RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  11/63  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 5347
 . Mysterious Island
#151 : 2006-12-13 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
好像完結篇了
上次有看到
但...因為我沒看過那漫畫所以也沒記很清楚

下次再叫老姊去看看吧,那套他負責。

引用:

但是你沒在我這邊出現了

不清楚咧

從昨天下載到現在26小時,下了750MB,只傳出去了2G而已,等完檔後
再看看會不會好些。

-----------
看來上傳都去傳氏賀Y太的新刊了.....  (不清楚的不要好奇去抓哦!會嚇死的! )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5730
#152 : 2006-12-13 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

NO~~~~~~~~~~~~~~~~不要提買書

這樣會讓我想到我的天字二號房和三號房

太多集的直接放棄

那我已經放棄太多了....敢問大哥天字二三號房都存放些什麼?

引用:
大哥寫到:

好像完結篇了

上次有看到

但...因為我沒看過那漫畫所以也沒記很清楚

不會吧...真的結束了?

不過我比魔人早放棄...到3X就直接決定忘記看過這本漫畫

引用:
NetKidz寫到:
沒有啊?跑到哪一國去了?
大概是沒有 HiNet 這一段 IP 的資料吧。

澳大利亞

引用:
NetKidz寫到:
篠原千繪的作品很多,不知有沒有100本,最近的作品應該是「水棲之花」。

你還真是對他的作品獨鍾^^那齋藤千穗的看過嗎?

引用:
每次搬那堆就頭大,只要在一個地方住個一年就會多好多箱..... ]

那...挑幾套賣我吧

雷提之劍不用退錢啦^^多來聊聊天就好

要錢我會找小白豬要

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#153 : 2006-12-13 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雷提之劍寫到:
有個AGS我跟他連線好像不順有跟其他人傳他只跑40位元組 其他檔案移開 只對他一人 也只跑到400位元組
8個人 小白豬付的都用不完
neco的20000我會退回去 5%手續費請找小白豬要

我的sonet怪怪的~
下載好像被偷切掉了,.....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#154 : 2006-12-13 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
我的sonet怪怪的~

雞精你在我這消失了

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2229
#155 : 2006-12-13 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

下完了

請大家有耐心點,光amadeus就排了一堆人
我一定會繼續上傳到你們下完.

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#156 : 2006-12-13 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
澳大利亞

看了一下,你還是用 ES v8.7,資料舊了些吧。
不過,沒什麼差啦,Contry List 本來就是參考而已。

引用:

你還真是對他的作品獨鍾^^那齋藤千穗的看過嗎?

篠原千繪畫得不錯啊。

齋藤千穗的比較少了,都放在老家中,似乎只有花冠安琪兒、芭蕾娃娃、P.A.(替身天使)
還有一些記不太清楚了。

引用:
那...挑幾套賣我吧

我姊禁止我賣,他說他以後要借來開出租店~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

#157 : 2006-12-13 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
我的sonet怪怪的~

So-Net 不是很早前就傳說 eD 下載很慘......
(手腳動太過頭了?)

不過 So-Net 的 IP 在很多 IP Filter 中,可能也是原因吧。

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

. 積分: 1331
 . 文章: 956
 . 收花: 10911 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 29158 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 45
#158 : 2006-12-13 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

我也用過so-net感覺很好用呀
一點都沒被檔的感覺
我都等別人跑50%才開始下載
我都能第一個完檔
如果不是為了光纖打死都不換hinet

本文連接  
neco
論壇第一喵

#159 : 2006-12-13 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

開漫畫出租店真是很多人的夢想...(遠目)

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 546
 . 鳴海探偵社
#160 : 2006-12-13 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

蘿莉魔人在我這是顯示台灣喔......

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#161 : 2006-12-13 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
neco寫到:
那你看過哪些少女漫畫?

突然一問,似乎都沒什麼印象。

現在新的都比較記不得了,看過就忘的不少。

還在連載中的較有印象的是「幻影天使」吧,另外篠原千繪的作品每套都有買。

如果是歷史老書的話,像是「惡魔的新娘」「千面女郎」「俏女郎」「小甜甜」
「尼羅河女兒」「一千零一夜」等....

現在大都用 ny/Share 抓日文的,中文就比較少買了。

中路有紀的也不錯阿~
要不然高桥美由纪的堕落天使~
紫堂恭子系列~
藤田麻貴老師的貧窮未婚妻...
我都覺得不錯看..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#162 : 2006-12-13 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
雷提之劍不用退錢啦^^多來聊聊天就好

要錢我會找小白豬要

就等你PM給我吧~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#163 : 2006-12-13 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
NetKidz寫到:

開漫畫出租店真是很多人的夢想...(遠目)

我也好想....
目標是小說出租專賣...

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 546
 . 鳴海探偵社
#164 : 2006-12-13 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

小說&漫畫出租店~不太好賺吧!! 地點也不好找......
我比較想開 飲料店!! 開在學校附近...可以請正妹當店員

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#165 : 2006-12-13 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

我掛到現在還是紅的.....
果然是自閉驢

本文連接  

936  11/63  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 12:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036765 second(s), 6 queries , Qzip disabled