RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

71  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 1736
 . 台北信義區角落
#31 : 2006-11-15 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
u8803052寫到:
有機會再跟大家分享
(像是穿著內衣在我面前跑來跑去啦, 然後藉著拿東西, 小溝溝就在我面前晃來晃去的之類的~~~)

你的自制力真強.
是要貼出來跟我們分享嗎?

可啊, 只是打字很累很懶
既然說了就會想跟大家打屁
這就是雙子可悲的性格

但是打字很累很花時間還是在天平的另一端重重的沉下去
所以先預告, 以後我精力旺盛時再分享吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#32 : 2006-11-15 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
u8803052寫到:
這個嘛~~~~
我是滿悶的啦

純經驗談~~~~~

原來真有這種方式
小心被去死團圍毆喔!
尤其是你常去的那區...

我哪有常去的那區啊
我最常去的就是"讀書會"區哪
感覺一片祥和, 沒啥殺戮之氣啊

LOVE & PEACE

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#33 : 2006-11-15 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

好像有語音輸入法說~很適合不想動手的人

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#34 : 2006-11-15 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
兄貴只會互抱著大喊"阿尼基"吧
嗜好不同當然不會受到誘惑嘍

喔呵呵呵
有時候我在想我幹麼那麼矜持啊~~~~
說不定我真的是 G. A. Y

不過我可以確定, 我對挖糞坑完全沒興趣
(當然也不想讓我的擴約肌鬆弛)

不然難道是

處男情節
18處男一隻花, 阿哈哈哈

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#35 : 2006-11-15 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
abey寫到:
不是你太保守
只是你過氣了...這位大叔...

講到這個, 單純以外表而言
常常被誤以為少十歲
以前大二去學校附近買晚餐
還被攤販問

[阿你怎麼都常常出來買晚餐?]
[?]
[是因為要補習嗎?]
[?????]
[是不是在那間補?]

我順著對方的手指一看
[高中聯考保證班! 雄中保證班!]

昏倒~~~~~~~

大學時代有一次跟同學們去電玩間打電動
也是在門口被攔下來
[18歲請勿進入]
喵的啦~~~~

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#36 : 2006-11-15 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
這個......我只能說,要說東西好不好吃,請先吃過再說......

這個嘛~~~~~
可是我並不特別想去吃哪~~~

對不愛的人果然還是in不起來
(哎呀好粗俗)

雖然99%的男人都用老二思考
但生物必有特異性

嗯~~~~~有時候也會產生像我這種怪咖吧

重點是
我想先達成財務自由
再來談愛情

看來路途遙遠囉

大學時代也有幾個女友, 比我還主動
但被我曉以大義

總而言之, 大學時代似乎因此讓一些不熟的同學
產生了奇怪的印象

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#37 : 2006-11-15 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
abey寫到:
不是你太保守
只是你過氣了...這位大叔...

這個好笑.....
意外被叫大叔

嘿嘿嘿, 我內心是個色老頭好嗎

最近跟年輕美眉閒聊(E........E化的世界真好)
她說, 你講話真的好像老人
有一種拘謹的感覺

嗯~~~~原來我外表像小鬼, 說起話來像老人

喵的, 小美眉, 也不想想你穿什麼, 穿那麼少蓋件棉被在我旁邊聊天
不拘謹一點怎行啊, 不然要我撲上去嘛?
(先說好, 因為我是在她家, 所以她穿得比較隨性, 完全沒有任何意思)

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 66
#38 : 2006-11-15 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:
我哪有常去的那區啊
我最常去的就是"讀書會"區哪
感覺一片祥和, 沒啥殺戮之氣啊

LOVE & PEACE

騙人
看來你也想正名了喔

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#39 : 2006-11-15 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
第一先恭喜你昇級了ーー大叔になにました。(請不要哭喔~)

第二請保持保守的観念ーーー現代的「珍貴物品」

第三你的耳朶可以關起來ーーー不要「盗聽」太多、對身体不好耶~

當大叔不錯哪
隨著年紀增加, 這總要面對的啊
不過依照我以前最常說的說法
就是[就算我是大叔, 也是最帥的大叔]
最近受社會大染缸影響
改成[就算我是大叔, 也是最有錢的大叔]
阿哈哈, 有錢的不良老人, 滿好的哪.

保守觀念喔...................
我覺得是個人喜好吧
我是不特別會去稱讚或批評別人的價值觀
人各有志嘛, 而且價值觀無好壞.
不過我在這方面是很習慣保守了
因為週遭大部分人都保守,
所以一直覺得電視新聞啦說的都是少數
也才會因為年輕美眉的一番話讓我大shock~~~~

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 204
 . 台灣
#40 : 2006-11-18 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

我倒是覺得,在這個病毒與詐騙集團橫行的時代裡,
保守一點肯定是不會錯的......

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#41 : 2006-11-19 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

是的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 913
#42 : 2006-11-22 06:32 AM     只看本作者 引言回覆

看環境吧。有的圈子就是這麼玩的開,有的圈子大家都很較真。

不一定那個圈子就特快樂滿足、那個圈子就淒涼悲哀。不一定性開放感情就豐足,也不一定性保守愛情就匱乏。

站在圈外看風景也許不能理解、有點羨慕,進了圈內你可能有聽不盡的悲歌。

圈外的風景如此誘人,很多人走過一圈又一圈、迷失了一圈又一圈,不知道何時能找到自己的圈圈。

你有屬於自己的圈圈,守護圈圈的完整與幸福,我覺得是幸運的。

祝各位能找到自己幸福的圈圈

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7370
 . 失蹤: 108
 . 熱血才是王道~= =+
#43 : 2006-11-23 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8803052寫到:

引用:
兄貴只會互抱著大喊"阿尼基"吧
嗜好不同當然不會受到誘惑嘍

喔呵呵呵
有時候我在想我幹麼那麼矜持啊~~~~
說不定我真的是 G. A. Y

不過我可以確定, 我對挖糞坑完全沒興趣
(當然也不想讓我的擴約肌鬆弛)

你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y幫你洗腦~

原來你都用嘴啊

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#44 : 2006-11-27 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y你是G. A. Y幫你洗腦~

原來你都用嘴啊 [/quote]

幫我洗腦幹麼啊?
(看到這段突然想到黑太陽~~~~)

話說最近又發生一件趣事.
和大家分享分享~

已經很久沒在女人堆中打滾, 所以沒受到女人引誘也很久了
真是感到淡淡的空虛

於是鼓動我的三吋不爛之舌
誘惑了一個小妹妹(小我三歲是也)出來吃飯約會
(有E cup喔)

經過兩次見面
我們體認到彼此個性上的完全不適合
她討厭我的玩笑處世態度
我不喜她的沉悶負面思想

她也覺得我太會耍嘴皮, 不夠莊重嚴肅
我覺得她倒是滿無趣, 誤以為沉悶為成熟的想法也讓我不喜

於是男女朋友當不成當普通朋友也滿好的

在結束約會後要各自離去時
她明白的說
[我們是不可能當男女朋友的]

很好, 的確如此.

接下來的話語才讓我大吃一驚

[不過, 我陪你玩玩倒是可以.]
[我們可以當炒飯朋友]

讓我大吃一驚
整天處於渾沌狀態

是怎樣? 現在都流行先上床後牽手嘛?
我離時代潮流太遠了嗎?

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#45 : 2006-11-27 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

原來你都用嘴啊

熱血大, 莫非你也是....................?
羅莉控是你的偽裝嘛?

本文連接  

71  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 04:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033397 second(s), 6 queries , Qzip disabled