RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  40/63  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106821 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#586 : 2007-1-22 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

ME TOO

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 247
#587 : 2007-1-22 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

手頭還有幾片
Corel Draw高畫質向量圖檔
百變金碟(字型)
有需要一併釋出

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 300
#588 : 2007-1-22 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
^^"我還沒下完呢~~慢慢來

你從我這邊消失了~
看來不是下完就是ED關掉了~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#589 : 2007-1-22 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

團長安安
考完試了嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 101
#590 : 2007-1-22 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你從我這邊消失了~
看來不是下完就是ED關掉了~

因為剛剛上傳圖片很慢...就把它關了...

要去吃飯....我....要....繼續吸了.....881~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#591 : 2007-1-22 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

還沒有開始考勒XD

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#592 : 2007-1-22 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

C妹

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#593 : 2007-1-23 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

要去吃飯....我....要....繼續吸了.....881~

不過...
C妹阿~
你不會只有從我這邊收吧??
因為你收的好像一直都是那片.....
我的網路上傳沒有很快

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#594 : 2007-1-23 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我有看到主廚布和團長在我的笨驢裡

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2418
#595 : 2007-1-23 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
如果沒有重大變更的話~
基本上是不換的
不過0.47C有模糊設定
算是很新的功能
所以等下次應該就會更新了

ES V12正式版已經釋出了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#596 : 2007-1-23 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

<a href="ed2k://|file|Adobe photoshop教學.iso|536272896|72D791E606C1C8493662B0DE97A54A06|h=FT2IPVFU467DHEHCXQEH2PUS34Y2YOYV|/">Adobe photoshop教學.iso</a>
請慢用

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#597 : 2007-1-23 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:

不過...
C妹阿~
你不會只有從我這邊收吧??
因為你收的好像一直都是那片.....
我的網路上傳沒有很快

吸那個進階篇比較多...91.9%了....

入門篇也有吸一些......

實例篇剛開始吸了....

一要求你馬上就給我呢^^謝謝....

請教一個問題....為什麼我沒有設限....上傳最多只有二十六點多

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#598 : 2007-1-23 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

上傳太大會影響下載速度
如是2M/256K扣除後
可實際上傳頻寬約25kB上下
最好設16KB
才不致於影響下載
夜間時在再全開

[horng 在  2007-1-23 08:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#599 : 2007-1-23 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

原來是這樣....

愚昧的我一直以為下載最多可以到2M/上傳256K

下載我都不急....因為驢子不管怎麼慢...反正它都會努力地把它完成....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#600 : 2007-1-23 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
ES V12正式版已經釋出了

我知道阿~
電腦裡面也有了~
不過目前ED上舊檔太多還沒有完結~
等完後才會換吧

本文連接  

936  40/63  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044077 second(s), 6 queries , Qzip disabled