RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#1 : 2006-11-12 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

爛文章轉貼什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#2 : 2006-11-17 05:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
寫到:
標題應該改成"新好人特徵"才對
有一些是不好的表現
1."抽煙==>肺炎"
2.少量何謂少量?一次1打算少量嗎
3.麻將 十三支 學這個指為消遣又不是為了賭博
4.我有奇異筆沒有奇裝異服
5.下班當然沒事直接回家難不成要在外面無目的遊蕩到深夜嗎
6.目前大學畢業起新大約2.5萬 所以基本上大多數的社會新鮮然都符合
7.打架不不好的行為 幼稚園到高中都教育我們不能打架阿(雖然我以前常打= =)
8.身高不到180CM.....這算是歧視嗎
9.要房要到外面租所以花費會比較大 自己買一棟就準備負債記得要還錢
10.頂撞父母又不一定是好事 沒事頂撞他們幹麻

問一個問題~
一個外觀:
180公分以上 長的也不錯
身材壯碩
薪資一個月4萬以上有自己的房子和車子
而且又很跟的上流行的傢伙

平時抽煙喝酒賭博
有時穿的人不像人鬼不像鬼
晚上下班也都不直接回家 喜歡在外面遊蕩
動不動就頂撞父母

這樣的人~~有人想當他女友嗎?

[修 在  2006-11-14 02:30 PM 作了最後編輯]

你現在是在徵女友嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#3 : 2007-8-2 10:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我好像也有很多条……难怪

......
七妹你太誇張了....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024974 second(s), 7 queries , Qzip disabled