RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  224/305  | <  222  223  224  225  226  227  228  229  >  >| 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#3346 : 2006-11-21 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
是啊~~不知道下一代的是不是只要出一張嘴就好了啊

問題是~
現在只有出一張嘴才可能當上主管吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 145
 . 虛無飄渺
#3347 : 2006-11-21 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

聰明的出口,笨的出力。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#3348 : 2006-11-21 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

前三集的詐欺獵人要不要用EM給你們抓阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 893
#3349 : 2006-11-21 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

晚上好各位

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 89
 . 台中的阿土伯
#3350 : 2006-11-21 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

太久沒仔細的注意狀況了!.....沒想到現在這麼多新面孔!....小濕!這個名字還真特別!....是因為禁不住嗎?.....有病要看醫生喔.......

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 637
#3351 : 2006-11-21 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

看到 阿土伯
忍不住要跑出來打一聲招呼

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3352 : 2006-11-21 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

看到 阿土伯

呵呵....好久沒看到人妖僧你囉..........這位小濕主!該不會是因為你總是對著人家施主施主的!...沒想到就被你喊到濕了吧!

[MU 在  2006-11-21 09:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3353 : 2006-11-21 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

MU當,就固摩來阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#3354 : 2006-11-21 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
ametofo寫到:

看到 阿土伯

呵呵....好久沒看到人妖僧你囉..........這為小濕主!該不會是因為你總是對著人家施主施主的!...沒想到就被你喊到濕了吧!

妖僧是無辜的^^

好久不見~阿土伯...你的錯字變少了

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3355 : 2006-11-21 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
MU當,就固摩來阿

是阿.....總是路過家門不入室!........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3356 : 2006-11-21 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
ametofo寫到:

看到 阿土伯

呵呵....好久沒看到人妖僧你囉..........這為小濕主!該不會是因為你總是對著人家施主施主的!...沒想到就被你喊到濕了吧!

妖僧是無辜的^^

好久不見~阿土伯...你的錯字變少了

還是有一個錯字的....喵妹......

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#3357 : 2006-11-21 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
還是有一個錯字的....喵妹......

可魯不在~你可以放輕鬆點

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 418
 . TWed2k » 軟體區
#3358 : 2006-11-21 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到: 是阿.....總是路過家門不入室!........

好久不見了啊

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3359 : 2006-11-21 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
是阿.....總是路過家門不入室!........

有這摸忙喔
忙到N過家門而不入

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3360 : 2006-11-21 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵.....說到可魯!....今天怎麼沒看到呢?....又去兼差導盲了嗎?

本文連接  

4575  224/305  | <  222  223  224  225  226  227  228  229  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.088760 second(s), 6 queries , Qzip disabled