RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  83/305  | <  81  82  83  84  85  86  87  88  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#1231 : 2006-11-15 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我讓她了呀~
我幫她找了Cyndi站長亞伯特 , 幫她開了一個Cyndi帳號
讓她去Cyndi拉票....

這樣還叫沒讓她喔

辛蒂要拉來這兒投喔....真是用心良苦....

問題是那邊和這裡的做風是不同的....小心很快就被砍了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 2239
#1232 : 2006-11-15 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
高潮過後.....覺得有點空虛......

那可不可以原諒我,不要記恨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#1233 : 2006-11-15 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

問題是那邊和這裡的做風是不同的....小心很快就被砍了...

喔 這倒不是問題 亞伯特準了..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#1234 : 2006-11-15 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

可以原諒你
只要你全身脫光一絲不掛
到市區中的鬧區晃一天  就原諒你了...

鹹C就會愛你一輩子

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 465
 . 海上
#1235 : 2006-11-15 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:

引用:
shiuh写到:
因为我正在帮TCC007抢票....

那是你逗七妹妹的藉口....("TCC007" 干麻叫得那么疏远..)

明明知道....尘埃落定了.....还不让她一些...

是啊~阿笨帮我了~~~骗花计划成功...

(我受骗了...?。。。??)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 418
 . TWed2k » 軟體區
#1236 : 2006-11-15 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到: 喔 這倒不是問題 亞伯特準了..

請問 shiuh 兄
亞伯特是albert同一個人 .......
你認識他嗎??熟嗎~~~~~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1237 : 2006-11-15 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
tommylai寫到:

可以原諒你
只要你全身脫光一絲不掛
到市區中的鬧區晃一天  就原諒你了...

鹹C就會愛你一輩子

我不要笨的原諒

本文連接  
Zulu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 45
 . 收花: 236 支
 . 送花: 720 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 366 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 615
#1238 : 2006-11-15 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

喵說 我投一號她要給我看她的獨門照片....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1239 : 2006-11-15 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
高潮過後.....覺得有點空虛......

原諒什麼....我除了記恨...還有記性差....兩個缺點.....

不過記性差這個缺點又強了一點點

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1240 : 2006-11-15 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

好,我可以繼續上班了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1241 : 2006-11-15 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zulu寫到:
喵說 我投一號她要給我看她的獨門照片....

喔~這麼好~你怎麼有這麼特別的待遇

該不會是在終密那篇的喵娘照片

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#1242 : 2006-11-15 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

喔~這麼好~你怎麼有這麼特別的待遇

該不會是在終密那篇的喵娘照片

心有靈犀一點通啊

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#1243 : 2006-11-15 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
shiuh寫到: 喔 這倒不是問題 亞伯特準了..

請問 shiuh 兄
亞伯特是albert同一個人 .......
你認識他嗎??熟嗎~~~~~

你看投票中的 albertc 就是亞伯特..
熟到透了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 418
 . TWed2k » 軟體區
#1244 : 2006-11-15 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

整個都卡住了~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1245 : 2006-11-15 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:

喔 這倒不是問題 亞伯特準了..

這麼好....

那我比較好奇的是亞伯特今次是投幾號

本文連接  

4575  83/305  | <  81  82  83  84  85  86  87  88  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 06:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.059529 second(s), 6 queries , Qzip disabled