RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 759
#1 : 2006-11-1 03:13 AM     全部回覆 引言回覆

This is kind of like a present from me to you.  
這算是我送給你的一份禮物吧

I want to thank you for the things you've done in the last 3 days
多謝你在過去三天所做的一切

and for showing me how awesome something not cooked can taste.
和讓我知道原來沒經過煮熟的食物都可以這樣美味的

I wish I could've talked to you more,but I was too scared.
我其實很希望可以和你談多一些話, 但我實在太害羞了

I was also scared to tell you that you're pretty, cool, and totally different from other girls.
我亦害羞於說出其實你是很美, 很酷, 完全有別於其他的女生的

I respect you for  that. You're the first girl I've seen who looks that pretty without cosmetics.
我很尊敬你的這種特質, 你是我見過的所有女生當中第一個不用化妝也是這麼美的

Sorry if the picture sucks. I tried my best. You're really hard to draw. I spent an hour on it.
抱歉如果那張圖畫得不好, 我已經盡力了。你真的很難畫, 我用了一個小時了

And I'm sorry that this letter is in English. I can't write Chinese. I hope you can find a translator.
還有很抱歉這是英文信, 因為我不懂寫中文, 希望你能找人幫你翻譯一下吧

P.S. scared 解作害怕, 懼怕, 但這裏解作 "害羞" 或 "怕生" 比較適合

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-11-2 02:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
2.不過如果遇到的是男生的....這就有點煩惱了....

記得那是一家人有爸爸..媽媽..以及兩個女兒...重點是媽媽的弟弟...

XD居然看上泡茶小妹我....那陣子..幾乎一兩個星期就去我們店裡一次...

他們住得蠻遠的說高雄耶....喔...真的是蠻傷腦筋的...

因為是服務業不理人說不過去....要理人又很尷尬....後來乾脆莎唷娜啦~辭職了比較快

那個男的長得很抱歉的嗎? 還要辭職去避開他?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-11-2 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
不會抱歉啦~長得斯斯文文的....但是就是太靜了點....

我就在靜了...所以不可以再找個靜的...這樣我會悶死

他喜歡你嘛...
在你面前當然是害害羞羞的啦,
難道要他在你面前跳隻舞給你看?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-11-3 12:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:

引用:

and for showing me how awesome something not cooked can taste.
和讓我知道原來沒經過煮熟的食物都可以這樣美味的

這句話到底是褒還是貶啊

她指的應該是魚生/刺身之類的東西吧?

引用:
ametofo寫到:
大哥 店裡的食物原來沒經過煮熟哦

大哥那時是做導遊, 不是服務生...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-11-3 06:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
lovelegend寫到:
她指的應該是魚生/刺身之類的東西吧?

裡面的妹妹應該是這樣指吧

可能...在澎湖吃的海鮮都是煮熟的

而她所處的國外常常是吃生食

不是...
and for showing me how awesome something not cooked can taste
這句應該是指你曾經讓她吃了一種不用煮熟但又很美味的食物...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-11-4 03:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
愛兄69, C妹50多, 那加蛋不是還沒出生.

我只知道你不太想活了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-11-5 09:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
原來我這一篇也有愛愛兇加蛋的劇碼可以看

誰叫他出了通緝令還是天天都偷溜上來...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-11-6 06:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
horng寫到:
這樣才符合通緝原則

追趕跑跳碰

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-11-8 02:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

我的卡通形象

會有這種東西出現在論壇嗎

我也只有那幾張照片能看而已,所以不會有人設計那東西的啦

七妹是指那個女孩用了一小時畫的那張圖...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 04:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028023 second(s), 7 queries , Qzip disabled