RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  42/63  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 2669
 . 綠島的某一處
#616 : 2007-1-24 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

我....我家驢子要休息一個多月

之前太操了

(其實是電腦在澎湖封一個多月)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#617 : 2007-1-24 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
ur2581寫到:
來檢檔看看好了~

怎麼跟主廚布一樣...哈哈!!

C姐可是有內涵的,怎麼會輕易讓你看到呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 6
 . 龍宮
#618 : 2007-1-25 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

C姐的內涵是有目共睹的把  
光看到他幫別人做的生日影片就知道了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#619 : 2007-1-25 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
請問各位大大多是  ED BT 兩個一起養嗎
最近不知道為啥一直想在敗顆硬碟來養 BT 說  

我的需求不大....只有家人和朋友要我幫他下載什麼才會下...

搜尋到的是ed就用ed...是bt就用bt...很方便呀...一起養應該沒什麼差吧

不過...因為我上來這裡主要目的是喇賽....所以...通常我上來這裡就會叫他們都公休...

引用:
可樂果寫到:
C姐的內涵是有目共睹的把  
光看到他幫別人做的生日影片就知道了

糟糕.....正打算做一個低級一點的...

被你這麼一誇....我決定收手了....

引用:
ags寫到:
C姐可是有內涵的,怎麼會輕易讓你看到呢~

奇怪....同樣是稱讚...我怎麼覺得雞雞你都是另有暗示....銀光閃閃地....

[C0000C0000C 在  2007-1-25 08:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 298
#620 : 2007-1-25 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

硬碟好像壞了....
抓了半年的東西不知道還就不救的回來

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#621 : 2007-1-25 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
硬碟好像壞了....

小白豬你有沒有看過這篇...不知道跟你的硬碟有沒有幫助...願主保佑你的硬碟^^阿門!
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=150782&extra=page%3D3

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 45
#622 : 2007-1-25 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

動畫,最近的3v好像不錯喔 Venus Versus Virus(除魔維納斯)

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#623 : 2007-1-25 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ur2581寫到:
硬碟好像壞了....

小白豬你有沒有看過這篇...不知道跟你的硬碟有沒有幫助...願主保佑你的硬碟^^阿門!
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=150782&extra=page%3D3

她那種是格式化的問題...
我這種好像是硬碟本身出錯'
因為他好像說"標籤錯誤"...

對了~
C妹..
昨天好像有看到你再檢我的檔喔

[ur2581 在  2007-1-25 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 45
#624 : 2007-1-25 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
對了~
C妹..
昨天好像有看到你檢我的檔喔

問問看有沒有人專門救資料的,能救多少救多少
至於硬碟....快過年了,要除舊佈新嘛

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2416
#625 : 2007-1-25 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

對了~
C妹..

[ur2581 在  2007-1-25 10:52 AM 作了最後編輯]

用Fdisk救看看

不過你一年買一顆,每年都剛好要除舊布新

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#626 : 2007-1-25 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
用Fdisk救看看

不過你一年買一顆,每年都剛好要除舊布新

猜錯了~
我是半年買一顆

換是沒有問題
有問題的是裡面的檔案阿...
我花很久才下完的DVD都在裡面阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#627 : 2007-1-25 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

對了~C妹..

這樣啊~~我只是覺得那篇好神奇喔...

是喔....被你發現囉....我只是想試試看怎麼檢檔....

可是我按了檢視檔案沒反應啊...為什麼你會知道....

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 246
#628 : 2007-1-25 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

伺服器裡的紀錄資訊

C妹關閉檢檔
是否................

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#629 : 2007-1-25 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
這樣啊~~我只是覺得那篇好神奇喔...

是喔....被你發現囉....我只是想試試看怎麼檢檔....

可是我按了檢視檔案沒反應啊...為什麼你會知道....

怎麼會沒有反應~
我這邊有你檢檔的紀錄阿~

不過抓驢的那顆怎麼會壞掉(大叫.....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#630 : 2007-1-25 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
伺服器裡的紀錄資訊

C妹關閉檢檔
是否................

我沒有檢成功過C妹的檔~

本文連接  

936  42/63  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 10:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047912 second(s), 6 queries , Qzip disabled