RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1193  35/80  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 423
 . TWed2k » 軟體區
#511 : 2007-8-19 03:07 PM     全部回覆

....閃人節快樂啊~

溼布

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#512 : 2007-8-19 03:25 PM     全部回覆

水區的朋友們~~~~

小弟.發發發祝大家閃人節快樂喔!!!!

也祝福~~有閃人終成眷屬喔!!!!

總之大家都要快樂啊!!!!

這是給大家的

這是給溼布和七妹的順便來個坑

這是給小君和C妹的

這是給可樂果和逸風的怪怪的

這是給熊小和熊嫂   加蛋跟加菜的

這是給怪叔和怪嫂   了無跟了無嫂的

這是給其他忘了提的太多人~~SORRY

這是給我最愛的

浪漫情人節謹以此首歌來傾訴,體會.....祝福情人節愉快      I love you for sentimental resons   I love you for sentimental reasons    I hope you do believe me    I'll give you my heart   I love you   and you alone were meant for me   Please give your loving heart to me  And say we'll never part  I think of you every morning   Dream of you every night  >Darling, I'm never lonely  Whenever you are inside   I love you for sentimental reasons   I hope you do believe me   I've given you my heart   I think of you every morning   Dream of you every night  Darling, I'm never lonely  Whenever you are in sight  I love you for sentimental reasons  I hope you do believe me  I've given you my heart  Nat King Cole  

我愛你   只是因為深情如我我希望你真的相信我    我已對你付出我的真心   我愛你   你對我來說是獨一無二的   請給我你那可愛的心   告訴我 我們 永遠不分離    每天我都會想到你    每晚我都會夢見你    親愛的 我永遠不寂寞   無論何時 你都在我心深處

送了好多人~~

已經很久沒有好好寫過文了~~....希望還有下一次的機會啊~~在這50年裡每一年都有發發發為大家祝福啊

要去準備過閃人節去~~閃人

[china888 在  2007-8-19 04:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#513 : 2007-8-19 10:09 PM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
為啥是我跟可佬=.=???(舉牌)...............

哈哈哈~~因為你們兩個都沒有緋聞啊~~所就放在一起啊

引用:
可樂果寫到:
逸風 你當我願意啊  
再說跟你排在一起又沒好處  
發發發 要去過閃節 那我們一起來祈禱明年小發發平安誕生吧  

有沒有好處~~只有你們知道啊~
沒有的事啦~~我們都是很純真的喔!!!
我想應該是了無兄先吧~~明年我們就禱明年小了無平安誕生吧

引用:
可樂果寫到:
了無應該不是閃完了  
發發發 閃到現在 都還沒回來說  

哼~~~別催啦~~~回來了啊
在吃閃人餐的時候就有想到大家所以就吃吃喝喝逛逛就回來了啊~~

發發發的閃人節套餐

[china888 在  2007-8-19 10:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#514 : 2007-8-19 10:22 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
誰說逸風沒誹聞的 看來發發發 沒看過逸風的感情文  
不過為啥那些杯子 都沒倒影啊  

是真的沒有看過逸風對你的感情文

那些杯子  什麼倒影啊

引用:
多多寫到:
多多來了 = =|||

這幾天在Y拍被騙了不少錢,
加上父母冷戰,心情不是很好,
不過看到大家一直給多多很多的花花,
心情就好很多了!

多多想看可樂果大和M大的爆爆 XD

我想多多的請求可樂果你就答應她吧~~
我先來幫你爆一張啊~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#515 : 2007-8-19 10:30 PM     全部回覆

今天是閃人節~~~發發發~~~不吃零食喔!!!!

怕有些人沒有被我祝福到~~故再po一次~~請大家見諒

小弟.發發發祝大家閃人節快樂喔!!!!

也祝福~~有閃人終成眷屬喔!!!!

總之大家都要快樂啊!!!!

這是給大家的

這是給溼布和七妹的順便來個坑

這是給小君和C妹的

這是給可樂果和逸風的怪怪的

這是給熊小和熊嫂   加蛋跟加菜的

這是給怪叔和怪嫂   了無跟了無嫂的

這是給其他忘了提的太多人~~SORRY

這是給我最愛的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#516 : 2007-8-19 10:38 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
這個已經貼過了  
所以我的花 可以省起來了  

是要提醒大家你跟x風的.............!!!!

快去照張帥帥的照片來啊~~多多都已經說了~~ 還不快一點去用

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#517 : 2007-8-19 10:48 PM     全部回覆

... 可樂果   你可別  """千托""" 啊~~~~

因為我已經過有誠意的自爆~~~~

而已多多心情不好想看看你

你就成美人之意  ..... 展現出你君子之風啊~~

[china888 在  2007-8-19 10:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#518 : 2007-8-19 11:01 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
君子之風是啥好吃嗎  

看來在七夕夜~~~~~可樂果裝很大喔!!  

溼布路過還不如跟大家聊聊你今天是如何跟海上的姐姐

一起渡過浪漫的閃人節啊~~

看來~~他快掉下去了啊~~可樂果~~快~~快~~快~~~幫他啊

[china888 在  2007-8-19 11:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#519 : 2007-8-19 11:26 PM     全部回覆

看來~~~溼布啊~~你還是難逃眾人對你問候啊~~
真的是越晚越精彩啊~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#520 : 2007-8-20 12:45 AM     全部回覆

....等等來看小王的比賽喔!!!!!

先來去找找還有沒有可樂果啊

大家晚安喔

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#521 : 2007-8-20 01:41 AM     全部回覆

來睡了啊~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#522 : 2007-8-20 10:09 AM     全部回覆

....................現在不是有重播嗎?????

大家早啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#523 : 2007-8-20 10:41 AM     全部回覆

希望華航飛機出事別造成傷亡啊~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#524 : 2007-8-20 12:04 PM     全部回覆

引用:
NeoBetas寫到:
Vista昇級版也要這麼貴...

溼溼牛~~~昇級版是多貴啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#525 : 2007-8-20 12:59 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
當然不是啊...

那你早上在幹什麼啊~~

本文連接  

1193  35/80  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 03:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092959 second(s), 7 queries , Qzip disabled