RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  251/305  | <  249  250  251  252  253  254  255  256  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#3751 : 2006-11-24 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

中華電敲定批發價 網路費看跌

【經濟日報/記者余麗姿/台北報導】 2006.11.24 03:11 am

中華電信出租給其他民營業者的電路費用批發價格昨(23)日終於出爐,除了市內用戶迴路、ADSL電路尚未通過外,其他ATM介接電路、網際網路互連頻寬等,自12月1日起適用新費率,價格約打七五折至三折不等,寬頻網路業者將是首波受惠者,未來民眾上網費用也可望跟著降價。

今年1月交通部通過第一類電信事業資費應增列批發價,國家通訊傳播委員會(NCC)昨天核定第一類電信事業市場主導者(中華電信)提供的批發價費率,此為電信資費重大改革,寬頻網路業者將是首波受惠者。

NCC官員指出,目前中華電信租用電路給其他業者的折扣,沒有一定準則,有的業者多,有的業者少,尤其是新進業者,享有的折扣較少,甚至沒有折扣,費率不透明。

NCC官員說,批發價上路後,中華電信須一視同仁按批發價計價,且現有的折扣優惠,中華電信也不能縮水,中華電信租用給業者的價格,須比現在大宗折扣便宜。

NCC表示,中華電信有六項業務必須提供批發價,包括ATM介接電路、網際網路連線業者的介接電路、一類業者間互連電路、市內用戶迴路與ADSL電路、市內與長途數據電路、網際網路互連頻寬。

NCC表示,ATM介接電路,批發價格為按牌價至少打六五折,ISP業者視租用的頻寬數量,最高可打三九折。批發價實施後,中華電依業者的使用條件,可以給予更多的折扣,NCC評估,非ISP業者最多可爭取四四折到四折不等的折扣。

網際網路連線業者的介接電路,含市內、長途專線電路,依牌價打三折,舉例來說,一條155M的STM1局間中繼電路,中華電信現打九折給業者,依照批發價將可打到二、三折左右,業者受益不少。

一類業者間互連電路,含市內、長途專線電路,以及另一項市內、長途數據電路(專線),批發價均為牌價打七五折,依租用金額,最高可打47.8折。

網際網路互連頻寬的批發價,則是500Mbps以下,每MB的費率為1,500元;500Mbps以上,每MB的費率則從現行7,500元降至3,000元。且依業者使用條件可再享其他折扣。

至於,市內用戶迴路與ADSL電路部分,委員會討論後認為中華電信須再補充成本分析,將另案處理。據了解,中華電信提出市內用戶迴路的批發價為200元、ADSL電路約是牌價打八折,NCC不滿意此價格,將擇日再審。

【2006/11/24 經濟日報】

不知道會降多少

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 418
 . TWed2k » 軟體區
#3752 : 2006-11-24 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼降 ~~他們還是賺速度還是慢啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 5356
 . Mysterious Island
#3753 : 2006-11-24 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
光纖傳輸...
不怕這種吧

同一ISP內隨你玩,但是跨ISP呢?
國內ISP的交換中心是很黑的,尤其是要與HiNet交換時.......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

#3754 : 2006-11-24 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我家這邊是透天厝社區

當個茶葉王,整個社區包下來就好了啊~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 2239
#3755 : 2006-11-24 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
tommylai寫到: 真的嗎我也心動了

小君是對fttb動了心還是對  C  姐  啊  .......

發發發最近對ling感到好奇了嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3756 : 2006-11-24 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

當個茶葉王,整個社區包下來就好了啊~

你出錢嗎

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6574
 . 失蹤: 729
#3757 : 2006-11-24 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
發發發最近對ling感到好奇了嗎?

他是真的發
見到誰都會...

小君你要小心一點...

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#3758 : 2006-11-24 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
你出錢嗎

要多少?我印給你。

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 2135
 . 深海惡魚出沒
#3759 : 2006-11-24 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

賣茶葉很好賺的喔
我爸一個朋友他去產地批茶葉回來
自已加工炒茶,小打小鬧一年營業額也有三千多萬

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3760 : 2006-11-24 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到: 發發發最近對ling感到好奇了嗎?

是有關C姐的........愛人 大家都會感興趣吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3761 : 2006-11-24 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到: 見到誰都會...小君你要小心一點...

小溼主~~是忘記昨天的事嗎>>????
又不是妳的七姐幫妳.....我請你今天不會這麼快樂的喔

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6574
 . 失蹤: 729
#3762 : 2006-11-24 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
小溼主~~是忘記昨天的事嗎>>????
又不是妳的七姐幫妳.....我請你今天不會這麼快樂的喔

現在七姐是你的保鑣
所以這個問題不便回答, 逃~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3763 : 2006-11-24 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到: 現在七姐是你的保鑣所以這個問題不便回答, 逃~

哈哈哈~~逃去那裡啊

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3764 : 2006-11-24 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
你出錢嗎

要多少?我印給你。

我有預感,阿笨會說我燒給你

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3765 : 2006-11-24 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
賣茶葉很好賺的喔
我爸一個朋友他去產地批茶葉回來
自已加工炒茶,小打小鬧一年營業額也有三千多萬

你還以為我家真的是賣茶葉的喔

本文連接  

4575  251/305  | <  249  250  251  252  253  254  255  256  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100483 second(s), 6 queries , Qzip disabled