RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1193  32/80  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 437
 . TWed2k » 軟體區
#466 : 2007-8-17 10:26 AM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:

小湿主在不断成长,小七在不断老去。哈哈,时间永远赶不上。我和小鬼是好朋友哦~~

发发发,可以请你的女朋友加入Twed2k咯~

哈哈哈哈~~~七妹早啊~~妳出來幫小鬼消毒了啊~

看來~~這個坑...似乎被七妹填回來了啊~~

七妹~~~每天打什麼她都看的到喔~~別擔心啊!!!  

話說~~C妹啊~~~那妳的男人呢???應該可以請他加入Twed2k

讓他看看妳在網路世界是多麼的活躍

[china888 在  2007-8-17 10:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#467 : 2007-8-17 10:27 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
小濕主挖逸風...

發發發挖小鬼啊~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#468 : 2007-8-17 10:33 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
不要再挖啊....

你是不是有去求七妹來幫你說好話啊~~

引用:
哈哈哈...各位認為會是誰呢? 挖啊挖~

不用挖~~~她每天都看的到~~~因為我在打有時她經過會看到

引用:
不是小君嗎?

你覺得是嗎??

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#469 : 2007-8-17 10:45 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
不是啊

那她~~怎麼今天會幫你出來說~~~
還是...有什麼我們不知道的事啊~

引用:
那...一起自爆...

真的是說不聽啊~~這是不可能的事啊~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#470 : 2007-8-17 10:50 AM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
爆一般兩人照當然不可能...
至於其他嘛...咯咯咯...
有親密照當然就更好囉XD

所以大家才會來挖小鬼跟他的她啊~~~~

先來去忙了啊~

[china888 在  2007-8-17 10:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#471 : 2007-8-17 11:09 AM     全部回覆

h80053 真的是辛苦你了啊~
我想有我們這一些朋友來幫你祝福~~
相信你一定可以很快就好起來啊~
加油喔!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#472 : 2007-8-17 12:52 PM     全部回覆

下午~~開始變天了啊~~

下班大家要多多注意自身的安全啊

[china888 在  2007-8-17 12:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#473 : 2007-8-17 03:16 PM     全部回覆

....不過今天下班時候可別淋到雨啊~~~

不然就跟他一樣......每天都在溼溼溼

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#474 : 2007-8-17 03:41 PM     全部回覆

等等下班來前大賣場買點糧食啊~

看來從今晚就來做戰了啊!!!

行政院人事行政局 全球資訊網

96年8月17日 (星期五) 天然災害停止辦公及上課情形

更新時間:96/08/17 15:41:55

資料來源:各縣巿政府  

區域
縣巿名稱
是否停止辦公上課情形
北部地區
基隆巿 今天晚上停止辦公、停止上課。  
台北巿 今天晚上停止辦公、停止上課。  
台北縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
桃園縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
新竹巿 今天照常辦公、照常上課。  
新竹縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
中部地區
苗栗縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
台中巿 今天照常辦公、照常上課。  
台中縣 今天照常辦公、照常上課。  
彰化縣 今天照常辦公、照常上課。  
雲林縣 今天照常辦公、照常上課。  
南投縣 今天照常辦公、照常上課。  
南部地區
嘉義市 今天照常辦公、照常上課。  
嘉義縣 今天照常辦公、照常上課。  
台南巿 今天照常辦公、照常上課。  
台南縣 今天照常辦公、照常上課。  
高雄巿 今天照常辦公、照常上課。  
高雄縣 今天照常辦公、照常上課。  
屏東縣 今天照常辦公、照常上課。  
東部地區
宜蘭縣 今天晚上停止辦公、停止上課。  
花蓮縣 今天下午停止辦公、停止上課。  
台東縣 今天下午停止辦公、停止上課。  
外島地區 澎湖縣 今天照常辦公、照常上課。  
連江縣 今天照常辦公、照常上課。  
金門縣 今天照常辦公、照常上課。

[china888 在  2007-8-17 03:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#475 : 2007-8-17 06:17 PM     全部回覆

就是你今年太溼了~~~

所以大家都諸事不順啊~~

哈哈哈~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#476 : 2007-8-17 07:21 PM     全部回覆

都是一陣一陣的啊~~剛剛從賣場回來~~

人超級多的啊~~~每個人都是大包小包的啊~~

當然~~~發發發不忘去餅乾區順手拿了~兩包"""可樂果"""

在今晚要把它給解決啊~~哈哈哈

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#477 : 2007-8-17 10:38 PM     全部回覆

...看來這個應該是發生在溼布上~~

溼布別想太多啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#478 : 2007-8-17 11:28 PM     全部回覆

今天買的可樂果~~準備來吃了啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#479 : 2007-8-17 11:36 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
最近倒是對 零食 沒啥興趣  
大家會喜歡吃 零食嗎

颱風天就是要在家好好的吃零食啊

Flash: http://www.lianhwa.com.tw/download/cf/cf05.swf

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#480 : 2007-8-17 11:50 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
只可惜 一直沒再在 把他看完倒是真的  .......[可樂果 在  2007-8-17 11:42 PM 作了最後編輯]

哈哈哈~~你真的是不錯吃啊~~家人都說你換了新口味還不錯吃啊~

本文連接  

1193  32/80  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 10:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.084396 second(s), 7 queries , Qzip disabled