RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  44/63  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 101
#646 : 2007-1-26 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
夢一...........一在草原上嗎?

我的驢子和我的代號一樣啊~可以問喵姐看看就知了,
不過糟糕物我都藏好了

其實是"一夢一".....我故意用後面兩個字...果然釣到大銀蟲喔....

想不到可樂果就是....我一直以為他家的驢子應該叫做蠶豆酥才對的....

引用:
sctung1027寫到:
有三集都下了....(記得好像是)
結果開第一片時發現很難看....
另外兩集連看都沒看就刪了...= ="
我也是因為迷大長今...= ="
被拐了...

遇到同好

不過我沒有下大長今....太多集了.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 7
 . 龍宮
#647 : 2007-1-26 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

C姐猜得一點多不準  
其實最初叫 可樂果 但後來才改 一夢一 的  
我是大銀蟲阿   那雞精多用藏的那是啥勒  
再說雞精最近好像蠻累的 該不會是躲起來 偷看 A 片把  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#648 : 2007-1-26 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

遇到同好

不過我沒有下大長今....太多集了.....

大長今有下~"~
但是沒全看完~在電視上看的斷斷續續的...
才想說下來看~

當初看大長今時~看的一把鼻涕一把眼淚的...
我很容易被感動到哭...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#649 : 2007-1-26 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

大長今我到是全下載了
現在發現韓劇我好像只看完大長今  
C姐想知道 ID 直接問咩 我粉誠實的喔  

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#650 : 2007-1-26 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
大長今我到是全下載了
現在發現韓劇我好像只看完大長今  
C姐想知道 ID 直接問咩 我粉誠實的喔  

C姐要你的照片(伸)

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#651 : 2007-1-26 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

就這個辦不到說  
再說要我暴 雞雞是不是該先暴勒  

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6406
 . 失蹤: 3000
#652 : 2007-1-26 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

把雞雞操爆,好濕的一篇
路過跌倒中

[iamok8965 在  2007-1-26 11:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#653 : 2007-1-27 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:
把雞雞操爆,好濕的一篇
路過跌倒中

[iamok8965 在  2007-1-26 11:34 PM 作了最後編輯]

意思是要把公主換成雞精嗎
跌倒阿 那叫 C姐去把你扶起來把

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#654 : 2007-1-27 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

我只會推倒人家....不會幫忙扶起來....

引用:
可樂果寫到:
還有我的 ID 是     一夢一   
  老人欺負新人拉   

耶.....比我老了快一百天...說我老人欺負新人

引用:
可樂果寫到:
C姐猜得一點多不準  
其實最初叫 可樂果 但後來才改 一夢一 的  
我是大銀蟲阿   那雞精多用藏的那是啥勒  

我是說:我故意叫"夢一"就是要引人出來接"夢X落在大草原上"這句

果然"心有銀兮一點通"的"大銀蟲小雞雞"就出來接了那句了不是嗎

大銀蟲已經被小雞雞專利去了..真可惜喔....不然你要的話...我不嫌麻煩就叫你"可樂果蠶豆酥酥麻麻的"如何

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#655 : 2007-1-27 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大長今有下~"~
才想說下來看~

果然是一隻性情中豬

我當初是很忠實地每天九點(??好像是十點吧忘了)就在電視前面等....

那是我第一次接觸"四十一台"....討厭的是...

每次在四十幾分的時候就有一個廣告下一個節目的那個...

害我以為大長今每天都只播到那裡....看到那裡我就轉台了....錯過了好多前面小長今的戲....

我好喜歡這齣戲的劇情!!很勵志....不過看它的動畫很沒有感覺說....(koko妹正在看

送花比我編輯文章快好多捏

[C0000C0000C 在  2007-1-27 08:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 247
#656 : 2007-1-27 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
就這個辦不到說  
再說要我暴 雞雞是不是該先暴勒  

你得拋磚引玉
雞精兄自然會感染自爆情緒

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#657 : 2007-1-27 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
大長今有下~"~
才想說下來看~

果然是一隻性情中豬

我當初是很忠實地每天九點(??好像是十點吧忘了)就在電視前面等....

那是我第一次接觸"四十一台"....討厭的是...

每次在四十幾分的時候就有一個廣告下一個節目的那個...

害我以為大長今每天都只播到那裡....看到那裡我就轉台了....錯過了好多前面小長今的戲....

我好喜歡這齣戲的劇情!!很勵志....不過看它的動畫很沒有感覺說....(koko妹正在看

送花比我編輯文章快好多捏

[C0000C0000C 在  2007-1-27 08:14 AM 作了最後編輯]

打字確實慢
送花
叫我藤原拓花
舒馬克花

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#658 : 2007-1-27 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
打字確實慢
送花
叫我藤原拓花
舒馬克花

打字慢沒關係.....有用感情進去才是最重要的.....親愛的藤原拓花

舒馬克花這鍋素隨...偶就不認識了....

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#659 : 2007-1-27 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
horng寫到:
打字確實慢
送花
叫我藤原拓花
舒馬克花

打字慢沒關係.....有用感情進去才是最重要的.....親愛的藤原拓花

參博客來書籍
一級方程式(Formel 1)錦標賽的歷史
,截至目前為止勇奪六屆世界冠軍的車手──舒馬克
最多次大獎賽 ... 也就是說當今世界上跑得最快、最優秀、
最令人佩服得五體投地的賽車手非舒馬克莫屬。
這位車迷暱稱為「舒米」,又被喻為「跑道王者」、「馳騁大師」、「雨中之王」。
在沒有雨刷的情況下,他仍是風雨中的佼佼者,即使發生撞擊意外,
他也能從滂沱的漫天水花中,突圍而出,儘管只剩下三個車輪。
他不僅是水裏來,還能火裏去,二○○三年奧地利大獎賽中,
當他進站加油時,腦杓後的油箱突然冒起熊熊烈火,
舒米不為所動,待火一撲滅,隨即呼嘯長揚而去,讓車迷與評論家們莫不目瞪口呆,嘆為觀止。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#660 : 2007-1-27 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

輸到有馬克(MARK)的就是舒馬克了

本文連接  

936  44/63  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 08:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048046 second(s), 6 queries , Qzip disabled