RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

628  25/42  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#361 : 2006-11-23 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
lch2003寫到:
會如何?

哼哼......

等一下聯合喵姐~帥笨~大哥~茶葉還有壇豬團跟可愛阿布團排擠你

乾脆把他歸類為跟發發發一樣的人...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#362 : 2006-11-23 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
乾脆把他歸類為跟發發發一樣的人...

還是不要拉~
你這樣會讓她幼小心靈受到創傷~

因為跟發發列為同種人XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 415
 . TWed2k » 軟體區
#363 : 2006-11-23 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到: 還是不要拉~你這樣會讓她幼小心靈受到創傷~因為跟發發列為同種人XD

...那不就不會嗎

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 553
 . 鳴海探偵社
#364 : 2006-11-24 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

我來補票的
(沒想到那麼快就到60了)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 2667
 . 綠島的某一處
#365 : 2006-11-24 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

中午我上來看時就到了

你沒看到我兒子的感謝帖嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#366 : 2006-11-24 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
我來補票的
(沒想到那麼快就到60了)

濕濕你幹麻補票...

你什麼時候上車的....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#367 : 2006-11-24 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 濕濕你幹麻補票...你什麼時候上車的....

C姐~~早啊
小君呢 沒有跟妳一起來嗎

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#368 : 2006-11-24 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

天使保鑣   ..... 又睡著了嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#369 : 2006-11-24 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
C姐~~早啊

好個顏色發....果然有了異性就忘了人性....都幾點了才想到跟我道早安....

另外...果然幾天下來的密集訓練功力(發情的功力)了得

篇篇...處處...發..發...發啊.......

[C0000C0000C 在  2006-11-24 12:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#370 : 2006-11-24 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 好個顏色發....果然有了異性就忘了人性....都幾點了才想到跟我道早安....另外...果然幾天下來的密集訓練功力(發情的功力)了得

好說~好說  如果沒有跟c姐還有小君學習怎麼可以呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#371 : 2006-11-24 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 好個顏色發....果然有了異性就忘了人性....都幾點了才想到跟我道早安....另外...果然幾天下來的密集訓練功力(發情的功力)了得

好說~好說  如果沒有跟c姐還有小君學習怎麼可以呢

就說嘛~你根本是假僱主之名...行愛"七"之實...還要學習我和小君的可不是...

你撇不清了!!要潦就潦深一點吧.... 大聲地說: 你愛七姐!!   

[C0000C0000C 在  2006-11-24 06:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#372 : 2006-11-24 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

對你有感覺
作詞:陳歆淇/許世昌 作曲:光良 編曲:吳慶隆 男聲:光良

我曾深刻體會 對愛感到膽怯
還好有懂我的你 給我安慰

看你失落的臉 又再為愛憔悴
我心痛的感覺竟 如此的強烈

眼角的淚 它給過誰
傷透了心 也無所謂
我會願意 靜靜地 陪在你身邊

如果說愛 已不可為
那我寧願 藏心裡面
其實我害怕會失去你的感覺

怎麼會開始對你有了感覺
又深怕朋友默契轉身不見
矛盾著猶豫不決
沒準備 跨越愛的界線

怎麼會開始對你(妳)有了感覺
深陷朋友戀人之間的危險
進與退 被愛包圍 誰犯規 都狼狽
誰能解圍 讓一切完美

怎麼會開始對你(妳)有了感覺
深陷朋友戀人之間的危險
你和我 擁抱瞬間 不後悔 這曖昧
星光唯美 把愛放心裡面

給發哥

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#373 : 2006-11-24 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 就說嘛~你根本是假僱主之名...行愛"七"之實...還要學習我和小君的可不是...你撇不清了!!要潦就潦深一點吧.... 大聲地說: 你愛七姐!!   

才不要啊~~~不要跟C姐一樣溼啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#374 : 2006-11-24 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

我是不是該安靜的走開
詞: 張方露  曲: 陳秀男  編曲: RICKY HO

我不知道為什麼這樣
愛情不是我想像
就是找不到往你的方向
更別說怎麼遺忘

站在雨裡淚水在眼底
不知該往那裡去
心中千萬遍不停呼喚你
不停瘋狂找尋你

我是不是該安靜的走開
還是該勇敢留下來
我也不知道那麼多無奈
可不可以都重來
我是不是該安靜的走開
還是該在這裡等待
等你明白我給你的愛
永遠都不能走開

給了無

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#375 : 2006-11-24 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

發哥
你的寫照嗎

本文連接  

628  25/42  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042199 second(s), 6 queries , Qzip disabled