RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  40/305  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 465
 . 海上
#586 : 2006-11-14 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

我去睡觉咯~~

大家也早点休息呀~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 0
#587 : 2006-11-14 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

小七晚安

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 100
#588 : 2006-11-14 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

七妹晚安~

引用:
大哥寫到:

引用:
HCY1528寫到:
大哥熄火熄火
難得票數接近
反正最後的結果已經知道
就讓人快樂一天

不到最後是不會知道結果的

所以要努力每一分鐘

C妹妳要做什麼呢

....聯手攻了無這票

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 465
 . 海上
#589 : 2006-11-14 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~了无大哥也早点休息呀~~

C姐、大哥、大头菜、小w...各位也早点休息哦~~

睡眠很重要呢~~

明天继续拉~~

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 556
 . 鳴海探偵社
#590 : 2006-11-14 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
濕濕快逼咬咬出來投了吧

別咬我~是"個體" 我只能傳達訊息~~逼不了他

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#591 : 2006-11-14 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
七妹晚安~
....聯手攻了無這票

妙招

絕絕絕

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2670
 . 綠島的某一處
#592 : 2006-11-14 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

小七晚安嚕

祝妳有個好夢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#593 : 2006-11-14 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:

引用:
濕濕快逼咬咬出來投了吧

別咬我~是"個體" 我只能傳達訊息~~逼不了他

那我和大哥過去誘惑他

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#594 : 2006-11-14 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
七妹晚安~
....聯手攻了無這票

妙招

絕絕絕

那你要放軟一點唷....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#595 : 2006-11-14 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

我也要睡啦
明天可能是決戰的終點
大家加油

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#596 : 2006-11-14 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

睡前又一票
謝啦

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 556
 . 鳴海探偵社
#597 : 2006-11-14 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
嗯~了无大哥也早点休息呀~~
C姐、大哥、大头菜、小w...各位也早点休息哦~~
睡眠很重要呢~~
明天继续拉~~

7姐晚安...
我在研究東西 ~~等等就要去睡嚕~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#598 : 2006-11-14 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

(x___x)又烙跑....那...晚安了

<(""O"")> 無計可施了.....

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 4370
#599 : 2006-11-14 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
newwill寫到:
團長~加入我們就不孤單了阿!!

呵呵~
旁邊站者永遠都是最孤單的

孤不孤單都是可以選擇的!!
所以加入我們吧!!
我們用雙臂歡迎豬豬團長的歸來!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 4370
#600 : 2006-11-14 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

我想,没人会真的计较结果~
因为大家认真的是投入地拉票,而不一定是必须正什么名。

好朋友不是很容易成为的。因为地域、文化等环境因素和人生观等主观因素都可能造成人和人之间的不理解。可是和版上大家一起哈啦~不开心的时候去心灵角落,开心的时候和大家分享,有快乐也有小小误会,好在大家都不那么“较真”(类似过分认真、计较之类的意思)。隔着太多东西,只有一个网络平台,可能很难拉近生活中的距离,要成为好朋友,有些客观限制。但我觉得这里的人们之间的关系和情感很特别,有时候似乎很远,有时候有仿佛很近,近到心坎。这种感觉,很难用现实生活中的“好朋友”之类的词来表达。

説这样拉票是玩,那也不一定,因为彼此都很认真做广告、拉票的。説很严肃很正式,也不是,因为大家都明白搞这个投票真正的意义到底在何处,意义有多大...

我想,该认真的认真,该玩的玩~~其乐融融地维护水区这个大家庭中的小家庭,让在这里的人都觉得愉快和是个值得来的地方,哪怕只是哈啦,只是看帖,那也够了。虽然,这个过程中一定存在很多小分歧啊~误解啊~可我觉得只要真心实意地表达自己的想法,大家都能互相理解的。

我相信每个人都会用心维护这里特别的快乐方式和习惯。因为这里是我们心灵某个部分依托之处呀~至少我这么感觉的。~~

唉唷~人家表達能力比較差咩!!
我只是想表達出~大家還是要和樂融融的!!
不要只因為大家各有支持的陣營~就互相敵對歧視..等等!!

本文連接  

4575  40/305  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 10:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048415 second(s), 6 queries , Qzip disabled