RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  38/305  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 0
#556 : 2006-11-14 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

學弟~辛苦你啦
身在曹營
心在漢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 465
 . 海上
#557 : 2006-11-14 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill写到:
终于爬完文了!!
历经长达数十小时的激战!!
双方战成38:36了!!
加油吧!!
虽然我身在"论坛第一湿湿小可爱"国!!
可是心在"论坛第一小坏蛋"国!!
(谜之声:现在是"身"在哪比较好!!)
我:痾........................

送两朵花给你~一朵是代表小坏蛋国~...另一朵...呵呵~~属于小可爱国~

大家都值得敬佩,努力、开心、宽容和理解~~所以,你也值得送花哦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2669
 . 綠島的某一處
#558 : 2006-11-14 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
大哥写到:
有说阿

心情不好

大哥大哥~心情不要不好哦~
因为心情不好,难过的是自己。让自己心情不好的人不见得明白你的难过~

如果实在不快乐,尝试吃点甜食,适当花些钱买自己想要的东西,或者和朋友聊聊天,出去走走,运动等等,都会让心情好~~甜食是生理上让你情绪好~~(我这几天就吃不少巧克力...胖了...

小七謝謝你

我有笑囉,表示那一刻過了

至於嘗試吃點甜食......是個不錯的點子(特愛巧克力)

但是...我最近的宵夜都是蛋糕

所以這幾天我應該又胖了不少

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#559 : 2006-11-14 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

終於打平了
任務完成
先睡啦

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#560 : 2006-11-14 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
團長~加入我們就不孤單了阿!!

呵呵~
旁邊站者永遠都是最孤單的

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
#561 : 2006-11-14 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

39 比 39 !

真是好看!
觀眾再度出來插個話.
會不會讓我這張烏鴉嘴言中?一直拉鋸到59:59?
値得拭目以待!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#562 : 2006-11-14 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
終於打平了
任務完成
先睡啦

呵呵~
晚安拉~
學長~

這麼快就又打平了阿

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 4370
#563 : 2006-11-14 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
多谢大头菜~我去睡觉咯~

明天赠送一张私人手机大头照给你瞅瞅~~

哇~私人的!!
看來價值不斐喔!!
~要怎麼給我阿!!
呵呵~我變成色狼了!!
(謎之聲:你本來就是色狼~不是嗎?!)
痾~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#564 : 2006-11-14 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥写到:我有笑啰,表示那一刻过了

至于尝试吃点甜食......是个不错的点子(特爱巧克力)

但是...我最近的宵夜都是蛋糕

所以这几天我应该又胖了不少

嗯~那就好了~~~

不然大家也会担心的,至少我会担心你的心情。(用女生的心情去理解的话,会更担心,特别是不清楚你不开心的原因的时候~)

根据研究,甜食的确可以让心情好。生理反应哦~~~~

白天吃多了没关系的,晚上7、8点以后一定不能吃东西,不然很容易长肚子的。而且很难减~~~身体也不会太健康呢~~所以大哥要爱惜自己的身体才是~~

女人要学会疼爱自己,必须好好爱自己!没有人可以真正爱自己,又或者他们不懂得如何爱惜我们小女子。所以,我们更应该好好对待自己的身体、心情,做快乐的自己,过让自己满意的生活~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#565 : 2006-11-14 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
呵呵~
晚安拉~
學長~

這麼快就又打平了阿

用了些小撇步
逢人就拉
誠意為上
隨緣投下

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#566 : 2006-11-14 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill写到: 哇~私人的!!
看来价值不斐喔!!
~要怎么给我阿!!
呵呵~我变成色狼了!!
(谜之声:你本来就是色狼~不是吗?!)
痾~

等你很久,你都没PM我~~~我都贴出来了~~

等我醒来再看到你,再上传一张其它的手机大头贴照片给你看吧~~~说话算话的哦~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#567 : 2006-11-14 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

女人要学会疼爱自己,必须好好爱自己!没有人可以真正爱自己,又或者他们不懂得如何爱惜我们小女子。所以,我们更应该好好对待自己的身体、心情,做快乐的自己,过让自己满意的生活~~

這麼說不太公允

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#568 : 2006-11-14 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528写到:

引用:
TCC007写到:

这么说不太公允

我説“真正”,还表示可能是他们不懂如何做才是真对我们好的。只有我们自己最清楚。
不是批判任何人哦~不要误会~~~~~

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 4370
#569 : 2006-11-14 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

送两朵花给你~一朵是代表小坏蛋国~...另一朵...呵呵~~属于小可爱国~

大家都值得敬佩,努力、开心、宽容和理解~~所以,你也值得送花哦~~

呵呵~大家都該收花!!
因為大家都為自己的目標而努力!!

但是希望結束後~大家都還是好朋友!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#570 : 2006-11-14 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

我説“真正”,还表示可能是他们不懂如何做才是真对我们好的。只有我们自己最清楚。
不是批判任何人哦~不要误会~~~~~

一知半解
不過無所謂
每個人一定要善待自己
才能善待別人
~
同理心

本文連接  

4575  38/305  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048229 second(s), 6 queries , Qzip disabled