RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  211/305  | <  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#3151 : 2006-11-20 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
該不會是可以直聽音樂

然後又可以用flashget的那個吧

是另外一個喔

不過....我對可以直接聽音樂那個比較感興趣

在等他的教學文

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2670
 . 綠島的某一處
#3152 : 2006-11-20 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
是另外一個喔

不過....我對可以直接聽音樂那個比較感興趣

在等他的教學文

不是同一個嗎

我也在等他的教學文

因為...我看不懂英文

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#3153 : 2006-11-20 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
不是同一個嗎

我也在等他的教學文

因為...我看不懂英文

愛愛說如果你不會用flashget的話,請你去問他

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 145
 . 虛無飄渺
#3154 : 2006-11-20 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

我有空間可放檔,不過不保證下載速度。

小白豬,您的清單有很多我沒有的。

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#3155 : 2006-11-20 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
愛愛說如果你不會用flashget的話,請你去問他

你哪時遇到愛愛啦

我是在等他網頁的教學不是flashget啦

flashget這個東西呢........之前要用而我忘了怎麼使用時問過他了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#3156 : 2006-11-20 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

伸出手,我握住了什麼??(大便)

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#3157 : 2006-11-20 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
你如果要用HTTP分享的話...愛愛有提供一個不錯的網站

遇到他記得問他喔

我真是怕了下載DVD了

有阿...
目前我們有在交流~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 145
 . 虛無飄渺
#3158 : 2006-11-20 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
看來家裡的ED被關掉了吧...

至於野豬大改造~
好像現在有人在放DVD版的~

小白豬想抓喔?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#3159 : 2006-11-20 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
小白豬想抓喔?

我朋友有抓~
他嫌檔放太慢~
他上傳有2M...
下DVD快的要命

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#3160 : 2006-11-20 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

怪了
都沒人發現我老媽的雙手握到什麼嗎?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#3161 : 2006-11-20 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

你老媽網路又斷了~
現在不見囉

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 5356
 . Mysterious Island
#3162 : 2006-11-20 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
魔人大概今天晚上就可以完檔了
所以先貼上連結
<a href="ed2k://|file|AMADEUS_DVD1.md1|1072693248|6BB07D51CD2A2DBB24B36C8A340C008A|h=5GS2MOEAIE6HQQZAGYZCYED62WRB7O4S|/">AMADEUS_DVD1.md1</a>

AMADEUS_DVD1.md0 剛抓完,換檔繼續吸喵血囉~

不知有多少網友開始用 eMule 0.47c 然後打開 protocol obfuscation 的?
目前 ES MOD v12 官版還未出,一直都是用 v11 (0.47a),在很多伺服器
己經不能搜尋檔案了,所以可以打開 KAD 的就試試吧。目前看到連到我這
兒的應該都是 KAD 找到的。

我這邊第一片時妖僧有出現過,再來穩定的就大哥、小白豬,今晚小濕主現身。
茶葉前一、兩年就碰不到了.....

今晚大哥線路狀況似乎不錯,>70KB/s,下雨線路才變好?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#3163 : 2006-11-20 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

AMADEUS_DVD1.md0 剛抓完,換檔繼續吸喵血囉~

不知有多少網友開始用 eMule 0.47c 然後打開 protocol obfuscation 的?
目前 ES MOD v12 官版還未出,一直都是用 v11 (0.47a),在很多伺服器
己經不能搜尋檔案了,所以可以打開 KAD 的就試試吧。目前看到連到我這
兒的應該都是 KAD 找到的。

我這邊第一片時妖僧有出現過,再來穩定的就大哥、小白豬,今晚小濕主現身。
茶葉前一、兩年就碰不到了.....

是阿
ES MOD 11在DS Server上幾乎都找不到東西了

我有這麼久沒遇到你了嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#3164 : 2006-11-20 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

阿災

雖然說我這邊也下雨

魔人~你創下我這邊最高紀錄了80KB/s

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#3165 : 2006-11-20 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
protocol obfuscation

模糊設定嗎

本文連接  

4575  211/305  | <  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.098604 second(s), 6 queries , Qzip disabled