RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  265/670  | <  263  264  265  266  267  268  269  270  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 223
 . 台灣ed2k海賊本部
#3961 : 2007-7-21 09:30 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
看來是個時候救求一下...

好久沒抓錯字了.
因為是小濕主, 國家未來的棟樑, 不能放過.

PS. 仔細看小濕主的頭像, 有白斑耶. 是青春期長痘子嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 742
#3962 : 2007-7-21 09:38 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
好久沒抓錯字了.
因為是小濕主, 國家未來的棟樑, 不能放過.

嗯嗯...放過我吧...

引用:
PS. 仔細看小濕主的頭像, 有白斑耶. 是青春期長痘子嗎?

沒啊...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3963 : 2007-7-21 09:44 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
嗯嗯...放過我吧...

嘿, 小濕主身為開墾隊小隊長.
加蛋當然不會為難你.

原本對自己下禁言令, 就是你今天讓我破功的.
所以一定要加減虧一下..
當然, 請相信我們.. 以上都是為了讓濕主更加成長的發言.

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 1526
#3964 : 2007-7-21 09:51 PM     只看本作者

難道小濕主未滿18?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3965 : 2007-7-21 09:51 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
嘿, 小濕主身為開墾隊小隊長.

小隊長....

引用:
加蛋當然不會為難你.

引用:
原本對自己下禁言令, 就是你今天讓我破功的.
所以一定要加減虧一下..

哈哈哈...除了灌水之外, 記得理一下加菜, 不然加菜爆加蛋...

引用:
jackchen寫到:
難道小濕主未滿18?

你認為呢?...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 158
 . 虛無飄渺
#3966 : 2007-7-21 09:53 PM     只看本作者

嗯嗯,總之沒圖沒真相。

話說看鬼片的季節又快到了。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3967 : 2007-7-21 10:01 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
哈哈哈...除了灌水之外, 記得理一下加菜, 不然加菜爆加蛋...

還不是因為你.
爆加蛋? 怎麼會.. 加菜如此溫柔可愛.

引用:
jackchen寫到:
難道小濕主未滿18?

jackchen心想: 這孩子這麼濕, 最好是未滿18.
加蛋說: 濕主未滿18.. 那我還真8歲勒.

總結: 說真的, 濕主離18還有一大段路要走.
也就是因為如此. 孺子可教也, 可塑也. 還請大家多為他挖坑.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3968 : 2007-7-21 10:05 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
爆加蛋? 怎麼會.. 加菜如此溫柔可愛.

任何事情都有可能的....
說不定明天就爆了...

引用:
jackchen心想: 這孩子這麼濕, 最好是未滿18.

我那裏濕啊..?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3969 : 2007-7-21 10:17 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
我那裏濕啊..?

以前人家跟我說我還不信.
心想一個十來歲的孩子能濕到哪?
但不可諱言, 小濕主真讓我大家眼戒.

[18插]熊小,某C!快進來看看!發完獎金哦!
這標題就己經夠驚人的了, 點進去看這胸部更是.. 加蛋看得臉紅心跳說.

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

#3970 : 2007-7-21 10:17 PM     只看本作者

在水區長大的     不濕嗎?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3971 : 2007-7-21 10:22 PM     只看本作者

引用:
jackchen寫到:
在水區長大的     不濕嗎?

有可能, 但是.. 不容易.
這麼多濕兄, 濕弟, 濕父, 濕姐, 濕妹..

小濕主身心能如此健全, 大家都有功勞.

PS. 哎呀別光看戲, 一起進來閒聊.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3972 : 2007-7-21 10:23 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
以前人家跟我說我還不信.
心想一個十來歲的孩子能濕到哪?
但不可諱言, 小濕主真讓我大家眼戒.

[18插]熊小,某C!快進來看看!發完獎金哦!
這標題就己經夠驚人的了, 點進去看這胸部更是.. 加蛋看得臉紅心跳說.

...看來被害了...

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

#3973 : 2007-7-21 10:25 PM     只看本作者

哇塞................
會貼這圖.........
還不夠濕嗎?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3974 : 2007-7-21 10:28 PM     只看本作者

我是被害的...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=142708&page=2#pid1136766

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3975 : 2007-7-21 10:31 PM     只看本作者

引用:
jackchen寫到:
哇塞................
會貼這圖.........
還不夠濕嗎?

哇塞.. 連老人家都這樣說了.
怎可能不濕? 小壞蛋真是了得.

看來日後能與8兄兼任大人區的小隊長.

引用:
lch2003寫到:
我是被害的...

什麼被害?
男子漢大丈夫, 做了就要敢擔. 虧我那麼看好你說.

我終於能體會唉呀這心情了..
傷心的淚水正在淹沒我,滅頂前最後掙扎一PO...難過...潛水去...

本文連接  

10036  265/670  | <  263  264  265  266  267  268  269  270  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 04:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100816 second(s), 6 queries , Qzip disabled