RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  53/63  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 633
#781 : 2007-2-26 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
妖僧.....你這算勸敗嗎?

反正就先這樣用...只要狀況不太常出現,還是可以勉強接受

又被 喵姐 識破

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#782 : 2007-2-27 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
妖僧.....你這算勸敗嗎?

反正就先這樣用...只要狀況不太常出現,還是可以勉強接受

喵姐直接再買台螢幕來做雙螢幕,把EMULE放在副螢幕就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 2666
 . 綠島的某一處
#783 : 2007-2-28 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

偶來了偶來了

偶來加入了

我的小驢終於派上用場了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2413
#784 : 2007-2-28 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
喵姐 這個問題
偶在多年前好像是 0.4幾版也發生過
也是退出重開

不過後來因為換新系統硬碟
及記憶體加大
重灌 OS 後就沒再發生

不過都沒直接點擊兩下開啟
而是先點擊一下,叫出"狀態視窗"
再點"狀態視窗"中的還原視窗圖示

[ametofo 在  2007-2-26 12:32 AM 作了最後編輯]

妖僧的記憶體多大
因為我也有這問題,OS重灌過,硬碟也換新過

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 633
#785 : 2007-2-28 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
妖僧的記憶體多大

1G x 2 雙通道

不確定
是不是記憶體的問題或是其他問題

只確定已經沒出現上述問題很久了

[ametofo 在  2007-3-1 06:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2413
#786 : 2007-2-28 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

1G x 2 雙通道

不確定
是不是記憶體的問題或是其他問題

只確定已經沒出現上述問題很久了

喔.....那等我以後換新電腦再看看吧
不太想再幫這台電腦換零組件了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#787 : 2007-2-28 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

我以前也是這個問題,加到1.25G就沒出現過了
我裝了512X1 ,256X3,廠牌都不同,不過我沒當過機就是了。

[ags 在  2007-2-28 11:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 243
#788 : 2007-3-6 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到我不知道用什么录音……也不知道怎么献声~~
不然小七妳搜尋goldwave應該有吧....期待妳的獻聲囉

[C0000C0000C 在  2007-3-6 05:57 PM 作了最後編輯]

C妹妳的版本有點舊

有需要的自取
<a href="ed2k://|file|GoldWave 5.19 繁體化註冊版.rar|2715506|6666A16A64CC6A9CA3E864E9E622E725|h=ZAEG33SVFP5Z7AT2EAYKGX34VL2J2AKK|/">GoldWave 5.19 繁體化註冊版.rar</a>

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5735
#789 : 2007-3-6 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

C妹妳的版本有點舊

有需要的自取
<a href="ed2k://|file|GoldWave 5.19 繁體化註冊版.rar|2715506|6666A16A64CC6A9CA3E864E9E622E725|h=ZAEG33SVFP5Z7AT2EAYKGX34VL2J2AKK|/">GoldWave 5.19 繁體化註冊版.rar</a>

主廚布軟體都有了...什麼時候獻聲?

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 243
#790 : 2007-3-6 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
horng寫到:

C妹妳的版本有點舊

有需要的自取

主廚布軟體都有了...什麼時候獻聲?

萬事俱備
獨缺麥克風

本文連接  
neco
論壇第一喵

#791 : 2007-3-6 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

萬事俱備
獨缺麥克風

不會是想買百萬級的吧?

一般型的應該蠻容易買到,雖然我自己沒用過,不是太了解有什麼差別....那就等你囉^^

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#792 : 2007-3-7 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
horng寫到:

萬事俱備
獨缺麥克風

一般型的應該蠻容易買到,雖然我自己沒用過,不是太了解有什麼差別....那就等你囉^^

等你囉^^??喵姐在引誘主廚布去拿免費麥克風嗎?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#793 : 2007-3-7 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

等你囉^^??喵姐在引誘主廚布去拿免費麥克風嗎?

好吧...打這麼簡短,會被誤會....

那就打完整一點...

"等你跟雞精拿準備已久的免費又高檔的麥克風囉"

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#794 : 2007-3-8 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

還沒聽到喵姐獻身....錯了,是獻聲......
既然喵姐都有了,何不高歌一首

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#795 : 2007-3-8 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

看來最近粉流行唱歌喔  
鴉鴉不自爆那來高歌一曲吧   
雞雞是想要喵姐獻身阿  

[可樂果 在  2007-3-8 10:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  

936  53/63  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054149 second(s), 6 queries , Qzip disabled