RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

628  12/42  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 2233
#166 : 2006-11-17 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
七姐拒絕了發發發

我的罪惡感讓我為你禱告.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 412
 . TWed2k » 軟體區
#167 : 2006-11-17 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到: 我的罪惡感讓我為你禱告.

謝謝喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#168 : 2006-11-17 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
謝謝喔

他也是要拉你下水的人啦..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 412
 . TWed2k » 軟體區
#169 : 2006-11-17 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到: 他也是要拉你下水的人啦..

我可真是傻傻分不清楚了啊~
水區還有正義的使者嗎??????

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#170 : 2006-11-17 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
我可真是傻傻分不清楚了啊~
水區還有正義的使者嗎??????

我們都是正義使者呀!!

就是因為有正義感,才要幫你正名!!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 2233
#171 : 2006-11-17 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
tommylai寫到: 我的罪惡感讓我為你禱告.

謝謝喔

我在為阿布8號禱告是因為心虛
為何謝我,難道你也心虛嗎

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 139
 . 虛無飄渺
#172 : 2006-11-17 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

這裡也需要打個廣告。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#173 : 2006-11-17 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

這裡也需要打個廣告。

報告按AB鈕沒有連結說

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197183 頁
 . 註冊: 6629
#174 : 2006-11-18 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

還是怪叔與茶葉懂得人心

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 95
#175 : 2006-11-18 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

這裡也需要打個廣告。

牙齒....可惜....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#176 : 2006-11-18 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

這邊我不投..
我不想讓這個正名通過...

為什麼呢!!

因為都太文雅了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#177 : 2006-11-18 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

都已經第二輪了.....你還要讓這篇擺爛到啥時候....

....不過....今天發發怎麼不敢上來....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#178 : 2006-11-18 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
都已經第二輪了.....你還要讓這篇擺爛到啥時候....

....不過....今天發發怎麼不敢上來....

來個第二十輪吧...名子不夠溼..不夠鹹...
我怎麼有力氣按下去呀~

你們說對不對~~~~對對對~~~

發發發沒上來  我想是因為7妹也都沒上來
他就失去了上來的生命意義...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#179 : 2006-11-18 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
來個第二十輪吧...名子不夠溼..不夠鹹...
我怎麼有力氣按下去呀~

你們說對不對~~~~對對對~~~

發發發沒上來  我想是因為7妹也都沒上來
他就失去了上來的生命意義...

要多濕??吸姐,進去了喔........這樣就濕了吧

對....昨天喊了一整天.....發發去保養一下喉嚨了

即時監控組會監控著他..是不是七妹亮燈...他隨後就亮...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 120
#180 : 2006-11-18 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

抓到編入水週刊

本文連接  

628  12/42  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 09:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037299 second(s), 6 queries , Qzip disabled