RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

71  1/5  1  2  3  4  5  > 

u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 1728
 . 台北信義區角落
#1 : 2006-11-13 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

最近和一些女性聊天
才知道現在做愛做的事情就跟吃飯一樣沒啥大不了.

而我一個堂堂大男人
卻感到很shock!

我雖然並沒有處女情結(處女情結是化石時代產物吧)
可是私生活卻很保守.

雖然在很多觀點上, 別人認為我是新潮到有點激進
但在這方面, 雖然有時候因為情況免不了有點摟摟抱抱的情況
但是卻比較像兄弟間的感覺.

而做愛這種事, 畢竟我還是沒辦法隨便跟人亂來.............................
看來我比想像中的還要保守得多......

因為跟小女生談話讓我吃驚到像是被車撞到一樣傻傻的
所以上來問問大家

現在真的是做愛就跟吃飯一樣普通嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 139
#2 : 2006-11-13 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

我是山頂洞人

由於長相

沒人跟我說這些

我只在這裡跟女性哈拉

現實生活三不五時被女生笑(因為會結巴)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#3 : 2006-11-13 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

呵~這種事見人見智吧~這跟吃飯有人喜歡喝湯,有人喜歡先吃口飯是一樣的道理,沒什麼普通不普通的。重要的是,你做過了沒~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2006-11-13 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

報告沒做過

附原廠保證書

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 58
#5 : 2006-11-13 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

你是保守!!!??
是悶騷吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2006-11-13 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

噗~我不是說你啦~
還原廠喔~下次找個愛人改裝一下吧~
(當然不是說裝東西上去啦~cc)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2006-11-13 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

那得有人收容

我只好學喬巴躲反

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7059
#8 : 2006-11-13 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得因人而異啦,你自己怎麼想比較重要.
以前有一位學妹,聽聞她的觀念是"一杯水主義".
她認為做愛就像是喝水一樣普通,
渴了就拿起來喝,很平常.
以致性關係紊亂,傷了我同學的心,不得不分手.

如果你的對象是單一,且是以結婚為前提而交往的女朋友,
我認為在婚前,還沒打算有小孩,做好必要的保護工作即可.
可以讓她早點見識你的功力.

但如果是其他的女性朋友,一夜情也好,性伴侶也好,
臨時起意也好,精心策劃也好,不期而遇也罷.
我認為還是不能用下半身思考.
必要的保守是應該的,以免產生不測的困擾.

純個人愚見,莫怪.

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#9 : 2006-11-13 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我是山頂洞人

由於長相

沒人跟我說這些

我只在這裡跟女性哈拉

現實生活三不五時被女生笑(因為會結巴)

別在意, 俗話說[笑就是隱藏的同意]
所以女生說不定覺得你粉可愛哪

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#10 : 2006-11-13 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
呵~這種事見人見智吧~這跟吃飯有人喜歡喝湯,有人喜歡先吃口飯是一樣的道理,沒什麼普通不普通的。重要的是,你做過了沒~

我每次都說我是原裝貨
可是都沒人相信

今天穿了新衣服
還被女主管噱說
[你穿那麼痞幹麼?]

[見客戶啊]

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#11 : 2006-11-13 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
你是保守!!!??
是悶騷吧

這個嘛~~~~
我是滿悶的啦

雖然也能夠很自在的跟同性異性打嘴砲
(上次還被人嫌太會說話太輕浮)

看來雙子座的都是很兩面化的

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#12 : 2006-11-13 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我覺得因人而異啦,你自己怎麼想比較重要.
以前有一位學妹,聽聞她的觀念是"一杯水主義".
她認為做愛就像是喝水一樣普通,
渴了就拿起來喝,很平常.
以致性關係紊亂,傷了我同學的心,不得不分手.

如果你的對象是單一,且是以結婚為前提而交往的女朋友,
我認為在婚前,還沒打算有小孩,做好必要的保護工作即可.
可以讓她早點見識你的功力.

但如果是其他的女性朋友,一夜情也好,性伴侶也好,
臨時起意也好,精心策劃也好,不期而遇也罷.
我認為還是不能用下半身思考.
必要的保守是應該的,以免產生不測的困擾.

純個人愚見,莫怪.

說的不錯
不管怎樣, 基本的避孕是理所當然的.
之前一個牙醫學長搞到女友墮胎好幾次, 我還滿不屑的
自己學醫的都沒常識..............

不過我不否認我是熱愛自由到寧自由無愛情~~~~
(女生都是很黏人的~~~)

而且我的確怕麻煩
所以除非我確定要全心全意付出時
才會..............

所以我的確是有拒絕過一些已經......很明顯的
有機會再跟大家分享
(像是穿著內衣在我面前跑來跑去啦, 然後藉著拿東西, 小溝溝就在我面前晃來晃去的之類的~~~)

純經驗談~~~~~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7059
#13 : 2006-11-13 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:
有機會再跟大家分享
(像是穿著內衣在我面前跑來跑去啦, 然後藉著拿東西, 小溝溝就在我面前晃來晃去的之類的~~~)

你的自制力真強.
是要貼出來跟我們分享嗎?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 58
#14 : 2006-11-13 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:
這個嘛~~~~
我是滿悶的啦

雖然也能夠很自在的跟同性異性打嘴砲
(上次還被人嫌太會說話太輕浮)

看來雙子座的都是很兩面化的

跟我好像~不過我最近比較收斂點
但我不是雙子

引用:
u8803052寫到:
有機會再跟大家分享

純經驗談~~~~~

原來真有這種方式
小心被去死團圍毆喔!
尤其是你常去的那區...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#15 : 2006-11-14 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
u8803052寫到:
有機會再跟大家分享

純經驗談~~~~~

原來真有這種方式
小心被去死團圍毆喔!
尤其是你常去的那區...

可是他不是喜歡肌肉型的嗎
老牛應該吃不下那種的~

本文連接  

71  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027631 second(s), 6 queries , Qzip disabled