RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

318  8/22  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#106 : 2007-4-19 07:19 PM     全部回覆

話說阿Q的年齡誤差有沒有超過30年啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#107 : 2007-4-19 11:47 PM     全部回覆

引用:
playjang寫到:

心中的小惡魔就說:買無線的、買無線的吧

我的無線鼠只活了四個月就死了,連送修都懶得送,直接丟旁邊去,還是有線鼠比較耐用。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#108 : 2007-4-20 10:17 PM     全部回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
ur2581寫到:

現在不是有一種藥可以抑制嗎~~
現在家裏的老爸都有在吃~

吃藥的前提是關節磨損不嚴重

一般關節磨掉硬化後吃什麼都沒用吧?
有用的狀況是說黏液減少所造成的關節庝痛,可以吃葡萄糖胺來改善,本來3年就會不能走,吃了後可能變成5年。
其他的吃鈣什麼的都不能減輕症況,只能減慢發生的時間。
而且鈣吃多了還會加速在關節裡面的沉積,會惡化的更快。
所以說關節年輕就要好好保養喔!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#109 : 2007-4-21 12:14 AM     全部回覆

以前都是買最便宜的A4 tech雜牌貨,一隻50元可以用三年,以前宿舍放了一打,一下子就被拿光了
最近找不到這種俗又大碗的了,殘念....
還有,滑鼠是我唯一會使用大陸貨的東西。美國鼠也不錯,但是現在很少了。

我每次買名牌都會很快死在我高溫高溼的房裡,搞的我乾脆買最便宜的來送死,但是反而會活的比較久

[ags 在  2007-4-21 12:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#110 : 2007-4-21 08:58 PM     全部回覆

引用:
burnaby寫到:

現在煩惱要如何處理了
實在不忍殺生

我都是抓去和貓咪玩~
(不過最近的貓好像不想吃會動的,都要做成扁扁的牠們才想吃....)

今天看了一下,我家的剩下的那隻自來貓現在都只吃熟的食物,就是新鮮的餿水,還熱熱的,不新鮮的還不吃
難怪老鼠滿地跑都沒看到貓....

[ags 在  2007-4-23 01:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#111 : 2007-4-22 08:30 PM     全部回覆

我的車車(米字必須連蛇?)現在居然躺在路邊,動也不動
都怪天氣太熱了,因為我的車車冷氣是自動恒溫的,所以每次開短程冷氣就會拼命吹,結果車子一下子就沒電了...
大家有恒溫的車子開冷氣要節制啊~不然就會跟我一樣.....

話說我開車十多年了,這還是第一次顧路,還好是在自家門前,不然就慘了...

[ags 在  2007-4-22 08:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#112 : 2007-4-22 08:55 PM     全部回覆

我開isuzu的新貨車時有發現isuzu的貨車吃電瓶很凶,兩顆裡一顆沒電的話,很快就不能動了...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#113 : 2007-4-22 11:12 PM     全部回覆

引用:
iamok8965寫到:

沒感覺耶,isuzu我家也有,小小一台3.5噸(附:十年了還可以飆到120(車滿載))

我家這台是elf 的130ps的渦輪引擎14尺貨斗加尾門,空車重2.5t,但是可以跑140喔~強風也不怕~但是怕小坑和小斜坡(這是通病)

引用:
jackchen寫到:

沒關係   
多喝幾瓶雞精就不怕顧路了

這樣你的車可能是裝這種電池...

借reis的圖來用用~

[ags 在  2007-4-22 11:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#114 : 2007-4-22 11:20 PM     全部回覆

引用:
chaodon寫到:
陪加菜跑步去, 大家下週見喔.
同樣是一句: 為事業, 生活, 愛情打拼去~

加菜換好運動服在催我了, 下線去~

加蛋那邊是台灣時間+9小時嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#115 : 2007-4-22 11:41 PM     全部回覆

這樣看來,
加蛋住在歐洲法國(?),應該是 -7小時,也就是說這邊晚上12點,那邊是星期日下午5點,剛好是買菜慢跑時間。
而愛愛是多倫多(?), -12小時,也就是說中午正在逛大街~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#116 : 2007-4-23 08:42 PM     全部回覆

引用:
iamok8965寫到:

也考慮過isuzu(有問過朋友,聽說中貨isuze評價不錯,我朋友把3.5噸以上15噸以上看成是中型貨車)
但就是折舊太........
想丟出去價錢就是比其他廠牌的低=     =

看你的使用時數和使用方法囉~
如果你是打算日夜操高速公路為主的,而且要開到快爛才當賣廢鐵的話,isuzu是最好選擇,又快又好開。
但是如果你是有打算爬山、一個星期開不到三次、不跑高速公路、10年內會賣車。以上任一項的話,請買新堅達。
比如我家11年堅達3.5沒冷氣還可以賣11萬。同年紀isuzu整理到好,有個三萬就不錯了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#117 : 2007-4-23 11:02 PM     全部回覆

大概78萬,不是很記得了~是原裝的殺人爛貨斗。貴死人的14尺車身...

以前買堅達才48萬就很貴了,沒想到一代比一代貴,耗材也變貴了,而且停車前一定要先slow個幾分鐘,不然可變渦輪會很快回老家,到時就又是8萬飛走....

還有,別相信車代說的很省油的鬼話。
所有新車都很會吃油,開超過50後吃油跟喝水一樣,每公里3元以上,比我家那台6.5t的舊堅達還凶。

唯一好處是出收費站時可以加速比轎車還快

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#118 : 2007-4-25 12:43 AM     全部回覆

今日比較累,所以1點就該睡了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#119 : 2007-5-8 01:05 AM     全部回覆

引用:
chian180寫到:
自認真誠以待人
無奈真誠反被真誠誤

有點灰心
但總是一種學習
謝謝妳的鼓勵與栽培
跟妳學了很多
再次謝謝妳

這是說鴉鴉收了好人卡嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#120 : 2007-5-8 08:22 PM     全部回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
burnaby寫到:
送花者名單:亂蛇(3), Kofish(1), chian180(3), tomahawk(2),

估計是不惑兄的粉絲?!

來人啊~送出去拔毛.....

本文連接  

318  8/22  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.107737 second(s), 8 queries , Qzip disabled