RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  43/63  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#631 : 2007-1-25 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
怎麼會沒有反應~
我這邊有你檢檔的紀錄阿~

不過抓驢的那顆怎麼會壞掉(大叫.....

其實是C妹趁檢檔時順便動手腳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#632 : 2007-1-25 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

沒有糟糕物啦~不用檢啦~

引用:
horng寫到:
伺服器裡的紀錄資訊

C妹關閉檢檔
是否................

原來是這樣子....

關閉....找到了....在防護那邊是吧那應該是預設值吧

[C0000C0000C 在  2007-1-25 05:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#633 : 2007-1-25 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

嗚嗚嗚....

怎麼會發生這種問題勒...
在我的電腦裡有出現硬碟的格式...
但按下去後他會說"檔案或名稱已毀損..."
這是壞掉了嗎

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 246
#634 : 2007-1-25 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

剛好有人想檢檔
點擊查看全圖

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#635 : 2007-1-25 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
嗚嗚嗚....

怎麼會發生這種問題勒...
在我的電腦裡有出現硬碟的格式...
但按下去後他會說"檔案或名稱已毀損..."
這是壞掉了嗎

不知道抹除MBR後再重建可不可以

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#636 : 2007-1-25 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

現在最重要的就是希望裡面的東西可以救的回來阿~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#637 : 2007-1-25 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ur2581寫到:
怎麼會沒有反應~
我這邊有你檢檔的紀錄阿~

不過抓驢的那顆怎麼會壞掉(大叫.....

話說以前我的驢子裡常常有人放檔案進去說
該不會C妹其實是傳說中的..........煞星...,看過就會壞掉

(啦啦啦~小白豬會不會也跟著硬碟壞掉說~,目前最喜歡看壞掉的動畫了....)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#638 : 2007-1-25 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
現在最重要的就是希望裡面的東西可以救的回來阿~

找顆同號的,把他的版子拔到你的上面試試,不過可能會多損失一顆,看你覺得值不值得囉~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 6
 . 龍宮
#639 : 2007-1-25 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

C 姐就忘了我的稱讚把  
做好的時候 不要忘了放上來給大家看喔  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#640 : 2007-1-26 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

cc~~目前腦空中.....沒有任何構想....

引用:
ags寫到:

引用:

話說以前我的驢子裡常常有人放檔案進去說
該不會C妹其實是傳說中的..........煞星...,看過就會壞掉

(啦啦啦~小白豬會不會也跟著硬碟壞掉說~,目前最喜歡看壞掉的動畫了....)

...是喔....

那報上雞雞你的驢子名來....讓我對你也深入一點啊......

對了!!!誰家的驢子叫"夢一"的呀??您昨天有檢我的檔...所以我也回敬您^^

被我找到一張八爪椅唷......

[C0000C0000C 在  2007-1-26 05:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#641 : 2007-1-26 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

兇手就是我阿
現在不只有八爪椅了喔  
加天又在 ROACH 那邊發現大長今的 A 片喔  
C 姐要不要阿
不過 C 姐的檔案 還真是沒有鹹濕氣說   
看了真失望說  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#642 : 2007-1-26 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
兇手就是我阿
現在不只有八爪椅了喔  
加天又在 ROACH 那邊發現大長今的  片喔  
C 姐要不要阿
不過 C 姐的檔案 還真是沒有鹹濕氣說   
看了真失望說  

你是說尚宮天下嗎....

老實說....當我在迷大長今的時候...

好像一年前了吧....

我也曾好奇下過一片來看...

裡面的男生真是醜不拉幾的....

完全破壞了大長今的美感...

後來其它集的也沒再下了...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#643 : 2007-1-26 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

對了!!!誰家的驢子叫"夢一"的呀??您昨天有檢我的檔...所以我也回敬您^^

被我找到一張八爪椅唷......

[C0000C0000C 在  2007-1-26 05:22 PM 作了最後編輯]

夢一...........一在草原上嗎?

我的驢子和我的代號一樣啊~可以問喵姐看看就知了,
不過糟糕物我都藏好了

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6656
 . 台灣
#644 : 2007-1-26 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

你是說尚宮天下嗎....

老實說....當我在迷大長今的時候...

好像一年前了吧....

我也曾好奇下過一片來看...

裡面的男生真是醜不拉幾的....

完全破壞了大長今的美感...

後來其它集的也沒再下了...

有三集都下了....(記得好像是)
結果開第一片時發現很難看....
另外兩集連看都沒看就刪了...= ="
我也是因為迷大長今...= ="
被拐了...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#645 : 2007-1-26 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

原來這麼多人被拐了阿  
雞精不要藏咩  好康的要報大家一起去看阿  
還有我的 ID 是     一夢一   
  老人欺負新人拉   

本文連接  

936  43/63  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 04:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.303488 second(s), 6 queries , Qzip disabled