RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  300/670  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2253
#4486 : 2007-8-2 09:25 AM     只看本作者

原來濕布已偷偷暗示給大家了.

那句英文寫著: 她問:如果我會游泳的話.

嗯,成為300頁第一篇.

[tommylai 在  2007-8-2 10:15 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#4487 : 2007-8-2 04:09 PM     只看本作者

剛剛去郵局送小朋友給別人,

途中,無巧不巧地,剛好被空降屎彈擊中,

好險是掉在手臂上,洗一下就好了,

要是掉在頭頂的話,那就‧‧‧‧‧‧

還好只有一發,要是被蛋洗的話,

我大概不用回家了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2149
 . 深海惡魚出沒
#4488 : 2007-8-2 04:13 PM     只看本作者

這種事都能被你遇上
怪叔你今天該去買彩券了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 19
 . 台北
#4489 : 2007-8-2 05:01 PM     只看本作者

看來怪叔離照片中的景象不遠了
早就要怪叔剃光頭了XD清理飛彈方便..
(被怪叔追打中@#$%^)

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6588
 . 失蹤: 743
#4490 : 2007-8-2 05:05 PM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
看來怪叔離照片中的景象不遠了
早就要怪叔剃光頭了XD清理飛彈方便..
(被怪叔追打中@#$%^)

啊? 框起來比較好...

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#4491 : 2007-8-2 08:00 PM     只看本作者

各位對牠有沒有興趣啊?
(我又在挖坑給自己跳...)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 432
 . TWed2k » 軟體區
#4492 : 2007-8-2 08:04 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
各位對牠有沒有興趣啊?
(我又在挖坑給自己跳...)

快吧~~~大定都在等你了啊~~~~

...大家也知道你對七妹是真心的喔!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106862 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4672 小時
 . 瀏覽: 197543 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 0
#4493 : 2007-8-2 09:38 PM     只看本作者

了無來找一首歌慶祝一下

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#4494 : 2007-8-2 09:40 PM     只看本作者

...看來今年小溼主的情人節不無聊了啊~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4495 : 2007-8-2 09:42 PM     只看本作者

情人
词:于光中 曲:林健华

Girl 每当我开始沈默的时候 妳比我更难过
好像妳的错 Girl 每当我梦想未来的时候
妳兴奋的感受 比我还要多 轻柔 像阵微风
吹过 我的心中 一切 都会不同 透过了
妳的眼(我唯一的) 情人 爱却更多 虚情
假意的话不说 只用一颗真心 默默爱我
最珍贵的感动 尽在不言中 情人 爱却更
开始就要爱到最后 於是妳我 真心 越来越浓
最珍贵的感动 藏在我心中 Girl 我不是故
意对妳太冷落 大部份的时候 我不够温柔
Girl 我强烈感到时间不够 想牵著妳的手
对抗寂寞 轻柔 像阵微风 让我从容不迫
一切 都会不同 有了妳在身边

這首如何

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#4496 : 2007-8-2 09:52 PM     只看本作者

情人節不是過了?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4497 : 2007-8-2 10:00 PM     只看本作者

七夕情人節

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#4498 : 2007-8-2 10:04 PM     只看本作者

嗯嗯...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#4499 : 2007-8-2 10:04 PM     只看本作者

了無兄~~~我想我們大家一定要幫溼布喔!!!

今年的七夕情人節主打兩布喔!!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4500 : 2007-8-2 10:11 PM     只看本作者

兩布~大家開開心心的
我回去練首好歌來祝賀

本文連接  

10036  300/670  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.107902 second(s), 6 queries , Qzip disabled