RSS   

投票標題: [閒話家常] 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

fatbird   阿龍   alan3340   chian180   阿誠   tskalong   f12474   leacks   C0000C0000C   neco   newtoepie   Meteorshower   gass   miholee   bv8aw   shiz99   OTTFFENT   newwill   Joanne   lovelegend   tanpitt   jojojeff   wooerder   kikakuu   TCC007   gtotr   大哥   shiuh   lch2003   jackychou31   kilio   asasia   銘阿   keryu   pungiga   ELong   n2223322   htkstw   candy5428   osaka   irukawa   chiaofantasy   jay16715   playjang   Athlon   水野志   火狐狸   wubb   pingin   chu9066082   bxe   2261063   Jacky Lin   sctung1027   Mei_1004   seedtnfsh   fred3030   aaiaai   darkfala   bobbook   spiral   jackoboy   qqchien   rhine   eudemon   goarc   if1969   kamina   r123456789078   ps7967   10101018   staroec     wudm   566566   gn987456321   kled   god1031   digital   nanco   jacksletter2002   bad   z711021   sizoung   ncuetft   Selena   GGL   wellsepo2002   ppp911   lokily   TOMORROW  
大隻或小隻都害怕   24 (26.37%)
只怕大隻的,小隻的不怕   13 (14.29%)
只怕會飛的   18 (19.78%)
不怕   33 (36.26%)
其他.....   3 (3.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#16 : 2006-12-8 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

我...我選其他

因為看到蟑螂我不會尖叫直接找武器

小蟑螂會拿著衛生紙用死牠(怕有汁液)

大蟑螂直接鞋子伺候

但為什麼會選擇其他呢?

是因為...我怕蟑螂碰到我...被碰過覺得超噁心的

所以只要蟑螂不在我身上都不怕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 91
#17 : 2006-12-8 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
gass寫到:
T^T噴到偶的臉

肥蛹菌被小強顏射!!!!!!!!!!!!!!

引用:
fatbird寫到:
害我跟馬子都沒有興致.....咳!咳!.....

咳!咳!...再去翻翻你硬碟裡的 A PEN 再培養吧...咳!

引用:
ags寫到:
這時請輕輕放下,享受一種當末日審判官的快感。
悉悉疏疏的聲音,想聽多久都行。
或是膩了,也可將腳微微施力,
立可"波"一聲結束這場饗宴~

..............好慘忍.....還有快感.....

引用:
Meteorshower寫到:
我只怕飛的
但如果飛的不小心讓我打到,我絕對會玩死牠
怎麼玩呢?我就怕飛的,誰叫小強要惹我
1.儘可能地讓牠四腳朝天
2.抓到後,將身上的所有鬚鬚及腳全部剪掉
3.用免洗筷將牠的頭架住,不讓牠脫離
4.使用打火機燒頭和尾巴,直聞到燒焦味[因為蟑螂不是都老裝死嗎?] 或者 使用電蚊拍聽啪啪的聲音
5.聞到燒焦後,將牠丟到垃圾桶或螞蟻窩餵螞蟻

更慘忍!!!(豬頭蟑螂.....你還是躱在你的18禁區就好....不然會嚇死你....)

你太偏心了啦!!對螞蟻那麼好還幫牠們把食物烹調過!!對蟑螂卻那麼凶殘變態

[C0000C0000C 在  2006-12-8 09:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 69
#18 : 2006-12-8 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
更慘忍!!!(豬頭蟑螂.....你還是躱在你的18禁區就好....不然會嚇死你....)

你太偏心了啦!!對螞蟻那麼好還幫牠們把食物烹調過!!對蟑螂卻那麼凶殘變態

那是無聊沒事做而蟑螂又惹到我時才會去玩,不然我都不太想理會

我的鄰居是玩螞蟻
1.先將方糖放在螞蟻經常出現的地方,並等待幾個小時
2.將蠟燭點火並用在地上
3.使用蠟燭加防繡漆開始進行噴火狀態,之後會聽到啪啪的清脆聲音

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1026
 . 漏洞
#19 : 2006-12-8 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
gass寫到:
T^T噴到偶的臉

肥蛹菌被小強顏射!!!!!!!!!!!!!!

框一下
順便問一下什麼是顏射
是打錯字嗎?
顏色?

後編:
pen是筆嗎?
我英文很爛........

[老頭 在  2006-12-8 06:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#20 : 2006-12-8 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

只要是昆蟲我都怕...........

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5730
#21 : 2006-12-9 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

瓢蟲?蜻蜓?獨角仙?都怕?

那怕不怕蛇?

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 224
 . 天使星球
#22 : 2006-12-9 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
是因為...我怕蟑螂碰到我...被碰過覺得超噁心的
所以只要蟑螂不在我身上都不怕

我和大哥一樣,不過我是選大小隻都怕。

和蜘蛛比起來,我並不是很怕蟑螂,不過我會很煩惱要怎麼樣對付牠。用打的會留下一些噁心的東西,用殺蟲劑又會影響到自己......

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 224
 . 天使星球
#23 : 2006-12-9 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

連螞蟻都怕?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#24 : 2006-12-9 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
lch2003寫到:

連螞蟻都怕?

螞蟻不算昆蟲吧...

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 146
#25 : 2006-12-9 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

我是不太怕小強
但是看到飛的還是會怕他飛一飛
飛到我頭上..呵呵

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 91
#26 : 2006-12-9 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:
那是無聊沒事做而蟑螂又惹到我時才會去玩,不然我都不太想理會

我的鄰居是玩螞蟻
1.先將方糖放在螞蟻經常出現的地方,並等待幾個小時
2.將蠟燭點火並用在地上
3.使用蠟燭加防繡漆開始進行噴火狀態,之後會聽到啪啪的清脆聲音

你們兩個小孩子.....不可以玩火喔.....鄰居很重要所以孟母要三遷..

引用:
老頭寫到:
框一下
順便問一下什麼是顏射
是打錯字嗎?
顏色?

後編:
pen是筆嗎?
我英文很爛........

咦??沒打錯字啊....小強剉賽噴到肥蛹菌的臉上....(臉=顏面  噴跟射差不多意思....這樣...再不懂可以請教顏色發版主....)

pen 是筆  對呀....不過 A PEN 在這邊直接唸出來就好...不用翻譯

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 704
 . 台灣
#27 : 2006-12-11 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

....我發現我最怕的是蛇

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 286
 . 轉圈圈共和國
#28 : 2006-12-11 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

我……顫抖的舉手……
我喜歡踩扁牠的感覺

趴啦 一聲脆響,牠死了………

然後我男友怯生生的躲在廁所裡,緩緩探出頭:「死了嗎???」
「死透了……」

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 408
#29 : 2006-12-13 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

小小不怕...大的就軟腳了...飛的我會發狂

小時候曾經看過蟑螂大軍  一整片的 黑壓壓的很恐怖
在那一次之後...看到小強 能閃就閃

不過阿...若是在洗澡時發現...
我會用浴廁清潔劑直接給他噴下去
若他還會亂亂跑...就再加上洗髮精...把他給黏住...
等他都不會動時...用水把他沖走...

(剛剛發現...我投錯票了...)

[chiaofantasy 在  2006-12-13 11:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jay16715
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 155
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1309 支
 . 比例: 3.95
 . 在線: 207 小時
 . 瀏覽: 1290 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 5397
 . 台灣
#30 : 2006-12-13 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

我也是會害怕會飛的!!
因為會飛的  真的是太嚇人了
但是如果只是在地上爬的話
嘿嘿  偶會用脫鞋追著它跑  想盡辦法打死它!!

本文連接  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033246 second(s), 6 queries , Qzip disabled