來

小小的一粒,但吃起來很甜蠻有口感的,不過也挺鹹的(澎湖的海水比台灣多半度至一度)

喜歡這味道的會上癮一直吃(現場敲下來的,夠新鮮)

不曉得有沒有人吃過呢

有!!我有吃過!!小時候跟媽媽去後龍阿姨家的海邊也生吃過!!雖然小顆!!但是超甜的回味中....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-11-4 01:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
有!!我有吃過!!小時候跟媽媽去後龍阿姨家的海邊也生吃過!!雖然小顆!!但是超甜的回味中....

你吃那個有重金屬污染的...

我的小時候是五十年前的事....那個時候沒有聽過什麼叫做重金屬

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-11-24 10:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
老頭寫到:
C 泡過茶阿
在哪?
雲林? 雲林產茶 我想想還滿多的 不好猜
嘉義? 嘉義 就好猜了 因為不是阿里山茶 也在阿里山賣.....

在南投啦~

引用:
小壞蛋的連結讓我有點 以為自己是妹控 我真的是妹控嗎?

不知道捏....你又不常來聊天...所以不太能夠看穿你的心思....

[C0000C0000C 在  2006-11-24 10:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 04:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029886 second(s), 7 queries , Qzip disabled