RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  10/63  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5730
#136 : 2006-12-13 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

主廚跟妖僧...那個有收錢的就不用送他花了

雷先生...不是每個人都有辛蒂的帳號啦,而且這個檔案主廚布先分割處理過了

會比單一檔案好下載吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 5347
 . Mysterious Island
#137 : 2006-12-13 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我熊熊忘記你魔人的稱號是哪一區得來的...居然還問是什麼漫畫

我通吃啊~

少年、少女、青年、成年都看。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

#138 : 2006-12-13 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
現在這有抓到你了阿
而且還看到蠻多人的耶
但是在線上的
只有喵姊、你、小GG、小君和濕濕

這回人多了些,不過小gg還是沒看到,看來大部份都是大哥傳過來的。
目前已完成2/3了,加油加油~

不過,「⊙ε⊙"」這鍋素隨啊?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 237
#139 : 2006-12-13 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
大哥寫到:
現在這有抓到你了阿
而且還看到蠻多人的耶
但是在線上的
只有喵姊、你、小GG、小君和濕濕

這回人多了些,不過小gg還是沒看到,看來大部份都是大哥傳過來的。

很像c妹作風
不過她不騎驢了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#140 : 2006-12-13 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

我通吃啊~

少年、少女、青年、成年都看。

你的國旗...長相不一樣喔

那你看過哪些少女漫畫?

小GG跟濕濕在我這邊,「⊙ε⊙"」則沒遇到

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#141 : 2006-12-13 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

真難得是我傳給人家較多

我到現在還看得到魔人耶

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#142 : 2006-12-13 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
很像c妹作風
不過她不騎驢了

原先也在猜是不是。

引用:
neco寫到:

啊?變成什麼樣了?

引用:
neco寫到:
那你看過哪些少女漫畫?

突然一問,似乎都沒什麼印象。

現在新的都比較記不得了,看過就忘的不少。

還在連載中的較有印象的是「幻影天使」吧,另外篠原千繪的作品每套都有買。

如果是歷史老書的話,像是「惡魔的新娘」「千面女郎」「俏女郎」「小甜甜」
「尼羅河女兒」「一千零一夜」等....

現在大都用 ny/Share 抓日文的,中文就比較少買了。

引用:
大哥寫到:
真難得是我傳給人家較多
我到現在還看得到魔人耶

是啊是啊,自閉騾變吸血騾~  

本文連接  
neco
論壇第一喵

#143 : 2006-12-13 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
neco寫到:

啊?變成什麼樣了?

你原來就住國外?

引用:
NetKidz寫到:
突然一問,似乎都沒什麼印象。

現在新的都比較記不得了,看過就忘的不少。

還在連載中的較有印象的是「幻影天使」吧,另外篠原千繪的作品每套都有買。

如果是歷史老書的話,像是「惡魔的新娘」「千面女郎」「俏女郎」「小甜甜」

篠原千繪的作品我有印象的是魔影紫光跟蒼之封印 ,海之闇月之影則看到一半

有時出版的速度太慢..就很容易忘記哪一套看到第幾冊

不過..太常搬家的結果,就是不敢買太多書

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#144 : 2006-12-13 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

還蠻多漫畫的耶

尼羅河的女兒我都不敢從漫畫店搬回家

因為太多了我應該要花上不少錢

引用:

是啊是啊,自閉騾變吸血騾~  

呵呵

你現在從我這消失了

換看到喵姊和雷提之劍

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#145 : 2006-12-13 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
篠原千繪的作品我有印象的是魔影紫光跟蒼之封印 ,海之闇月之影則看到一半

NO~~~~~~~~~~~~~~~~不要提買書

這樣會讓我想到我的天字二號房和三號房

而漫畫這種東西...我都一次看哪個出完就搬回家

太多集的直接放棄

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#146 : 2006-12-13 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
你原來就住國外?

沒有啊?跑到哪一國去了?
大概是沒有 HiNet 這一段 IP 的資料吧。

引用:

篠原千繪的作品很多,不知有沒有100本,最近的作品應該是「水棲之花」。

引用:

有好多套都是去拍賣買全套的,較省事。

引用:

每次搬那堆就頭大,只要在一個地方住個一年就會多好多箱.....

引用:
大哥寫到:
尼羅河的女兒我都不敢從漫畫店搬回家
因為太多了我應該要花上不少錢

沒有去注意畫完了沒,記得只看到 4x 多集 (早期很薄的那種),拖來拖去的
就沒什麼在看囉。

引用:

呵呵
你現在從我這消失了

血吸飽了?

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#147 : 2006-12-13 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:
沒有去注意畫完了沒,記得只看到 4x 多集 (早期很薄的那種),拖來拖去的
就沒什麼在看囉。

好像完結篇了

上次有看到

但...因為我沒看過那漫畫所以也沒記很清楚

引用:

血吸飽了?

不清楚耶

但是你沒在我這邊出現了

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#148 : 2006-12-13 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
太多集的直接放棄

應該沒有看「烏龍派出所」(日文: こちら葛飾区亀有公園前派出所) 吧?
日文第153集明年元月初出,中文直接放棄前面幾十本,目前出了95本~

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

. 積分: 1331
 . 文章: 956
 . 收花: 10911 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 29158 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 45
#149 : 2006-12-13 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

有個AGS我跟他連線好像不順有跟其他人傳他只跑40位元組 其他檔案移開 只對他一人 也只跑到400位元組
8個人 小白豬付的都用不完
neco的20000我會退回去 5%手續費請找小白豬要

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#150 : 2006-12-13 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
大哥寫到:
太多集的直接放棄

應該沒有看「烏龍派出所」(日文: こちら葛飾区亀有公園前派出所) 吧?
日文第153集明年元月初出,中文直接放棄前面幾十本,目前出了95本~

沒錯

超過二十五級我就不想搬回家了

很多COCO的

只除了正在連載我是一本一本看的看到三十幾集

但要是之後我想重看也不會搬回家(除非有那種價值)

本文連接  

936  10/63  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036928 second(s), 6 queries , Qzip disabled