RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  253/305  | <  251  252  253  254  255  256  257  258  >  >| 

horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 246
#3781 : 2006-11-24 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
話說那個頭像是Dayi兄嗎?又是不同的感覺了。

堂妹吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 0
#3782 : 2006-11-24 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

引用:
owhohoh寫到:

堂妹吧

也有可能是雙胞胎妹妹

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 1028
 . ZeroX
#3783 : 2006-11-24 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

是啊
本人各時期的風格都不同
長短髮的差異蠻多的

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 246
#3784 : 2006-11-24 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

引用:
owhohoh寫到:

是啊
本人各時期的風格都不同
長短髮的差異蠻多的

這是短髮時期吧

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 1028
 . ZeroX
#3785 : 2006-11-24 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
horng寫到: [url=http://twed2k.org/viewthrea
堂妹吧

也有可能是雙胞胎妹妹

我堂妹...台中某私立大學校花
長的像我的話就變"笑話了"

我沒有親妹妹唷
乾妹妹倒是不少

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#3786 : 2006-11-24 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

我沒有親妹妹唷
乾妹妹倒是不少

逢甲、靜宜還東海

忘了還有一間剛改制的亞洲

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#3787 : 2006-11-24 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

我沒有親妹妹唷
乾妹妹倒是不少

我某堂妹也是某私立高職校花...

交流一下吧...

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 5356
 . Mysterious Island
#3788 : 2006-11-24 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
CloneDVD2可以直接看資訊

圖應該看得清楚吧?
區碼不知在哪兒?

點擊查看全圖

點擊查看全圖

Main Menu
點擊查看全圖

Scene Selections
點擊查看全圖

Special Features
點擊查看全圖

Languages
點擊查看全圖
點擊查看全圖

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#3789 : 2006-11-24 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

魔人...我也看不懂

不知道找到的這個說明有沒有幫助?

DVD播放區域說明
DVD依據全球地理位置分為八大區域,是美國的八大電影業者為了避免水貨及平行輸入等問題,對代理商的權益造成影響而提出。整個世界劃分為6大區域,不同區域內發行的影片具有不同的區域碼,個別區域發行的影片僅能在同區域的 DVD 機中播放,台灣是屬於第3區。
1.第一區:美國、加拿大、美國管轄區域
2.第二區:日本、歐洲、南非、中東(包括埃及)
3.第三區:台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)
4.第四區:澳洲、新西蘭、太平洋各島、中美洲、墨西哥、南美洲、加勒比海
5.第五區:東歐(前蘇聯)、印度大陸、非洲、北韓、蒙古
6.第六區:中國大陸
7.第七區:暫時未有指定區域
8.第八區:特別國際管轄地區(例如飛機及遊艇)
9.ALL區:所有區域播放機器
DVD播放機器影像播放的規格分為NTSC / PAL。PAL適用於歐洲、香港及中東一帶;NTSC為美規影像信號,其標準用於北美、加拿大、墨西哥及日本(含台灣)。要播放不同區域的片子時,您可以更改光碟機及播放程式的區碼設定,如此便能順利播放;但不論是光碟機或播放程式,都有更改4~5次的限制,超過後便不能再更改,而家電 Player 則通常無法修改設定。

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#3790 : 2006-11-24 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
魔人...我也看不懂
不知道找到的這個說明有沒有幫助?
DVD播放區域說明

區碼的由來我知道,只是沒用過CloneDVD,不知要從哪兒去看
這張的區碼是多少?

不過有這麼多字幕,搞不好是全區的。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 637
#3791 : 2006-11-24 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

經去除 CSS 保護後
可以擷取到硬碟中的影片都可以播放的

剩最後一個檔

[ametofo 在  2006-11-24 09:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6574
 . 失蹤: 729
#3792 : 2006-11-24 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

很靜...

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#3793 : 2006-11-24 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
經去除 CSS 保護後
可以擷取到硬碟中的影片都可以播放的

就是說在做DVDISO時也順便把區碼破掉了?

引用:

剩最後一個檔

上傳給你3G多,平均 73KB/s,速度還不錯。

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#3794 : 2006-11-24 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
很靜...

加班的加班、約會的約會、吃飯的吃飯,
我是閒人一個四處抓漫畫~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 893
#3795 : 2006-11-24 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

晚安

本文連接  

4575  253/305  | <  251  252  253  254  255  256  257  258  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.112341 second(s), 6 queries , Qzip disabled