RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

tangdon   mocaca0918   shawn0129   OTTFFENT   rot1947   dayi   chian180   newwill   adolclistin   chaodon   china888   Meteorshower   playjang   sctung1027   a8902084   hades0124   HCY1528   iamok8965   koko0987   雪紋豬肉   chen_a   fred3030   waynexxx   lmj0825   mike57   biger wu   why   burnaby   捨我其誰   bluetone   火狐狸   h80053   cob   戀愛達人   curiousgeorgewho   竹竿男   chvincen007   天煞孤星   go2k   BK9527   flash5270   fiamly   haooryoh   sizoung   ghostsky   kuomika   wendj   o1o4o7   jessicama   疾光   jimmy0904   yiweichi   ta5418   kkjkj   Cosmos   hanyun   cidchen   avgo   saap   bxe   cyccl   leeinho0   tjy   asasia   pobo   cyberwizard   0715   pandacat   bv8aw   abey   happyend929   cns2606   liquidBBC   lch2003   C0000C0000C   TFC77   一秒鐘幾十萬上下   ametofo   shiuh   shelley0411   wudm   flyfrog   arth1327   poqw3614   龍翔舞   alan3340   malyn72o4   styx   okkk   king2001   swm   bobbook   lin66816   missholiday   juichang   jay16715   豬小弟   cartion   ps1772   ivor   nbaboy24   NeoBetas   nana4   cld   ashoola   lujune   陽光水瓶   natp   SamChen   tanpitt   可樂果   longwey   beast   ricky-ma   waynehook   Tommy_Lu   lightmyfire   tommylin   WeihsiuChen   蒼蠅胡亂黑白飛   kimos   innova   baby4015   好下載   ryan001   msg1394   HOMEMARK   go11   cf39682   jessliou   BOOK   nicejoeuse   copson   aru   凌千風   jor   hoshihchun   lokily   dsedonkey  
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

628  38/42  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  > 

missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 85
#556 : 2006-12-10 07:02 AM     只看本作者 引言回覆

所以啥時要改名子\______/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 1019
 . 偏遠寧靜的小山村
#557 : 2006-12-10 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
機會就像老二一樣,緊握就會變大
而時間就像乳溝一樣,硬擠還是有的

這段話怎麼非常眼熟....
似乎在某位同學MSN上看到過....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5731
#558 : 2006-12-10 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
所以啥時要改名子\______/

找個時間也來幫你正名吧^^

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#559 : 2006-12-11 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

XD對ㄚ我是從朋友那COPY的XD因為我覺得太好笑了XD!!!!!!!!!!!
嘿嘿嘿我們是不是有同一個MSN的人他是不是最近放上去的!!!!!!XDXD

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#560 : 2006-12-11 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
找個時間也來幫你正名吧^^

正名是要看人的
不是隨隨便便的人都能正名

[lmj0825 在  2006-12-11 12:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5731
#561 : 2006-12-11 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
正名是要看人的
不是隨隨便便的人都能正名

[lmj0825 在  2006-12-11 12:54 PM 作了最後編輯]

我哪是隨便就幫人正名的?

引用:
= =哪裡不夠"溼"了
快點改名子啦= =
還有我發現這邊可以當MSN= =討論區也挺有趣低
還有!!!!!我只是帥:O
而且我長的還不是只有帥
還長的!粗!!大!!!長!!!!勇猛!!!!!!非常持久!!!!!!!!

遠觀如宇宙般的宏偉
近看是神的傑作

算了!!!!講太多會被踢出會員:O
得不到而淚流成海的人太多了
比不過就用忌妒我的人更是文字無法形容

還有重點!!!是!!!!!

快改名:O

本文連接  
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 601
 . Taipei
#562 : 2006-12-11 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

等級不夠不能正名
不好玩不能正名
收花未上千不能正名
送花未上千不能正名
知名度不足不能正名
不能正名的人不能正名
無臉見世人的人不能正名
想正名大家不想幫他的人不能正名
以上有任何一點不符合者不能正名

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#563 : 2006-12-11 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

麥克兄說的好

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#564 : 2006-12-11 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

經過毒菇麥克一說...

才發現原來這位水區新來的朋友"missholiday"(這是錯過假期嗎??要怎麼翻譯呀⊙ε⊙" )也是一毛不拔的呢

不過他常常在問題區幫忙解答~算是很熱心的壇友啦

引用:
所以啥時要改名子\ ______ /

...啊災/ ________\ 熊老大太忙了....真是皇帝不急急死

[C0000C0000C 在  2006-12-11 05:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#565 : 2006-12-11 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我哪是隨便就幫人正名的?

引用:
= =哪裡不夠"溼"了
快點改名子啦= =
還有我發現這邊可以當MSN= =討論區也挺有趣低
還有!!!!!我只是帥:O
而且我長的還不是只有帥
還長的!粗!!大!!!長!!!!勇猛!!!!!!非常持久!!!!!!!!

遠觀如宇宙般的宏偉
近看是神的傑作

對咩~太臭屁的人不玩死他...是不行的!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#566 : 2006-12-11 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

老人家還是低調點好了。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#567 : 2006-12-11 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

說不定他像金城武

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#568 : 2006-12-11 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

嗚嗚嗚嗚T T我......我沒有說我要正名阿T T
"什麼是"正名T T
完了玩了得罪人了T T
毒菇討厭我T T嗚嗚嗚嗚嗚
說到這個:O毒菇我以前有去看過你的網站@O@呵呵呵
好久好久沒有去了@O@
等級不夠不能正名--T T
不好玩不能正名--T T
收花未上千不能正名-- T T
送花未上千不能正名-- T T
知名度不足不能正名-- T T
不能正名的人不能正名--T T
無臉見世人的人不能正名--T T
想正名大家不想幫他的人不能正名--T T
以上有任何一點不符合者不能正名--T T
我有符合一樣!!!!
帥到爆:O
而且超我朋友的話
擁有著遠看是宇宙間最閃耀的星系
近看是神的傑作般的 大機機 .....

好啦T T安靜點等等真的被踢成GUEST

喔對了MISSHOLIDAY是:O應該不太可以翻譯喔:O
就是"溼去"假日@O@~很濕的意思吧
@O@靈感來自海賊王:O
毒菇大:O你不要生氣啦T T我我我我我..........知道錯了...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 457
 . 海上
#569 : 2006-12-12 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

新来的自称帅哥者,有些话还是到18*直接表达会比较妥当吧?

水区还只是大家一起哈拉的地方,小孩子很多的。。。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 721
#570 : 2006-12-12 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
水區還只是大家一起哈拉的地方,小孩子很多的。。。

好像只有三個...

本文連接  

628  38/42  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045036 second(s), 6 queries , Qzip disabled