RSS   

投票標題: [閒話家常] 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
大隻或小隻都害怕   24 (26.37%)
只怕大隻的,小隻的不怕   13 (14.29%)
只怕會飛的   18 (19.78%)
不怕   33 (36.26%)
其他.....   3 (3.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 52
 . UK
#1 : 2006-12-6 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

記得以前有次....在我家突然看到一隻小強~
嚇得我是屁滾尿流直跳腳~   
我爸非常生氣的對我說:"你這沒LP的傢伙!!還算是男人嗎!!"

"你體積是牠幾百倍~一腳他就扁了!! 怕啥?!"
我也知道啊..... 但是看到牠~ 我就六神無主~

以前的女友,曾經把蟑螂抓起來放到塑膠袋叫我把牠"拆解"....說要訓練我不再害怕~

上次在女友家看到一隻蟑螂....... 我把她一推烙跑(她也是超怕蟑螂)!
害我吃了好幾巴掌.....  

我就不信只有我怕小強! 來吧~ 投一下票~ 看看有多少我的"同志"!  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#2 : 2006-12-6 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

各位真是勇敢~

記得有一次出現在我房間.....結果我帶全罩安全帽+雨衣+手套+襪子
花了一翻功夫才把他打扁......   

害我跟馬子都沒有興致.....咳!咳!.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#3 : 2006-12-25 04:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
2261063寫到:
想到兩根觸角動來動去的模樣就快軟腳了,
覺得最近的蟑螂都很聰明,都在桌緣或牆腳這種脫鞋不好打的地方,
而且打太大力又會爆漿,殺蟲劑有時也不太有效,
真的是很強悍的種族

同感....

我覺得牠似乎可以感覺到人怕不怕牠.... (氣?)
總覺得每次牠都不躲我~ 一直朝我狂奔....  

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#4 : 2007-1-10 04:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
不過現在不是有電蚊子的電蚊拍嗎!!有沒有人試過用那個電阿,不知道會不會比較快死阿?

1. 聽說要電腹部~ (即四腳朝天狀態)  >> 無理.... 怎麼把牠翻過來是門學問   
2. 電蚊拍比較短.....而且無法緊密貼合地面  >> 打下去沒蓋好,逃跑不易....實非首選!

我也推"長的蒼蠅拍"~

不然..... 養貓吧! 我家的JELLY貓抓老鼠不行,抓蟑螂倒是很行~
上次女友看到蟑螂, 居然是叫我家貓的名字而不是我......   

實在沒面子..........

[fatbird 在  2007-1-10 04:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023488 second(s), 7 queries , Qzip disabled