RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  512/670  | <  510  511  512  513  514  515  516  517  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 428
 . TWed2k » 軟體區
#7666 : 2007-9-30 09:23 AM     只看本作者

大家早啊~~~~又是美好的一天啊~!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 3900
 . 台灣-失落的一角
#7667 : 2007-9-30 09:24 AM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:
阿實爸媽、弟弟都有抽煙,唯一只有我沒抽,
實在很討厭人抽煙....好比抓屁股還要分享給人聞一樣...

嚇哩嘎在~偶不訴你家倫
不過也對,抽菸真的不好

發糕~ 早上好

[xTheme 在  2007-9-30 09:30 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7668 : 2007-9-30 09:30 AM     只看本作者

豕者豆頁 ....快一起來改吧€~~

不然~~會被人討厭啊~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7669 : 2007-9-30 09:41 AM     只看本作者

哦~
你去收集戒菸相關的資料,
明天發起簽名活動,
偶會參加
(只還剩幾根菸了....)

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 903
#7670 : 2007-9-30 11:21 AM     只看本作者

剛睡醒 早安

引用:
china888寫到:
....  現在才來啊~~
灰仔今天去那裡玩啊~

昨天沒趣哪裡玩,在看電視

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7671 : 2007-9-30 11:40 AM     只看本作者

都隔了一晚上了
發糕跁美眉去了

濕灰~幫忙背廣告,到十月底就可以了,
拜託!

[xTheme 在  2007-9-30 11:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 903
#7672 : 2007-9-30 12:07 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
濕灰~幫忙背廣告,到十月底就可以了,
拜託!

弄好了

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7673 : 2007-9-30 12:16 PM     只看本作者

感謝 ~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7674 : 2007-9-30 02:22 PM     只看本作者

...最好是把妹啦~~~~

今天不知道是怎樣~~一下雨~~一下太陽啊~~

簽名活動...我不太會用~~~~~

收集戒菸相關的資料~~~我也不行啊~~~

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 15
 . 台北
#7675 : 2007-9-30 05:08 PM     只看本作者

沒辦法...發糕有妻管嚴
傳說中發糕的阿月仔太強勢了...夫綱被踐踏

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7676 : 2007-9-30 05:29 PM     只看本作者

...這樣子也被逸風發現啊~~

話說~~逸風-這幾天都沒有出去跟網友再見面嗎?

還是逸風-已經被......................

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 15
 . 台北
#7677 : 2007-9-30 05:50 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
...這樣子也被逸風發現啊~~
話說~~逸風-這幾天都沒有出去跟網友再見面嗎?
還是逸風-已經被......................

逸風這方面防守還OK...失守機率近乎0..
最近倒是來了一些奇怪的桃花...實在是讓我想逃-.-..
死會機率偏高-.-...橫刀奪愛嚴重沒興趣...
所以決定按兵不動=.=...倒是最近認了不少小了近十歲年齡層的的乾女兒...開始玩心理輔導0.0
轉移注意力也是不錯的XD
至於網友...當普友先...真的要交往也得拖一年再說...
在逸風刻意避開任何間~直接的肢接情形下普友機率應該很高...當然失守機率會很低
反倒是小鬼頭的生意比逸風還好0.0...不禁令人回想小學的時候那段純純的戀
時間又到了~"~來去洗菜準備晚餐...
咖哩加上滷豆干素外加炒苦菜+蒸蛋...來去忙了~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7678 : 2007-9-30 05:56 PM     只看本作者

發糕、濕風 晚上好
偶佔位置邊煮晚餐

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7679 : 2007-9-30 05:59 PM     只看本作者

豕者豆頁.....你也好啊~~~

今天的天氣真的是很不穩定~~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7680 : 2007-9-30 06:03 PM     只看本作者

會嗎
我們這裡除了風大之外沒啥特別的說

本文連接  

10036  512/670  | <  510  511  512  513  514  515  516  517  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 01:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.158689 second(s), 6 queries , Qzip disabled