RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  395/670  | <  393  394  395  396  397  398  399  400  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 422
 . TWed2k » 軟體區
#5911 : 2007-8-29 03:11 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:

引用:
china888寫到:
豕者豆頁 看你的圖就知道你肚子飽飽飽啊

耶~又不訴吃一餐飽3天, 一天沒做就少三餐+宵夜+零食+菸+ .... 摳摳溜

如果少了宵夜+零食+菸~~你的 摳摳就不會溜

對了~~你知道  catc usbtracer bus and protocol analyzer  這個軟體啊????

可以去模擬的

[china888 在  2007-8-29 03:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 3895
 . 台灣-失落的一角
#5912 : 2007-8-29 03:17 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
如果少了宵夜+零食+菸~~你的 摳摳就不會溜

Yes~ 發發反應越來越快了
不過還是得做啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5913 : 2007-8-29 03:18 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
Yes~ 發發反應越來越快了
不過還是得做啊~

還好吧~~~如果今天是溼布他會更快啊~~

對了~~你知道  catc usbtracer bus and protocol analyzer  這個軟體啊????

可以去模擬的

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5914 : 2007-8-29 03:21 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
還好吧~~~如果今天是溼布他會更快啊~~
可以去模擬的

哦~可素 .... 不是俺要用滴耶,那是你的工作 ....
在某個角度看 .... 俺也苦力,不過 ..... 暫時還不用去碰很底層的部分;
這個俺就可以 .... , 俺目前只要把 Cobol 轉 XML --> SQL 就行了,
2010 年等 SAP 到,其他 ... 還好啦

[xTheme 在  2007-8-29 03:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5915 : 2007-8-29 03:24 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
哦~可素 .... 不是俺要用滴耶,那是你的工作 ....

豕者豆頁 ~~~我是指你知道那一套軟體嗎????

哼~~~~算了~~看你這樣子回就知道....

溼布~~出現一下下就不見了~~

又跑去那裡了啊~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6578
 . 失蹤: 733
#5916 : 2007-8-29 03:25 PM     只看本作者

甚麼事?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5917 : 2007-8-29 03:27 PM     只看本作者

沒事啊~~看看你在忙什麼啊

不一定要有事才可以叫你吧~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5918 : 2007-8-29 03:31 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
哼~~~~算了~~看你這樣子回就知道....

哎呦~不用急啊,越底層的東西越要從基礎去扎根啦,
很辛苦,不過果實更甜美哦

引用:
china888寫到:
不一定要有事才可以叫你吧~~

俺發現 ..... 發發手足無措的時候就會呼叫小可愛
原來小可愛是發發的靠山 ~

[xTheme 在  2007-8-29 03:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5919 : 2007-8-29 03:35 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
哎呦~不用急啊,越底層的東西越要從基礎去扎根啦,很辛苦,不過果實更甜美哦

哈哈哈~~這個我知道啊~~  你這樣子說感覺我好像是社會新鮮人喔

年輕了好幾歲啊~~  ~~

豕者豆頁 ~~~你還好吧~~~溼布的歌你有空就快去用用吧~~~

一開始你自己要要幫忙的~~~別到時又是落了空啊

[china888 在  2007-8-29 03:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5920 : 2007-8-29 03:48 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
一開始你自己要要幫忙的~~~別到時又是落了空啊
[china888 在  2007-8-29 03:37 PM 作了最後編輯]

嘿嘿嘿~早跟你說了別抱太大希望囉

然後捏 ~ 俺是這摸想的, 就算咱們都活到80歲, 對大時代的變化而言呢~咱們永遠是社會新鮮人,
所以捏 ~ 常保一顆年輕的心是需要滴,心老才是真的老,唯有懷著一顆赤誠、熱情的心才有辦法讓我們去面對充滿未知的將來啊 ~~
俺今天放了不少 ........... 說

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 3604
#5921 : 2007-8-29 05:30 PM     只看本作者

電影看多了真累...
不知道啥時開始有正妹可以看...

昨天去麥當勞目擊劈腿女,正妹果然都可以這樣玩...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5922 : 2007-8-29 05:47 PM     只看本作者

耶~ Neo 您又出現啦
這位劈腿正妹跟您剛剛 ... 的那位,不同一

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 3604
#5923 : 2007-8-29 06:11 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
耶~ Neo 您又出現啦
這位劈腿正妹跟您剛剛 ... 的那位,不同一

嗯~~選課系統亂七八糟...

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 2139
 . 深海惡魚出沒
#5924 : 2007-8-29 06:28 PM     只看本作者

等人包養就對了
不用會讀,會"賣"就行了

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5925 : 2007-8-29 06:31 PM     只看本作者

啊~ 學科的啊~ 您多保重囉 ~
俺跟老闆聊完了~下班閃人 ...
掰囉 ~~

本文連接  

10036  395/670  | <  393  394  395  396  397  398  399  400  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 11:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.143725 second(s), 6 queries , Qzip disabled